Pulsa gratis gan..

Discussion in 'Online Marketing' started by forthright, Feb 9, 2014.

Discuss Pulsa gratis gan.. in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Neh gan ane mau share doang.. unilever lagi bagi2 pulsa gratis walaupun cuma 5k hehehe.. kan lumayan buat orang yg lagi bokek kek gw kawakwkawk...
    neh langsung aja..
    1. masuk kesini gan http://mcent.com/ref/QSDZCC/
    2. nonton videonya ampe abis ntar ada survey/
    3. slesain surveynya diisi asal2an juga gpp..
    4. ntar klo udah slesai lu masukin no hp nah langsung dapat 5k dah..

    ini 100% berhasil no hoax.. gw udah dapat 5k makanya gw share ke lu pada..​
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. AbheLink666 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    tkp... mumpung lagi kempes... =))
     
  3. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    akwkwakk ni gan tambahan 2000 klo masih kurang awkoawk http://mcent.com/ref/TJBMBF/
     
  4. azay Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    buat TS thanks udah ngasih tau, lumayan sih pulsa 5k nya :sip:
     
  5. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    yoi gan masama.. cendol dong kakawk.. :sip:
    tuh ada tambahan 2000 klo mau gan..
     
    1 person likes this.
  6. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    aku udah liat video > isi surfey > konfirmasi apalah ngga jelas pulsa kok ngga masuk ya? wkwkwk
     
  7. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    fast gan yang ini 10.000 lagi..

    http://mcent.com/ref/Y92FFV/
    mungkin delay gan
    [​IMG]

    azay
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  8. N3utralize Reverser Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Terima kasih untuk melengkapi penawaran ini! Anda telah mendapatkan Rp10.000,00. Saat ini kami tidak mendukung operator Anda, tetapi Anda dapat masuk ke pengaturan untuk mengubah atau menambahkan nomor baru. :sip: thank gan,.. ini bisa diulang berkali-kali ga ke nomor yg sama?? :bingung2:
     
  9. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    ga bisa mas bro.. 1 nomer hanya bisa sekali..
     
  10. BewelTampan Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan no smartfren apa gak bisa ?
    soal nya kode validasi nya ga nongol" ke no ane
     
  11. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    wah ane blom coba smartfren bro.. ane cuma pake telkomsel..
     
  12. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    ane coba dlu
    smga dpet
    ane pke xl gan
    doain :grin:
     
  13. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    silahkan bro.. 10k kan mayan hehe..
     
  14. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gan ini msh bisa ga? ane udah ntn video isi survey abis itu gaada apa2 cm suruh share video di facebook/twitter, udah ane share tetep gaada buat ngisi no hp
     
  15. iloved Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masih bisa gan masuk kesini http://mcent.com/ref/FK8YQD/
     
  16. kiyaz666 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    gua udah masuk tp ga di kasih pulsa nya
    hadeh gann
     
  17. wisnu3113 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    makasih banyak gan ehehe pulsa nya udh masuk 10rb pas banged ane lagi bokek
     
  18. gaank123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    44
    udah habis kah?,
    kog pny saya dari tadi masih 0? :cry:
     
  19. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini SF marketing bray, jadi boleh'' aja promosi kek gitu bray~

    mlm juga boleh bray~

    jgn report'' lagi ya bray~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page