Pvp Soul Hund

Discussion in 'Arsip Lama' started by oepik13, Feb 23, 2010.

Discuss N3 - Pvp Soul Hund in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. oepik13 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bagi agan2 yg master SH silahkan share pengalaman pvp lawan job apa aja,n gmn cara ngalahinnya. :cool:

    wa yg share first deh.

    klo aq sih paling gampang lawan job2 melee, tinggal deketin-kasih debuff-colong buff-blink kebelakang-spam skill :cool:

    paling susah ya lawan nuker, damagenya sakiiitt :mad2:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. oepik14 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mm...SH ya... :rolleyes:
    SH emang paling top klo pvp, palagi ada skill steal divinity yg GG abiz B)
    klo yg paling gampang dikalahin SH sih job archer kekna...klo yg melee sih pinter2 lari ama blink aja, tapi klo lawan job yg isa silence kekna SH bakal kalah deh :mellow: (pengalaman pribadi)
     
  3. oepik13 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @atas
    UpiKpOtteR maen di dewagame juga ya??keknya pernah ketemu deh.. :wink:

    BTT
    iya juga klo SH yg notabene maen debuff magic kena silence chance menang jadi 0.0001% lebay mode:ON ;)

    tapi ada 1 faktor lagi yg menentukan kemenangan SH di pvp ..yaitu..LUCK :cool: :cool: :cool:
     
  4. adhen Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Faktor penentunya emg Death Mark mnurut eike..
    Tp klo ud d + in bbrp gt pasti masuk koq..
    Nuker emg sakit, tp base mDef SH (apalagi yg cewe) termasuk tinggi loh

    SH emg job yg kompleks, mix antara Magic dan Melee, dgn escape mechanism eksklusif. Jd dket ok, jauh pun ok :hilarious:

    Klo Sy pribadi, slalu dbuka dengan Death Mark + Surrender to Unholy, disusul rush, checkmate, Shining Edge, Debuffs (binds, curses,) 3 Thrust, 2 thrust, blink out, tembak2 lg, muter gt terus pokoknya :D

    Mslh kans, mnurut sy SH (dgn penggunaan yg tepat) bs ngalahin semua Tipe dan Ras KECUALI Doombringer (dengan catatan lvl, skill pilot, dan equipment seimbang) yg notabene dr rasnya sndiri.

    -menanti sanggahan :D -
     
  5. oepik13 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hmmm, emang sih susah juga klo ketemu job satu ras,,,tapi klo lawan job range awal2 pake DM ama surrender unholy sih klama`am keknya,,biasanya klo lwn archer/mage wa skip surrender unholy,, :blush:

    paling demen lawan job fighter(titan,duelist,dll), secara gw lebih suka maen range klo lagi duel,,tinggal spam magic(terutama SoP),,emang dmg magicnya kalah ama nuker,,tapi g jauh kok,,

    1 lagi..kok gw JARANG SEKALI menang lwn SH cewek yg selevelan ama gw :mad2: . (gw SH cowok)
     
  6. adhen Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Prbedaan jelas cowo sm cewe kan klo cowo gede d PAtk, klo cewe d MAtk..

    Jd bs dkira2 klo nekat maen range jelas kalah dmg (dgn asumsi kita pke cowo lwn cewe)..

    Kynya klo kita maksimalin pnggunaan rush + blink, tu cewe yg dmen lumpat2 bs ke pressure de..
    (teorinya sih gt :hilarious: )
     
  7. oepik13 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sayang prakteknya g` seindah teori.. :unsure:

    tapi emang klo di diluar(a.k.a privat server) rata2 SH ce lebih dominan klo pvp same class(VS cowok)..tapi SH cowok enak klo lwn job fighter, secara SH co punya SwordShield :hilarious:
     
  8. err0rcrew2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas
    sama gan ane baca teori tp gagal praktek sedih T_T
     
  9. lurnazael 1 SD Level 2

    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ane DB...hahaha...asik pake DB..tapi gk suka ketemu dagger >.<
     
  10. oepik13 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mending lawan dagger daripada nuker :hilarious:
     
  11. adhen Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Msh mnding lwn 2 itu drpd lwn2 yg pke servitor.. :cry:
     
  12. xxXsantanaXxx Pra TK Banned

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah susah sekarang klo mw pke soul hound semenjak arnnor dinasty set bertebaran.. :sob: :sob: :sob:
     
  13. Logic Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pk soul hound cape bgt . ud rame dmn" skg :content:
     
  14. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    di del ya..krn uda ada topik Q&A L2
     

Share This Page