[Q n A] About Ragnarok Emulator

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by VodkaMartini, Jun 12, 2007.

Discuss [Q n A] About Ragnarok Emulator in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Post, everything you wanna ask, except junk, spam dan OOT = gak diladenin.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Waakakakak sori om dah kebiasaan sich ^.^ ga apa lah...

    nich gua lagi pusing bikin server PS pake SQL susah bener.... padahal dah ikut i caranya lho...
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    guide bowie2 itu khusus advanced jadi gak pake portforward (yg udah ngerti) dan beberapa prosedur di skip.
     
  4. kk vodka...mo nanya neh!
    1.klo ngubah2 rate dmn card/exp/job/mvp
    2.klo script itu di taro mana..? :smiley_beer:

    sebelumnya terima kasih happy roff^^
     
  5. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @atas
    -1. saya cewek.
    1. udah ada tolong baca sekali lagi.... di Tutornya
    2. script taronya di folder npc. trus di scripts_eathena.conf tambahin tag npc: npc/lokasiscript.txt
     
  6. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Tante Vodka,
    Kan pake eathena-sql-10100 (aklo gk sala, lupa)
    Pokok e versinya 10xxx

    nah, kan buat char, bisa ampe berubah job,

    pas dc, ganti char, si karakternya jadi job ETC gitu, namanya asalnya Ferry jadi rry

    Jobnya berubah jadi Wedding :capede:

    error eathenanya apa clientnya -_-

    Makasih
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    siapa yg compile? bowie2? pake client idRO/kRO?
     
  8. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Bowie Bowie,
    pake client kro 0220
     
  9. eickel Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cc Vodka, tolong di jawab ya di thread yg satu lagi ^^, bingung neh.. >.<
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    bowie2 yah.. biasanya si jarang error tp gw jarang menggunakan Server yg rev 10k ke atas karena bugsnya jauh lebih banyak drpada yg 9k punya paling cuma ambil2 DB ama NPC aja yg lain2 gw gak pernah pake....
     
  11. jamez2789 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    saya mau tanya cara jalanin ro offline saya. saya install game ro off yare. saya udah lakukan apa yang disuruh tapi ketika mencoba tetep aja ga bisa login. pas login selalu ada tulisan failed to server. kira-kira itu salah dimana ya?
    perlu diket:
    spek kom ku intel p4, ram512 pc5300,hdd 160gb,vga ge 7200gs,dvd combo
    lalu di mapserver comand promt ada tulisan cannot read sdata.grf. tpi setelah itu bisa read map nya.
    nah kira-kira apa tuh masalahnya?
    kalo u orang mau coba utak-atik file ro off ni,u bisa contact g k [email protected]
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    btw kalo mau tanya silahken ke Ragnarok Emulator jangan ke sini ini khusus umum. moved... jawaban tar malem.. capek hr ni...

    yap terpaksa dobel post.. pake Yare ya.. kalo yare gw dah gak pake soalnya udah gak ada project terusan mending pake eAthena emu RO yg sering dipake sekarang ini...
     
  13. jamez2789 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kalo pake eathena itu, aku harus downlioad dimana? atau udah ad blom cd nya di toko-toko cd games kom gt?
    soalnya aku baru ketemu mangga 2 ragnarok yang yare dan yg sense doank gt.

    lalu instalasi yang gampang atau susah untuk jalanin tuh game?

    thx ,kk
     
  14. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dari pada beli CD-R nya ke toko games yang ga jelas.....(yg jelas bajaQan.. :p )
    mending download dari website officialnya..... :smiley_beer:
    itu cuma saran ya... :)
     
  15. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    udah ada guidenya koq... set up an offline server (di bagian pinned)
    d/lnya di santuary.org pakeny yg TXT SVN 9909 aj... Trunk/Stable terserah....
    trus musti ada program ROnya
     
  16. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ekh eAethena ntu dimana blinya???
    aq pk Fusion Project :p
    aq cr di rent g ktemu2 yg br....
     
  17. oathkeeper23 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    koq gw pas maen RO offline yg br gw beli.
    save2an charnya koq ga ada yach? jd ga bs ganti2 stat.
    caranya biar statnya kaluar gmn KK? mohon pencerahannya
     
  18. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    emulatornya apaan dulu neh.. (topic merged gara2 dah ada yg sama...)
     
  19. hideyoshi Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gini saya main ulang yang ro offlinenya tapi pas tak pakein cheat depannnya ! misal !go 7 kok ndak isa tak pake @juga ndak isa mohon bantuannya pake apa supaya bisa ngecheat ro offlinenya versi sakray yang bonus turtle patch
     
  20. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    berarti account lo belum di set jadi GM caranya ke folder save> account.txt
    di situ liat nomer
    perhatikan bagian tebal... cari ID ama password lo trus angka yg gw tebelin di atas di copy ato di catet.
    setelah itu buka folder conf> GMAccounts.txt

    ketik no ID yg tadi formatnya kyk begini
    Code:
    NoID<spasi>99
    selamat mencoba...
     

Share This Page