Ragnarok Online 2 SEA - Multi Login and Bypass Game Guard

Discussion in 'RO 2 International' started by ostrichegret, Feb 2, 2013.

Discuss Ragnarok Online 2 SEA - Multi Login and Bypass Game Guard in the RO 2 International area at Nyit-Nyit.Net

  1. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    Presented by :
    [​IMG]


    RO2Launcher v1-3 :
    - Add Status Bubble
    - Support Multi Login
    - Auto Run Proxy (Proxy included)
    - Bypass Game Guard
    - Compatible with Official Ragnarok Client ( you won't be downloading more bytes caused by patching Rag2.exe )

    Installation - IND :
    - Ekstrak ke folder Ragnarok Online 2 SEA ( satu folder dengan RO2Client.exe dan Launcher2.exe )
    - Jalankan RO2 dengan RO2Launcher.exe
    - Bersenang-senanglah dan tunggu update fitur selanjutnya :D

    Installation - ENG :
    - Extract to Ragnarok Online 2 SEA folder ( same folder as RO2Client.exe and Launcher2.exe ).
    - Run RO2 from RO2Launcher.exe
    - Enjoy and wait for more features update :D

    NOTE :
    Please buy the Proxifier Portable Edition when you have the money
    You can buy Proxifier Portable Edition ($39.95) : http://www.proxifier.com/order.htm

    DISCLAIMER :
    Thanks to GOD, Ricky Ozwell - Kaskus, Diemas - Kaskus, and everybody who make this happens.

    DON'T USE THIS FOR SOMETHING BAD! SUPPORT THE DEVELOPER AND PUBLISHER BY BUYING SOME CASH SHOP AND BUILD GREAT COMMUNITY

    Created by oStRicH-EgReT from GBOX.WEB.ID

    Download Link :
    http://www.mediafire.com/?z3qq9d03f2x7l40


    My Other Software :
    GBOX - Buat Gamer dan Warnet - Auto Patch (LAN), Proxy, Global Desktop, DLL
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    sorry dopost yg ini
     
    1 person likes this.
  3. datagila TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    sry rada binggung tentang kedepannya
    jika saya menggunakhan WFast gmn cara gabunginnya
    lalu jika game terserbut update seperti hari ini 6 feb 2013
    apa masih isa di pake ato mesti cari lagi?
    di tunggu balasannya
    makasih yg telah menemukhan dual loginnya
     
  4. icone Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    alhamdulillah masih berjalan dengan baik multiloginnya mas broo..
     
  5. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    @datagila

    pake ini dah ga usah WTFast lg bro, mau di combie jg bisa sih
    setting manual launcher nya ke ro2launcher terus game tetep di rag2.exe

    kalau ada update ro2 nya bisa pakai RO2Client.exe, atau manual update.
    selesai update loginnya pakai ini lagi.

    @icone

    sip bro, selamat menikmati :D
     
  6. whitecouklet 1 SD Level 2

    Messages:
    252
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    WTFast itu trial ya?
    apa benar bisa di ganti jadi ga trial?

    soalnya main pakai WTFast jadi gak ketimbang harus pake program yg aneh2.
    tp ya gitu, kena trial saya :(
     
  7. latiffirdaus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gmana ya ? gw coba pake Gbox diatas ga bisa masuk. padahal udah ikutin kaya tutornya, setelah login selalu mental mulu "can't connrct to server". infonya dong, soalnya wtf gw udah abis masa trialnya
     
  8. ancasetan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo pake wtfast ntar pas di bagian pilih server agan disconnect kan aja.
     
  9. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    @latiffirdaus

    bro mungkin waktu proxifiernya kebuka di close ya?
    itu harus masukin serialnya dulu atau di continue as trial bro, coba cek proxifiernya udah otomatis jalan ga di tray ( icon kanan bawah )

    kalau proxifiernya lum kebuka coba test buka manual di GLIB\Proxifier\Proxifier.exe

    proxifier di RO2Launcher ini udah di set ke proxy yg bagus, and misalnya proxy itu down tinggal klik dah update ke proxy baru jadi enak bro :)


    @buat yg mau pakai WTFast
    tetep pakai WTFast seperti biasa, pakai trial account WTFast yg bisa dc setelah beberapa menit.
    setelah udah masuk ke RO2, masukin pass, pilih channel,
    ketika udah masuk ke pilih char, matiin aja WTFast nya, udah deh bisa main tanpa dc.

    tapi lebih enak pakai proxifier + bypass GG dengan RO2Launcher sih :)
     
    1 person likes this.
  10. AliceAnna Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas aku ada masalah ketika login pake windows xp, launcher na ketika d isi id password hang ( kedip" ) mohon pencerahan

    oia maaf double post... itu invalied user password kenapa dan mungkin bisa share solusi nya
     
  11. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ostrik,mau tanya ni..
    itu udah saya download.
    saya extract di file RO2nya..persis kayak yg agan ksh tau di atas.
    nah waktu saya teken itu RO2Launcer punya agan..
    Inet saya lgsung RTO + g isa conect .knpa ya?
    ty before
     
  12. andreaselvia Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    maaf sdikit ingin tanya soal WTFast,..
    di kompi saya kl instal WTFast cmn bs di pakai skali doank itu knp yah??
    jd kl seandainya setelah WTFast di buka, kemudian di tutup, lalu di buka lg sudah tdk bs,,,
    muncul tulisan error rune time,,,

    mohon pencerahannya kk,,, itu kira2 knp yah & error di bagian mananya saya ga ngerti,,,
     
  13. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    Coba buat id baru di playro2.com terus verify email nya, invalid user password itu karena id / password salah. coba aj pakai launcher resmi, seharusnya invalid password jg.

    sorry yang lama proxifiernya harus di masukin serial dulu, kelupaan step buat masukin serial.
    sekarang yang baru udah aktif proxifiernya.

    mending pakai ro2launcher ini yg udah ada proxifiernya bro, saya udah ga pakai WTFast jadi ga bisa bantu yg masalah runtime bro :).
    lagian proxifier jg cepet bro, proxynya kepake pas login aja, jadi pas main langsung koneksi bro ke playpark.
     
  14. bandoengx 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    any clue for cheating ? slain movement speed hack?

    pake peco peco scan float 8 ,
    gk pake scan float 5 , itu doang si
     
  15. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    Baru dapet movespeed jg bro,
    lum sempet cari"

    Scan
    Float 5 - jalan biasa
    Float 3 - Hiding
    Float 7 - Peco biasa

    Coba cari cheat dari CE sama WPE aja, kalau ga salah ada yg nemu cheat buff dari WPE.
     
  16. option Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bro itu lounchernya udah ga bisa ya bro , saya cobain can't update this version , can;'t connect the server >.<
     
  17. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    option
    masih bisa bro, coba bro update dulu RO2 nya lewat RO2Client, terus coba sampai RO2 nya kebuka.
    baru bro pakai ro2launcher,
     
  18. kilaz Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ane dah coba pake WPE, tapi pas ngerecord malah ga kerecord apa2 ya.. apa ada yg salah ya?
    pdhal uda bypass, uda attach jg rag2.exe.. aneh..
    ada pencerahan ga gan?
     
  19. option Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @ bro ostrichegret

    bro saya masuk katanya versi tidak sesuai tetap ga bisa masuk >.<
     
  20. option Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @bro osctrichegret

    bro ada beberapa id ga bisa masuk melalui lounchernya kenapa ya bisa gitu

    big thks
     

Share This Page