Ragnarok Online 2 SEA - Multi Login and Bypass Game Guard

Discussion in 'RO 2 International' started by ostrichegret, Feb 2, 2013.

Discuss N3 - Ragnarok Online 2 SEA - Multi Login and Bypass Game Guard in the RO 2 International area at Nyit-Nyit.Net

  1. andreaselvia Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Saya coba pakai ro2launcher kl di win XP ga bs jalan,..
    Stelah ro2launcher di buka langsung blank launchernya ga bs di isi email & pasword,,,
    Apa hrs pake win 7 yah kk??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. theonly3 3 SD Level 2

    Messages:
    411
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bs kok gan.. logikanye gini di win 7 aja jalan apa lg di win xp.hehehe
     
  3. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    idem sm agan di atas,
    udah buka WPE,Attach Rag2.exe..
    gw record..kok kosong ya ... @[email protected]
     
  4. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    wpe bisa bro
    pakainya WInsock2.0

    dan teken tombol play nya, wpe start loggingnya ketika tombol play nya di klik
     
  5. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya gan kmren siang dah bisa,pkek winsock 2.0.
    gw centang smua .

    cuman ktmu No delay buffnya Priest soalnya char ane priest ( Archangel,Asper dll )
    coba otak atik daily quest,dupe item g bisa @[email protected] ( Sistem Unknown error blabla )..
    smpe skrg pun puyeng .

    misal ada yg nemu apa gitu ,kasih clue donk :p
     
  6. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    yg no delay no casting juga saya coba bisa, tapi kadang jalan kadang engga haha, aneh.
    saya pake yg paket size 60 buat itu, bro pake yg size 60 jg?

    lg belum sempat coba" banyak
     
  7. lockheart Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kok ane coba pake,
    malah "invalid user password" yah
    padahal uda bener masukin nya
     
  8. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya pkek size yg 60,
    yg 60 itu = hasil akhir,48 = msh casting

    gw cmn pnya char Priest sih,smua skill delay cmn 5 detik.yg awalnya 3mnt jdi 5 detik.smua skill gitu.
    ngorbanin lex divina,keluarin lex divina tar skill yg di rekam jdi 5 detik.gitu
    cara kek gitu cocoknya buat Mini boss,Raid dll..soalnya klo kita change target.kudu rekam lagi @[email protected]
    dah nyoba jg maenin send email pkek WPE,gold gw brkurang trus..tpi org yg gw emailin dpt byk email.
    msh mikir gmn caranya itu gold bisa di freeze..pkek CE bisa g ya.kbnykan g ktmu klo pkek CE
     
  9. delicate Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bro mau tanya nih.. kok aneh ya pas buka wpe.. trus klik target program tb2 wpe nya ke close sendiri..
    udah coba matiin antivirus + firewall jg ttp gitu.. ane pake win 7 + AV Bitdefender..
    thanks bngt buat yg bs bantu..
     
  10. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah bypass HS kan ? + jgn lupa sesudah maintenance/ada updatean yg baru..update dulu lewat ro2launcer.exe.
    nah abis itu coba deh bypass HS..trus buka WPE..apakah msh sama ke close sndiri ?

    gw pribadi g ada problem gituan @[email protected]
    smoga berguna gan ^^
     
  11. Starkies Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WPE 2.0 nya ada yg punya linknya kah?
    :bingung:
    mau coba juga nih hehe
     
  12. delicate Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bukan ro2 nya bro yg nutup sndiri.. tp program wpe nya.. hahaha.. aneh banget sampe stress gw cari caranya biar jalan itu wpe..
    bypass HS sudah..
     
  13. foxkiller89 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo yang daily quest tak terbatas itu gimana ya gan? ane coba pake WPE tapi bingung ganti hex yg mana.. kalo pake cheat engine keknya ga bisa deh...?
    mohon bantuannya
     
  14. arianjing Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sry gan mw nanya.. ini programnya masi jalan ga gan..
    saya kmaren coba make progrm dual login ny.. udah d copas k folder RO 2
    terus pas di jalanin masukin id password malah ga ad respon terus saya paksa.
    waktu buka pake launcher biasa id saya malah k band 24jm gara" salah password berulang x.

    mohon bantuanny. tinggal copas aj kan? ko saya ga bisa si..
     
  15. PandaJunior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    msh jalan kok gan...
    msh connecting mungkin bro...
    sblum login,coba liat diatasnya...klk gak salah harus ada tulisan ready to login baru bisa login..CMIIW
     
  16. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew,lagi2 gw pkek ini wktu dah mau masukin pass ..
    inet malah RTO T_T..

    proxy nya lupa ya gan osctric @[email protected]
     
  17. delicate Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hmm.. update baru skrg tampaknya ga bs lg bypass nih.. ada yg d rubah.. abis masuk tunggu hampir 5 mnit lgsg ketendang otomatis gan.. ada solusi / update??
    cheers..
     
  18. bandoengx 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Setahu saya masih bisa , tinggal update dulu RO2 nya trus main pake loader lagi kok ,,
     
  19. JoeAR Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masa gan ?
    ga ketendang2 gitu ya ?
    bukannya gmn2,cmn mau tanya aja ..hehehe

    ini kok gw jalanin loadernya,ping lgsung RTO2..blom juga masukin id password.
    tpi dah ada status ready @[email protected] pisan
     
  20. delicate Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    saya dah coba gan.. mmg bs masuk.. cb pantengin char nya 5 mnit aja.. lgsg otomatis close ro2 nya..
     

Share This Page