Ran Online Build Character Type

Discussion in 'RAN Online' started by THE_GUNNERS, Mar 19, 2007.

Discuss Ran Online Build Character Type in the RAN Online area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. DEX

    2 vote(s)
    40.0%
  2. INT

    2 vote(s)
    40.0%
  3. POW

    1 vote(s)
    20.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. THE_GUNNERS Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Silahkan Isi Status favorite build character Ran Online kalian disini apakah type yg kalian Pilih memang terbaik??
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tiyas354 Guest

    pdahal klo dah 147 yang paling dewa 1 ) INT 2) dex dan yang paling cupu POW dah liat wa jurus nya ma damage nya pake pedang kitchen sword pow 450 +9 ngga da papa nya ma sword ring yang damage nya bikin males duel ma int klo dex ma int lang sung death skill lv 147 nya klo mpow bisa ngepot dolo walahwalah .... :wub: :wub: :ph34r: :wub: :blush:
     
  3. dna765mb TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    189
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Ah kk yang bener kk?
    Tapi pendapt orang boleh beda2 si!
    Mungkin kk pake int or dex kli ya? :)

    Tapi klo udah skill 187 pow damagenya paling gede kk.
    udah wa coba bandingin kok :)
    Pokoknya sebaliknya deh

    OK deh itu kan selera dan pendapat orang kan beda2...
     
  4. kidz08 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tau di indo aj skill lv 157 aj lum keluar...
    lagian mo ke lv sgtu aj butuh brp taun expnya empot2an gtu
     
  5. poloz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo mo nyoba skill2 dewa main di private server aja
    alamatnya ranunderground.net
    disana lw bisa jauh lebih hemat dr pada main di RAn OL biasa.
    Semua item mall di jual di NPC dng harga murah ,LPP ,VB , book lv 127 juga di jual di NPC. Tapi klo book di atas lv segitu cri dr momo
    Max lv 300
    Naik lv super cepat dr lv 1 ampe 190 cuma butuh krng lebih 2 jam klo ga salah tapi mesti bener hunt
    Klo ud lv 190++ ud mulai agak lambat
     
  6. Leviathan Guest

    Sry kk kk wa masih baru nih masuk forum ini. Tapi menurut gw kata kk dna bener tuh kalu udah masalah damage gak usah dibilang lagi pasti pow paling gede sdunia. Udah gw coba pk pow tuh paling enak ngekillnya, gak nahan gila one hitt killnya. Coba aja sword pow pake skill 127 nya atau kan nanti ran mo muncul lagi skill 157 mokat sudah yg lain :)
    Trus kalo dex kalo dah urusan duel bisa dibilang dewa skillna bisa dbilang bisa ngecancel gerakan tipe lain defna gede lagi tapi kalo dah urusan pk blum tentu juga.
    Kalo int dia kelamaan baca mantra (sry yah kk tiyas bukan maksudnya ngejek tapi emang delay skillnya lama <_< ) Int kalo mo damagena gede musuhna mesti dalam satu area baru gede tuh kenanya kalo by one gak terlalu gede kayak pow. Int keuntungaanya cuma kagak pernah miss itu aja. OK itu aja pendapat gw kalo ada kritik langsung kasih tahu aja.
     
  7. dna765mb TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    189
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Waw Dex dan Pow Seimbang!

    Klo int (support) kebanyakan QG :p
     
  8. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo soal damage emang POW papling gede lah damagenya, namanya juga tipe power ^^ Tapi kalo soal duel ato PK tipe dex tetep yang paling sangar tapi dengan catatan harus tau timing gunain skil2nya. Dijamin INT ama POW ga isa keluarin skilna.
     
  9. newborn Guest

    Ckk..

    Dimana Jagoan Int baru Pow..


    DEX..


    Au Ah~~ ^^
     
  10. iya k aku setuju ama k nih.^^ kk emang pintar :rolleyes:
     
  11. memang sih kayak nya skil 147 pow paling ucup. tapi dengar2 skill 147 dex paling keren kk.kalau aku sih yg pernah liat cuma sword ring ama blood divine. namun guardian shoot lom pernah liat. katanya skil nya keren itu aja :blink:
     
  12. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    apaan pow sapa bilang copo lo main aja di DDRAN d situ 147 paling gila and tapi pot lo harus lebih dari 5k

    gw aja tipe int alot2 di prison
     
  13. kidz08 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ud jgn menghina/memuji masing2 tipe....
    semuanya ma tergantung ma skill lwu bkn ma gituan...
     
  14. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bukannya apa-apa seh kk, tapi dari pengalaman gw ikut event Team battle na RAN. Tipe Pow tuh paling ucup n paling doloan mati (Padahal lv sama 147 semua). Emang damage gede tapi ga guna juga damagena orang kalo nge hit banyakan miss nya. Asli ga guna bgt. Tapi emang seh kalo buat hunt bagus wat Hitter. Sori no offense sekedar share dari pengalaman aja.
     
  15. sandya Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semua tergantung sih tugasnya
    POW emang bner tuh damage Gile..
    sebenernya INT yg damagenya gede cuman klo udah pake resis air(lux bone powder) jadi cupu damagenya ke reduce gede bgt (pegalaman gw sendiri Fighter). cuman klo ke momon hitter terbaik mah INT ga da yg kalahin.
    klo dex mah susah di kill hybrid ajah ke pow dikit ambil blood thirst dah bagus ko hajar pake chunking sword inferno damagenya mantaf ko apa lagi skill 147nya.
    POW--> tukang Kill/hit
    Dex-->tukang Mob/cancel
    Int--> blom tau mungkin hitter terbaik ke momon
     
  16. nyo7nyo Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Int only...why???
    krn gw suka...knp gw suka???
    ya suka2 gw...gw yg bikin kok...char gw int semua...so???
    au ah gelap B)
     
  17. oky20 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah tiap tipe punya kelebihan masing2 lah.. gw pilih dex soalnya gw swordman dex :smiley_beer:
     
  18. amigame Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada kelebihan ada kekurangan gimna qta bisa menyikapinya aja sich.
     
  19. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  20. bosedd Guest

    enakan dex kaleeee
    attack kenceng
    deffence kenceng
    apa yang kurang heuheuheuehuehu
    :D (bukan nya menghina tipe yang laen)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page