RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id)

Discussion in 'RAN Online' started by capedheboo, Aug 14, 2009.

Discuss RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id) in the RAN Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. capedheboo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Mari Kita Membahas tentang seputar dunia Ran Online Indonesia Jaspace dari harga barang tempa, senjata, skill dan TIps tips Upgrade, Ziper dan laen laen
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. panji07 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udah ketinggalan jaman masih Ep-3 itu ran indo..
    private udah mp ep4 mix +++
    blm yg ada hover, costum item, costum pet..
    menang karna punya license ya :ngacir:
     
  3. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Silahkan ngomong2 disini aja buat player player RAN indonesia...
     
  4. cupu2much Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah...... itu berita bagus buat raner JP
    tp klo buar nak" yg main ran PS pd ketawa baca berita itu
    hhehehe......joke
     
  5. RedShark TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sekarang uda taon 2010 masi gitu2 aja ran indo.. huahauhau
     
  6. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    RAN PS aja bsa mpe ep4 mix tuh kata nye..
    masa yg JP baru saat ini..gk mungkin x klo dana lah..
    masa kalah sama PS..
    btw yg maen RAN lvl dewa smua ye..
    dlu prasaan prnah rame lg deh..sampe2 gw naekin lvl ID RAN gw..
    tp lupa tuh kaapan :hilarious:
     
  7. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Skarang ga ada lagi yang main RAN ya?padahal dulu ramenya bang.hahahahaha :sign17:
     
  8. kl3bold Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah wasalam yah sekarang RAN Indo

    farewell RAN Online Indonesia :bye:
     
  9. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    Jah...

    pada pensi RAN Indo semuah nih ?

    ada yg main privat nya ?
     
  10. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    sepertinya game Ran Jaspace indonesia [tidak bisa di akses lagi ini sudah hampir 1 bulan kurang 5 hari server ran indonesia tidak bisa di akses pada launchernya]

    apakah kemungkinan besar game ini akan di tutup?? [soalnya di website ran online jaspace sendiri tidak ada pengumuman baru sama sekali tentang game Ran Online jaspace ini

    Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:
     
  11. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    weiss JS tutup...
    nasip nasip kawan gw baru beli char 190
    baru di pake 1 minggu dah tutup...
    wkwkwkkwkwkw....
    untung gw gak jadi beli char..
     
  12. lopan 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mmg udah tutup, kantornya yg di roxi aja udah kosong...
     
  13. deilolz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah udah ditutup ya ? yang RPG kok ga bisa diakses ya , tolong pencerahannya .
     
  14. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Game Ran telah di buka kembali.. oleh pihak Ran-Indo server
     
  15. kndl TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    buat ranners pemain lama yg lv mentok sampe 147 dulu

    salam


    Kyo_San was here :cool:
     
  16. Kimmonosz Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang bener nih Ran Indo dibuka lagi... ?
    btw, yang megang Ran Indo tetep JS kah...

    webnya masih news" doang.... :err:
     
  17. bocahingusan Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang bener aja mw buka lagi....??
    dulu mw mentok 147 ja susahnya minta ampun...di PS gw 1 jam mentok 147 hahhahahha....
     
  18. sartikaandi Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bsokk tanggal 4 Update ran indo ayo smua ranerss kita PKK lg
     
  19. deandri Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    close beta?
     
  20. bebek16 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tau cheat ran chronicle?
     

Share This Page