RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id)

Discussion in 'RAN Online' started by capedheboo, Aug 14, 2009.

Discuss N3 - RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id) in the RAN Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. deandri Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maaf maw tanya ini Close Betnya kapan?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rozzan Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu web nya isi nya masih vidio aja ya, ga ada keterangan lebih lanjut apa pun
     
  3. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    mana neh RAN-Indo yg di tunggu-tunggu ? sampe sekarang webnya gak ada perkembangannya
    padahal seru bgt main ran online.
     
  4. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18

    sama^ gann ...
    padahal mnurut gue nih game yg pling sampoerna client nya ,...(blum prnah ada cheat yang wahhh bsa nembus nih game)
    msih dtunggu nih kelanjutan nya


    Hiks , trakhir udh lvl 180[​IMG] [​IMG] .....
     
  5. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Setelah menunggu lama mulai dari mincomunication dan sekarang VTC, dan menurut kabar ada kerjasama diantara mereka

    web yg saling berhubungan http://www.ran-indo.com/ dgn ini http://ran.vtconline.co.id/

    dan menuruk keterangan di group fb yg saya lihat memang baru terbentuk tapi sudah cukup ramai di jelaskan

    bahwa pada tanggal 2 november ada pamerannya di JCC untuk percobaan.

    dan bulan desember 2011 nanti akan lauching.


    untuk lebih jelasnya silahkan ke Please sign in/up to view this image/link dan ini Please sign in/up to view this image/link
     
  6. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wahhh ...
    siap" order CD Setup nya nihh ...
    yahh , di tunggu ajah mudah"an Bersinar lagi RAN - Indo ..
     
  7. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Pada tanggal 2 november 2011, saya coba datang ke JCC pameran IT dan game show
    untuk memastikan RAN ONLINE kerja sama antara VTC dan Min Comunication,
    dan ternyata memang benar ada test game ran online.

    untuk pemesanan silahakan lihat informasinya silahkan Please sign in/up to view this image/link dan Please sign in/up to view this image/link
    (jangan tanya disini no Oot perhatikan informasinya )

    nah . . . !! untuk para Ranners, menurut informasi awal bulan hingga akhir desember 2011 nanti akan open publik untuk game ran online ini,
    untuk kepastiannya tanggal berapa open publiknya saya pun masih menunggu informasinya.

    [hr]

    untuk pendaftaran base camp bisa Please sign in/up to view this image/link

    dan untuk pembelian vouchernya Please sign in/up to view this image/link

    [hr]

    Please sign in/up to view this image/link
     
  8. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    azzzzzz ...
    blom 100% Open Beta yahh ??

    Pingin Nyoba :cry:
     
  9. apake1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    wih kalo jadi bakalan seru lagi nih main ran indo dah gw tunggu sejak lama'
     
  10. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Link download RAN ONLINE sudah tersedia :

    Please sign in/up to view this image/link

    Alpha Test 26 November - 1 Desember

    Closed Beta 2 Desember 2011
     
  11. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Yg Udah Order DVD ada gkk ???
    kira" udah mulai di bagikan belum ya DVD Orderan nya ??

    wa Dah Orderr nihh , Tpi belumm Nyampe rumahh tuhh Barangg ...
     
  12. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    bedanya alpha test sama close beta apaan sih?
     
  13. impossesive Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    blm gan blm di kirim ane juga.. kata nya sih blm dikirim.. butuh proses..
    alpha test itu hanya bisa masuk yg punya id khusus nya... kyy akhir bln ini alpha test key nya..

    close beta itu smua member bisa masuk ke game... tapi cuma buat ngetes game itu doang...

    setau saya sih gitu..
     
  14. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88

    Untuk DVD pengirimannya perlu konfirmasi ulang

    Please sign in/up to view this image/link .

    [hr]

    Alpha Tes sudah bisa sejak 26 / 11 / 2011

    hanya bagi yg memiliki Alpha Test key`nya saja
     
  15. capedheboo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sekarang ran indonesia kembali lagi di luncurkan, untuk dapat di cek di Please sign in/up to view this image/link nah sekarang tanggal 26 nov sampe 1 dec 2011 ini sedang event alpha test key, setelah itu baru deh kita dapat memainkan ran online indonesia ini di closed beta, hmm denger" sih anak" yang dulu maen di sini yang petinggi"nya pada mau maen lage, makanya rame"in dah bro
     
  16. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Buat yg sudah mendownload filenya tapi mengalami gagal Update

    silahkan ke sini

    Please sign in/up to view this image/link
     
  17. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    system requirementnya gimana nih om?
    mau download tapi takut ga kuat nanti
     
  18. auli 2 SD Level 2

    Messages:
    359
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    System requirements
    Intel Pentium 1 GHz CPU, 256 MB RAM, 1.5 GB hard disk space , 32MB DirectX 3D acceleration supportable video card, and DirectX 9.0c or above.​


    om Wall-e klo gagal download gmn?? wkwkwk..tertunda beberapa jam q mo maen gara2 gagal download..koneksi tiba2 putus kurang 1%...​
     
  19. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88

    kalau gak bisa resume ya download ulang, usahakan menggunakan Idm atau prog. download lainnya.


    untuk saat ini 26 / 11 / 2011 s/d 1 / 11 / 2011
    yg bisa mengakses hanya yg memiliki Alpha Tes key saja.

    `
     
  20. auli 2 SD Level 2

    Messages:
    359
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    wah gk bisa maen dong gw..gmn cara dapetin key-nya boss?? dah hampir 24 jam nungguin PC download ampek mata sepet..mo login kgk bisa...kwkwkwk..Apes part II
     

Share This Page