RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id)

Discussion in 'RAN Online' started by capedheboo, Aug 14, 2009.

Discuss N3 - RAN Online - Indonesia (http://ran.vtconline.co.id) in the RAN Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. nwechanee Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo cincin ROD berapa yg fresh? :bingung:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. camus02 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.5 gan klo gak salah
     
  3. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Info maintenannce 09 - 03 - 2012

    Lucky Box

    Pada maintenance tanggal 9 Maret 2012, Ran Returns akan menambah item baru yang bisa kalian beli melalui NPC yaitu Lucky Box. Apa sih Lucky Box ini? Dengan membeli Lucky Box maka kamu berkesempatan memiliki salah satu item menarik. Yuk kita lihat Item apa saja yang bisa didapatkan melalui Lucky Box ini.
    [​IMG]

    Jenis Lucky Box beserta harga dan salah satu item yang bisa kamu miliki.

    Please sign in/up to view this image/link
    * Harga diatas belum termasuk pajak masing – masing area.
    ** Item yang didapat hanya salah satu dari daftar di atas.


    Please sign in/up to view this image/link
     
  4. fanzh Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maaf mau tanya gan, kalo misal ketika kita jalanin game start di ran VTC ada tulisan VTC Guard Init Failed itu knp ya gan? ada yang punya solusinya?
     
  5. nana089 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Patch ulang gan
     
  6. ukhies Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Patch yg terakhir udah ga bisa pake sanboxie sm bypass VTCguard ya?
     
  7. nana089 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mending kamu install ulang , entar juga bisa kok or minta Sama temen kamu yang punya data VTCGUARD or Game.exe yang ASLI
     
  8. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    junk warn sesuai level
     
  9. iwanewin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    anak N3 masih ada kah yang main RAN ?
    big update yang baru-baru ini bener2 beda ...
     
  10. kuciang Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GM indo tetep aja pelit sih kalo ane bilang :Sorry: :Sorry: :Sorry:
    expnya aja masih seret kalo indo coba ran luar udah gampang +in snjata di kasih rar item yg bagus pula :jempol:
     
  11. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    RAN skrg yg gua nilai :
    1.harga char murah ...
    2.exp serettt
    3.Gold Murahh/kurang lakuu

    mungkin mnunggu bulan RAN ini sprti JS/bangkrut

    :cry: :cry: :cry:
     
  12. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang sundul gan ..setuju gan :jempol:

    klo mnurut gue Lv di atas 170++ udah di bikin duit gan buat ngalung

    RAN dlu kan Lv 70++ kyanya udah bngga.. klo skrang kurang gitz gan.
     
  13. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    sundul2... masih ingat waktu perang2an lawan sekolah sebelah haha... rame pisan
     

Share This Page