Recvpackets.txt gak bisa dibikin

Discussion in 'Openkore' started by koeq, Jun 5, 2013.

Discuss Recvpackets.txt gak bisa dibikin in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

  1. koeq TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Minta bantuan dong sesepuh semuanya.

    saya masih newbie nih, baru baca2 tapi stuck di bagian Recvpackets nya.

    setelah di baca kan bisa pake JCV ataupun opencore-extractor

    tapi ke 2 nya gak bisa generate recvpackets.txt




    errornya kalo di opencore-extractor katanya cannot find the packet lenght function

    kalo di JVC katanya :

    ==================[ ERROR ]==================
    Sorry I cant find the offset of the packet length function.
    The executable file might be compressed/protected.
    =============================================

    baru nyoba lagi yang ada di posting di thread tentang extractor. tapi hasilnya sama, tetap gak bisa. errornya begeini :

    File Loaded: d:\RO\UniteRo\UniteRO.exe
    Ready to disassemble
    Click Start...
    Disassembling... Please wait
    Disassembled for 0 second(s)
    355 total lines...
    Extracting Packets...
    Using automatic method #1
    Using automatic method #2
    Using automatic method #3
    Address of packet size function not found.



    saya udah ngubek ngubek om google tp gk nemu nemu solusinya. kebanyakan bilang kalo gk bs JCV biasanya opencore-extractor bisa, tapi ini saya punya tetap tidak bisa.

    Mohon bantuan dan panduannya ya para sesepuh

    trims
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page