RekberN3, Transaksi Online Lebih Aman dan Mudah

Discussion in 'N3 Store' started by little.xc0de, Mar 1, 2014.

Discuss RekberN3, Transaksi Online Lebih Aman dan Mudah in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

  1. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE?
    Gunakan Selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net

    PENTING untuk PENJUAL
    1. Pastikan sudah ada post Netheroez di thread penjual
    2. Jika terdapat post
    Netheroez di halaman jualan Anda, segera PM Rekening Anda.
    Konfirmasi Netheroez
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:



    Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP
    08994-179-079
    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread RekberN3, bukan SMS

    Harap diperhatikan jam kerja Netheroez
    Senin-Jumat
    08.00 -17.00
    Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

    ============================
    >> PERHATIAN <<

    Penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke
    0888-2215-863 sekarang juga gan, jangan ditunda..



    Untuk calon pembeli
    Silahkan lakukan pembayaran ke Rekening
    atas nama
    ANGGER RIO REKHA LORENZO melalui bank :
    MANDIRI 134-00-0596607-1
    BCA 134-1524-119
    BNI 033-1523-504

    selain bank diatas, harap ditransfer ke rekening MANDIRI

    Untuk setoran tunai di teller, pembeli wajib posting foto bukti setoran/slip dan ditambahkan tulisan tangan "id pembeli VS id penjual" misal "Tarjo VS Senopati". Tanpa ada bukti setoran dan syarat ketentuan tsb, transaksi tidak akan diproses dan no complaint. (dianggap sumbangan ke yang membutuhkan tanpa konfirmasi)

    Format dan Cara Konfirmasi :
    pembeli wajib posting. Konfirmasi akan dikerjakan apabila post di thread rekber N3, bukan di thread penjual atau yang lainnya.
    ====CONTOH FORMAT, silahkan copy paste====


    Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama ANGGER RIO REKHA LORENZO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

    • nominal: Rp......,- (terbilang)
    • id Pembeli: ...................
    • no Hp Pembeli: ..................

    • id Penjual: ...................
    • no Hp Penjual: ..................
    • Link transaksi:
    http://www.nyit-nyit...c/xxxxxxxxxxxxx

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.



    Biaya jasa Per 1 Maret 2014
    bawah Rp. 250.000,- ~> Rp. 10.000,-
    Rp. 250.001,- s/d Rp. 500.000,- ~> Rp. 15.000,-
    Rp. 500.001,- s/d Rp. 1.000.000,- ~> Rp. 20.000,-
    nominal selanjutnya silahkan hubungi kami
    note: transaksi batal, fee tetap dikenakan
    tidak ada biaya tambahan walaupun penjual - pembeli beda bank

    *) Jangan pernah melakukan transaksi apapun dengan yang mengatasnamakan Netheroez

    Rekber Netheroez adalah jasa penitipan dana untuk pembeli dan penjual di N3 yang akan melakukan transaksi online dan tidak bisa ketemu secara fisik. Apabila transaksi sukses, dana akan diserahkan ke penjual dengan cara transfer rekening. Apabila gagal, dana akan dikembalikan kepada pembeli.

    Aman untuk pihak pembeli, karena dana tetap aman di rekening Rekber Netheroez sampai barang yang dikirim tiba ditangan dan sesuai dengan penjelasan penjual.
    Nyaman bagi pihak penjual, karena pada saat barang dikirim, dana sudah benar-benar masuk di rekening Rekber. Selain itu dengan menggunakan jasa rekber, penjual bisa memberikan pilihan kepada calon pembeli dalam melakukan transaksi yang ujung-ujungnya keuntungan/profit dalam berjualan bisa segera diperoleh.

    Ingat! Setelah selesai bertransaksi, apapun yang terjadi dengan jasa ataupun barang itu adalah diluar tanggung jawab kami. Karena jika pembeli telah mengkonfirmasi artinya pembeli merasa puas dengan apa yang ditawarkan oleh penjual.


    ingat! Netheroez hanya menggunakan 2 nomer hp:
    08994-179-079
    sms dan whatsapp ready di jam kerja


    0888-2215-863 hanya untuk setor nomer rekening
    bukan tanya jawab, sms ke nomer ini tidak akan dibalas


    post konfirmasi dilakukan hanya dari:
    id
    Netheroez no member N3 90727
     
    Dynemix, berkat789 and DiabolicEsper like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Official Rekber N3
     
  3. LeopardIce TK 0 Kecil Level 1 Banned

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Game:
    League Legend
    Region:
    Unknown
    rekber yang lama udah nonaktif kah om @dono@dono ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    mayaka likes this.
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    yup, karena kesibukan dunia yang tidak dapat ditinggal secara terhormat mengundurkan diri dari beberapa waktu yang lalu.
     
    1 person likes this.
  5. sokosutara Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om via pulsa dong buat cheat pb om
     
  6. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Judulnya kan Rekening Bersama. Kalo pulsa saya gak bisa handle. Mohon maaf.
     
  7. elsan_crustasea Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cara dapatin
    post
    Netheroez gmn om


    maklum newbie
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. andikaxp05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28

    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Andika Nugroho Sulistianto ke rekening BCA atas nama ANGGER RIO REKHA LORENZO pada tanggal 14/05/2014

    • nominal: Rp 130.000,- (seratus tiga puluh ribu rupiah)
    • id Pembeli: andikaxp05
    • no Hp Pembeli: 087881693961

    bukti transaksi : http://www.imagebam.com/image/2fb427326416890


    • id Penjual: yoan2
    • no Hp Penjual: 085732416394
    • Link transaksi: http://www.nyit-nyit.net/topic/143303-sellchar-pb-major-1-gold/

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  9. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    @dono@dono Untuk penjual gimana cara daftar rekeningnya ya gan? Maaf newbie :)
     
    Last edited: Jul 20, 2014
  10. anjikon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Ari Dwi Cahyono ke rekening BNI atas nama ANGGER RIO REKHA LORENZO pada tanggal 27-8-2014

    • nominal: Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu rupiah)
    • id Pembeli: Anjikon
    • no Hp Pembeli: 085748239389
    bukti transaksi: http://www.imagebam.com/image/3e4252347654295

    • id Penjual: arwanda
    • Ym Penjual: arwandaputran3
    • Link transaksi: http://www.nyit-nyit.net/threads/ch...rat-antivk-replweap-no-delay-1-dg-dll.145396/

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
     
  11. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
  12. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Baru bisa on lagi. Saya bisa bantu transaksi via Mandiri.
    Info 081321332225 atau PIN 7CD9B9B1

    Ini baru keluar dari daerah. Semoga keadaan cepat pulih.
     
  13. remium TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dana silahkan diteruskan gan berdasarkan rekening yang disetorkan sama penjual
     
    Last edited: Oct 6, 2014

Share This Page