Rekomendasi Game Web Base Flash

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Nov 4, 2013.

Discuss Rekomendasi Game Web Base Flash in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Kali ini saya mohon bantuan sama agan2 yang senang dengan game web base, untuk memberikan rekomendasi game web base yang menurut agan2 itu bagus, dan di utamakan game yang link direct, artinya bukan game yang ada di portal2 game yang banyak bertebaran bila kita search dengan google,. tidak seperti game2 yg ada pada portal seperti kongregate, armorgame, mochi, gamedotcodotid, facebook, friendster, etc bukan seperti itu, tapi game flash yang memang satu url/link hanya untuk satu game, seperti:

    - www.smallworlds.com
    - www.battleon.com
    - etc

    yang intinya satu link hanya khusus untuk satu game, bukan berupa game portal, baik game multiplayer maupun singleplayer,. dan usahakan gamenya tidak perlu download plugin lain, cukup menggunakan browser biasa dan flashplayer, dan tentu saja free to play, paling kurang kalo bisa beri saya tiga link game,. bagi yang punya silakan comment di thread ini, saya hanya minta linknya saja, jadi ini bukan tempat chit chat jadi harap maklum,. thanks untuk bantuan nya.

    note: silakan baca post yang ada, jangan beri link yang sudah di rekom oleh org lain,.

    regards
    djaggo
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. EdyZeng Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Anime Ninja (ninjaindo.prodigy.co.id)
    Game Web based NARUTO yg lagi booming saat ini !!!
     
  3. Volde TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    helmet-heroes.com, sukur" bang djaggo bisa share cheatnya :D
     
  4. heika 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    tk.webgame.web.id

    Three Kingdom... sekarang kalau ndak salah udah ada 20 Server
     
  5. RizkyHasan1999 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    gartira likes this.
  6. plasa 2 SD Level 2

    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
  7. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    skywind heroes .. game base bukan ea . ? tapi aku kepengen ada cit itu sih .. hehhehe maap kalo oott
     
  8. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    crystal saga seru bro
    link : http://cs.r2games.com/
     
  9. lakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    http://www.game321.com/ klo ini termasuk gag???

    moga moga ada yang ngasih tau cheatnya keknya hampir sama semua modenya

    apa lagi mau ada game ragnaroknya
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    http://www.offensivecombat.com
    game FPS lumayan seru, tentu saja sama dengan game FPS lainnya modenya sama.
     
  11. VerandaJeketi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://footballsaga.com

    game yang tema dasar nya bola menurut gwe si bagus soalnya jam tanding gk sembarangan.
    sukur" kk djaggo bisa bikin cit nya :hehehe:
     
  12. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    game blood&jade facebook bang ,
    bagi yang sibuk main sambil tinggal AFK nghunt juga bisa ..
     
  13. ocimvie Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://ls.r2games.com/

    Lunaria Story
     
  14. PetiSociete Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. Rizky991 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game ini seru bgt buat yang punya jiwa bisnis pas bgt nih game buat di mainin, nama game nya "PAWN STARS" ini game yang genre nya bisnis"an gt gan. mirip sama market land atau cafe land, tapi ini lebih detail karena kita bisa tawar menawar harga sama orang.. jadi ke kita nya lebih mikir deh buat dapetin 1 barang aja, dan di sesuaikan sama mood orang yang jual barang. cekidot gan... :hehehe:
    https://apps.facebook.com/beapawnstar/
     
  16. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    ini game dari dulu ane mainin.. lumayan seru gamenya tentang monster2
    https://apps.facebook.com/backyardmonsters/
     
  17. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bang djaggo ada game keren banget nih di facebook

    school of dragon

    bantu2 cari cheatnya donk mas bro

    NB: untuk koneksi 2mbps keatas aja yang mau main soalnya berat banget itu game
     
  18. Volde TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ikut nyumbang game GraalOnline

    ini linknya: https://apps.facebook.com/graalclassic/?fb_source=search&fb_appcenter=1
     
  19. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    game Facebook Sword & Magic (season 2)

    ini linknya
    https://apps.facebook.com/swordandmagicii/?fb_source=search&ref=ts&fref=ts
     

Share This Page