Release Anime Tokyo Ghoul √A ( Season 2 ) Download And Streaming

Discussion in 'Anime & Manga' started by DiabolicEsper, Jan 1, 2015.

Discuss Release Anime Tokyo Ghoul √A ( Season 2 ) Download And Streaming in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Last edited: Jan 16, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini anime sama manganya beda jauhh~

    adaptasi dari manga ke anime lebih bagus, apa cuma ane doang yg gini, wkwkwkwk
     
  3. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    season 2 cmn 12 eps pula, mw di buat season 3 dst nya x ye wkwk
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    wowkowkowkw
    " apa cuma ane doang yg gini " , mungkin bisa jadi , kkekekekeke

    emang bro , kalau S3 kek gak ada lagi
    soal nya di manga nya ajah sampai Ken Kaneki Modyar lalu The End manga nya
     
  5. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Update bro Episode 1 Sub Indo
    bisa downlod and streaming

    Khusus anime nih saya update terus tiap minggu nya
     
  6. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    om ganteng kasih link videonya dong.
    biar threadnya keren.

    terakhir kemaren kan kaneki rage mode.
    ga sabar mau download bentar lagi nih.
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    udah di update kok kang episode 1

    nih bukti nya

    [​IMG]

    kang alluka gak liat baik baik nih
     
  8. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    soorryy telat update nya

    silakan di download and Streaming Episode 2 Sub indo
     
  9. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    animenya bubar di episod 12, endingnya gariiiinnggg, akwkkakwakwkakwk

    berharap ada season 3 nya~
     
  10. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kekkekekekee , gak jelas ending nyya , ku rasa masih ada S 3 << kalo ada , tapi banyak ke Flash back kek nya
     
  11. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Tokyo Ghoul √A end,
    [​IMG]
    Hide yang dibopong ternyata ::cry::
    Nuansa bromancenya terlalu kental >,<
    Kasihan kan si touka di anggurin gitu.

    Kaneki dead?
    pada perhatian ndak pada ending terakhir waktu si kaneki tatap muka sama arima?
    di menit2 akhir itu si kaneki rambutnya tiba2 kena angin dan ada suara *clink lalu black screen.
    kayanya itu suara si arima buka koper, lalu nebas si kaneki, dan kaneki wajahnya santai aja kaya menyerahkan diri.
    setelah itu muncul scene touka ngeliatin anteiqu.
    dan muncul scene dimana arima bersama pedang yang tertancap.
    ndak keliatan ada kaneki.

    ending yang cocok yang saya pikir sendiri dari episode 12 yang ambigu.

    8/10 walaupun masih banyak plot holenya.
    semoga kabar adanya OVA tg-jack benar2 jadi kenyataan.
    season 3 mungkin lanjut ke sekuel tg :re
     
  12. Lebowski 2 SD Journalist

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    Ovanya 'Jack' udah keluar dari bulan lalu ::geek::

    [​IMG]


    Lumayan sih, cuma masih kurang greget nih. ya, dibanding kaga ada sama sekali :D

    Sedot dimari untuk 720

    Untuk yang 480 bisa sedot dimari
     
  13. ENNN Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    Tokyo ghoul RE ga seru aaahhhhhh
     

Share This Page