[Release] Cheat fullhack lostsaga thailand+lostsaga.exe edit/jadul thailand

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by andri-hidayat, Oct 23, 2013.

Discuss [Release] Cheat fullhack lostsaga thailand+lostsaga.exe edit/jadul thailand in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    Kali ini saya share cheat LS THAILAND+lostsaga.exe EDIT/JADUL nya.

    sebelum Download cheat nya,baca THREAD ini dulu yg teliti.
    Biar ga bingung.

    langsung aja ya.

    Fiture 1 :
    [-] No Delay skil(SYARAT pake ACC TAO WARIOR)
    [-] Invicble buff jadi ga bisa di hit+skil ama musuh/kebal(SYARAT pake ACC SAMURAI atau acc iljimae)
    [-] Fast delay RELIC(SYARAT delay normal dulu sekali lalu gali,setelah itu rasakan sensasi nya)
    [-] Frezee csd diam di tempat ( Harus RM )
    [-] Brutal skill ( SD WITCH ga abis abis,pala saper,acc hook.SD go kong,dll)
    [-] Unlimited Token emas dan perunggu
    [-] No Reload hero MAFIA+THREASURE
    [-] 1 hit poison CSD+HQ( harus RM )
    [-] ExpBonus
    [-] Unlimited Hit
    [-] No pinalti peso
    [-] No pinalti peso out guild
    [-] Hp recovery ( SD HERO MEDIC )
    [-] Cadet bisa war
    [-] Cadet bisa lader
    [-] Cadet bisa CSD HARD
    [-] CSD bisa 16 SLOT
    [-] Radius SD ICE MAGE di tengah ga mencar
    [-] Speed Relic (Biar makin cepet lari nya,sebelum RELIC.Gunakan skil ACC TAO lalu RELIC )
    [-] Speed Hero RANGE
    [-] Relic KIT ga abis abis(waktu relic kit 1 jam 59 menit trus,jadi ga abis abis)
    [-] Anti poison map angkor wat
    [-] Anti tusuk map coloseum
    [-] Anti ombak map water park
    [-] Anti balon map water park

    Fiture 2 :
    [-] Unlock ALL QUEST LOSTSAGA(Smua quest lostsaga relic,mancing,lader,faction.pokok nya smua quest yg legal+ilegal ke buka smua.di jamin capek pencet SPACE SPACE trus)

    Fiture Exit :
    [-] Exit Game/Keluar dari game

    Download DLL > http://www.sendspace.com/file/my1wu4

    Virus dll > https://www.virustot...sis/1379393173/

    Hotkey Fitur 1 : AUTO ON

    Hotkey Fitur 2 : F2 ( pencet hotkey nya saat LOADING HACKSHIELD ).

    Hotkey Fitur Exit : F12 ( pencet hotkey nya saat Mau UDAHAN ).

    Ingat,DLL di atas hanya work dengan menggunakan LS.exe EDIT/JADUL.
    nih yg mau download LS.exe EDIT/JADUL THAILAND nya di bawah ini :

    Download LS.exe EDIT/JADUL thailand http://www.mediafire...45/lostsaga.exe ( sory ane ga kasih virustotal nya,ini file cuman lostsaga.exe yg dari file lostsaga thailand nya )

    Pass mediafire > AndRiHidayaT

    -gunakan injector kepercayaan masing masing

    baca di bawah ini Cara penggunaan cheat+ls edit nya yg teliti biar ga bingung. :

    1.buka launcher lost saga,ubah jadi ke Play ID.lalu masukin ID dan PW LS kalian,tapi jangan di START/LOGIN dulu.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk0dn

    2.buka injector yg mau di pakai(ingat run as dulu bagi yg win 7).lalu browse dll yg mau di gunakan.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk0vz

    3.simpan dulu/backup lostsaga.exe yg updatean skarang,lalu copykan LS.exe EDIT/JADUL ke FOLDER LS THAILAND lalu klik YESS.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk1in

    4.abis itu tinggal LOGIN/START deh.

    ingat,kalau setiap abis maen.balikin lagi lostsaga.exe yg updatean skarang ke folder ls thailand nya.biar ga tiap buka loncer nya ga update update lagi. :D

    Credit dll : andri-hidayat N3

    Thanks to :
    -N3
    -Google
    -smua nya

    Work Tested Windows xp + Windows 7

    -untuk WIN 7, di RUN AS dulu ye injector yg mau di pake nya,pasti tau lah. :D

    Sebelum menggunakan cheat nya,harus download+instal FILE pendukung Cheat nya.
    nih yg mau download file pendukung cheat nya di bawah ini.

    Download > http://www.mediafire...l6/file 123.rar

    Pass mediafire > AndRiHidayaT

    file ini berisi :

    1.Vcredist ( Wajib INSTAL )

    2.NET Framework ( Wajib INSTAL )

    3.msvcp100.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    4.msvcp100d.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    5.msvcr100.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    6.msvcr100d.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    7.D3DX9_43.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    8.d3dx9_42.dll ( Copy kan ke folder system 32 komputer kalian )

    C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
    C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
    C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, win 8)

    Apabila ada yg ingin di tanyakan,silahkan coment di bawah atau PM ke saya

    Jangan Lupa Like This Yo.!
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    ini td ngeTest setelah ter injek Lostsaga langsung close sndri tanpa ada notice/pemberitahuan
    ane udh make LS.exe yg lama , udh run as juga
     
  3. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo mau donlot lst nya kemana maap kalo junk ato ott ane gak tau :D
     
  4. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    maksud nya close sendiri gimana.? bisa kasih liat ss nya.barusan ane coba,100% masih work om.jangan lupa download+instal file pendukung nya
    di forum ini ada kok gan,atau di google juga ada.tapi karena LS thailand nge blok IP INDONESIA,jadi ga bisa maen ls thailand.tapi masih ada solusi nya.liat di thread ini http://www.nyit-nyit...y-mcozfuerten3/
     
  5. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan ko gak ada notice nya gmn nie make nya bisa di perjelas lagi gak .. cara masukin ls edit nya gmn bisa di pack di jadi in rar gak .. ato bisa kasi gambar cara make nya step demi step :D
     
  6. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    baca di bawah ini Cara penggunaan cheat+ls edit nya yg teliti biar ga bingung. :

    1.buka launcher lost saga,ubah jadi ke Play ID.lalu masukin ID dan PW LS kalian,tapi jangan di START/LOGIN dulu.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk0dn

    2.buka injector yg mau di pakai(ingat run as dulu bagi yg win 7).lalu browse dll yg mau di gunakan.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk0vz

    3.simpan dulu/backup lostsaga.exe yg updatean skarang,lalu copykan LS.exe EDIT/JADUL ke FOLDER LS THAILAND lalu klik YESS.contoh liat di ss > http://prntscr.com/1zk1in

    4.abis itu tinggal LOGIN/START deh.

    ingat,kalau setiap abis maen.balikin lagi lostsaga.exe yg updatean skarang ke folder ls thailand nya.biar ga tiap buka loncer nya ga update update lagi. :D

    0o0o ya gan.sekalian download ulang dll nya dulu di atas.dan jangan lupa DOWNLOAD+INSTAL+COPY kan file pendukung cheat nya kalau lom.
     
  7. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo lsbrokers nya perlu di hapus gak bang . ?
     
  8. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    pokok nya,ikutin aja cara yg gw kasih.work 100% :D
     

Share This Page