[Release]CheaT RYL 1

Discussion in 'R Y L' started by RidYa, Jun 9, 2007.

Discuss [Release]CheaT RYL 1 in the R Y L area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RidYa Guest

    Berikut Cheat Buat RYL 1 dan mungkin ini buat kalian2 yg dah nunggu2 adanya cheat ini d release d nyit2 ^^ ahhaha

    mungkin saya cm ingin berbagi aja krn waktu itu liwat forum2 laen nemu dah ini cheat,.. mungkin berguna aja ya...

    tp klo pake kira2 ya....

    F1 = Untuk Buka Toko Pedagang persediaan, tp cm bisa menjual ga bs beli, repair jg bs
    F2 = Untuk Buka Kafra :D eh kok kafra Dragon Warehouse Mksd nya :)
    F3 = Untuk Buka Npc Blacksmith
    F4 = Untuk Terbang
    F5 = Untuk Auto Mob


    hehehee piss dulu ah.... biar ga select ya :D

    DOWNLOAD D SINI YA
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RidYa Guest

    Buat para leecher2 mania... silahkan unjuk gigi kalian d RYL ^^ but cheat ini tolong jgn di perjual belikan dan jgn di terlalu berlebihan yaa....
     
  3. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini dia yg d tunggu2.........!!!!
    THX BNGT OM RIDYA..........!!!
    saya tes dl yh.....!!!!
     
  4. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    passwordny apa neh........!!! T_T
     
  5. ramalisa Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    password nya pls ............. :wacko:
     
  6. bangbus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yakin tuh passwordnya bener? Kok File Corrupt sih?? swt
     
  7. MyNisTReL Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah,,berguna juga tuwh auto mob :) ,,,buat yg mles nge mob --a btw ud ad yg nyoba blon??
     
  8. tekongboy Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Linknya dah ga bisa ya bos T_T
     
  9. RidYa Guest

    http://anonym.to/?http://.3c938a55d0042b9

    sory2 tuh link yg baru... soalnya yg ntu cm tes doang...
    passwordnya ridyaimut atau ga ridyacantik

    @alung
    maaf saya bukan om2... saya ini bukan cowo jg... sry sebelum nya ya
     
  10. vajarcools Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini dia yg gua tunggu2
     
  11. bangbus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thx banget banget yachhh.... ihihih disini bisa kasih GRP nggak yah... :lol:

    Pokoknya thx berat yah udah di-uploadin sis. Btw kok PM gw nda dibales siyyyy :lol:
     
  12. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I LOVE IT.............!!!

    THX YH RIDYAIMUT..........!!!!!

    INI BENER2 BIKIN GW SENENG.........!!!!

    THX..................!!!!!
     
  13. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    masa????
    hode ahk =p
     
  14. RidYa Guest

    @veton
    seorang veton berbicara seperti itu??
    lvl 3?? ada unsur flame jg ...

    hmm.... makasi de
     
  15. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cara pake nya gimana nieh pake GR apa Jamilah plz kasih tau :rolleyes:
     
  16. zaky36 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    langsung To The Point ............
    gimana cara ngaktif in cheat nya kalo gw udah download terus masukin pass nya
    gw bingung abissss...... <_<

    biar lebih enak kirim penjelasan nya ke email gw ya
    ini email nya : zaky_hadmiko[at] yahoo.co.id
     
  17. RidYa Guest

    aduh2... malesnya gini share2 trus para leecher yg cm bs sedot tp ga ngerti...
    padahal gampang bener pakenya... tp masi aja nanya nanya nanya....
     
  18. parkjisung Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ridya cewo yah?? aka waria?? Hihihi .. ampun cc ridya .. makasih yah chitnya .. *sun pipi*
     
  19. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hauhauhau aku kan leecher om..
    ini salah angkat adminnya ^^
    kerjaan skrg cuman junk post....
    mau ngapain lg =)

    gw dr dulu hode hater hihihi
    ;)
    lgpula forum dibuat untuk komunitas + kebersamaan
    mana ada forum yg ga ada junk oot dll dll dll

    klo gitu saya ucapkan trimakasih udah mau share =)
    jgn bawa title disini bro....
    gw rada sensi soalnya...ni gw gak mau tapi dipaksa sama adminnya --"
    ok?
     
  20. trayspot 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    gw sama veton sering flaming deh veton kapan kita flaming lagi kekekk ikutan dunk ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page