[Release] Collection kRO Sakexe + Diff

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by VodkaMartini, May 6, 2008.

Discuss [Release] Collection kRO Sakexe + Diff in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Guide: Baca di sini.
    Catatan: Sorry banget campur bahasa malay (tarik guide gw yg di eAthena pake bahasa malay jg : Link Asli
    ? Required ?
    (7-Zip / Maldiablo's DIFF Patcher / k3dt's DIFF Patch)

    ★ Terbaru ★

    Sakexe

    2008-04-29a v1.0b (Download / Diff Only) - Direkomendasikan untuk eA SVN 12605 ke atas.

    ? Nota ?
    - ubah menjadi langtype 1,2,4,5,6,7,10,11,13,14,16,17,18 apabila jumlah char pada layar login tak muncul.
    - ubah menjadi langtype 0 untuk 'enable quest window' (ALT + U).
    - PACKETVER 20071106

    ? PACKETVER LIST ?
    <!--c1-->[codebox]+-----+------------------------+-------------------+
    | int | enum SERVICETYPE | "servicetype" tag |
    +-----+------------------------+-------------------+
    | 0 | SERVICETYPE_KOREA | korea |
    | 1 | SERVICETYPE_AMERICA | america |
    | 2 | SERVICETYPE_JAPAN | japan |
    | 3 | SERVICETYPE_CHINA | china |
    | 4 | SERVICETYPE_TAIWAN | taiwan |
    | 5 | SERVICETYPE_THAI | thai |
    | 6 | SERVICETYPE_INDONESIA | indonesia |
    | 7 | SERVICETYPE_PHILIPPINE | philippine |
    | 8 | SERVICETYPE_MALAYSIA | malaysia |
    | 9 | SERVICETYPE_SINGAPORE | singapore |
    | 10 | SERVICETYPE_GERMANY | germany |
    | 11 | SERVICETYPE_INDIA | india |
    | 12 | SERVICETYPE_BRAZIL | brazil |
    | 13 | SERVICETYPE_AUSTRALIA | australia |
    | 14 | SERVICETYPE_RUSSIA | russia |
    | 15 | SERVICETYPE_VIETNAM | vietnam |
    | 17 | SERVICETYPE_CHILE | chile |
    | 18 | SERVICETYPE_FRANCE | france |
    +-----+------------------------+-------------------+[/codebox]


    ? Special thanks ? Meruru, Zephiris, Rodney Jason, naith_kk, AdamN, glucose, Maldiablo, k3dt, flaviojs, ffmm / [Leon], LordChris / Ancelot, yomanda *Yomanda*, Adrilindozao, Samueloa, -o-
    Coming next: XRay Client
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    SVN Repository :
    Code:
    http://opensvn.csie.org/DiffsSakexe/
    Silahkan lihat bagian itu buat dapetin diff dan exe yg baru :)
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    SVN Repository:
    Code:
    http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/
    yg diatas jg masih bisa.
    Support Board:
    Code:
    http://www.eathena.ws/board/Client-Tools-f244.html
    XRAY Files:
    Code:
    http://forums.heliumro.com
     
  4. ahmadsafari TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wah... Kykny hrs gw coba dlo nich
     
  5. dijedodol Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk tanya donk, knp ya kalo pake client yg baru (yang ada skill tree nya) trus char kita make card yg nambah skill (creamy, vitata) itu skillnya ga muncul ga disana, sedangkan kalo pake client (window skill nya biasa tanpa skill tree), itu skill teleport dan heal dari creamy card dan vitata card bisa muncul. pls help kk...
     
  6. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    itu mah gampang aja bos ^^
    wekekek

    update folder data kamu pakae rev terbaru saat ini yaitu v.100
    itu error di

    kalau RO loe belum di patch pasti munvul kasus begitu ^^ :smiley_beer:
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    bukan begitu caranya
    kalo di skill tree baru masih kurang itu

    window skillnya harus diminimize

    misalkan charnya udah job 3, bukanya di 2ndjob tab. skillnya ada di paling bawah (tested on latest revision )
     
  8. Slammer Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tambahan dikit ya...selain yg d katakan oleh mr. vodka gunakan hexed terbaru untuk menhindarkan error2. ^^
     
  9. sambalbawang Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @all
    Ada yg punya Xray 2009-02-25 yg belum di diff patch. Sama diff nya jg. Ada g yg punya? Klo ada di share dung , mo belajar diff patch lg....Thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page