Facebook Release Line / Garis 8 Ball Pool [FREE with CE]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by coolingboy, Jan 28, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coolingboy Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    disini ada yg main 8 Ball Pool ??
    jika ada, ane hanya sekedar memberikan trik ini

    langsung tutorialnya ya gan
    • Buka Cheat Engine
    • Buka Facebook lalu 8 Ball Pool
    • Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe) atau barang kali FlashPlayer
    • 4 Byte jadi Array of Byte
    • Scan & Ganti yg dibawah ini

    • Enjoy..
    NB: Scan & Replace nya di Lobby Game

    credit : FH
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    12 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    gamenya nih tentang apa yaa?

    Kasih reviewnya dikit donk.. Rugi kalo gamenya ga seru. Ngehabisin quota. Mending dibuat nyit-nyit. :grin:
     
  3. k4bayan 1 SMP STAFF N3 Level 3

    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Dota 2
    Busettt ..... ndak kelihatan Gitu Jpgnya ???
    atau monitornya Rusak ..
    Link Game di berikan sudah jelas
     
  4. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Oh ya sorry. Ga liat gw.. Tadi ga muncul gambarnya :grin:
     
  5. derainbow TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    salah satu game terpopuler di fb nih.
    baru tau ane ternyata ada juga cheatnya.
    peringkat ane udah master , kalau pake cheat gini dijamin bisa jadi grand master wkakakw

    btw thanks TS. :D

    salah satu game terpopuler di fb nih.
    baru tau ane ternyata ada juga cheatnya.
    peringkat ane udah master , kalau pake cheat gini dijamin bisa jadi grand master wkakakw

    btw thanks TS. :D
     
    1 person likes this.
  6. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    @TS kok di kompi saya garisnya gede bangeetts :Sorry: :Sorry:
    jadi kurang enak buat akurasi mata nya :grin:
    [​IMG]

    Maaf kalo terganggu sama gambarnya , kalau bisa tolong betulin :D
     
  7. coolingboy Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    maap kalo ngehabisin quota agan
    ane disini ga terlalu minta agan untuk mampir di trit ini
    ane disini niatnya baik, untuk membagikan apa yg ane punya
    #gomen

    udah gpp gan biarkan saja :D

    ayo gan naikin terus ke grand masternya
    ntar ane beat agan deh wkwkwk

    udah gpp jg kalo garisnya gede gan
    justru malah lebih teliti semisal ngelewatin celah celah
     
    1 person likes this.
  8. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    WUIH SADAPPPP, tranks mas sepuh

    bdw, ini server side semua ya ? mau ngakalin coin tapi gagal kmrn
     
  9. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    makasih gan ,
    pertama coba salah open proccess .. tpi :mantap:
     
  10. fdltwo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan chrome.exe can di process list banyak, yang mana di buka itu , thx sblmnya
     
  11. coolingboy Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    kalo yg coin emang server side gan
    kalo yg cue baru ada yg permanen, asalkan ada cue london (menang tournamen Downtown London pub)
    baru deh bisa di di change ke cue yg agan suka (cheat cue ini permanent, ane buktinya liat cue ane di gambar atas)

    tapi sekarang udah bisa kan ??

    kalo agan dibingungkan sama processnya chrome,,kenapa ga coba browser lainnya ??
    ada godzilla apifox kan ?? pake itu aja gan plugin-container.exe

    monggo dicoba
     
  12. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    iya kalo line nya lebar jadi enak juga ya kalo lewat celah celah jadi keliatan juga .
    tapi semua itu tergantung keahlian masing masing :D
     
    1 person likes this.
  13. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    ooo gitu, oke thanks ya

    iya bener, tete[ tergantung skill masing2 player, walau gw udah pake cheat tetep aja gw cupu wkwk
     
  14. sahrulramdoni Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    29

    Gan mohon maap nie sblmnya, ane minta tutor yg agak lengkap dong pas pake cheat enginenya? cz dah lama ga pake CE gan...
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  15. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    itu udah lengkap, ikutin proses diatas, scan value nya, pindahin address nya ke bawah, ganti value address yang udah di bawah .
     
  16. azure Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    nice share bro... :mantap:
    sangat bantu ane buat maen 8 ball pool nya...
    oiya untuk yang cheat cue permanen boleh tuh bro dishare... :sweet:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  17. addoniia 1 SD Level 2

    Messages:
    272
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ^^^^
    nih saya share .
    -- di loby buka C.E
    -- Open Process (MozillaFF=plugin-container.exe | GoogleC=chrome.exe)
    -- Ke Shop & Pastikan London Cue ga di USE (Kalo di Use, Use Cue lain dulu)
    -- Balik ke Lobby Game
    -- vaule type 4 byte . Scan " 1044 "
    -- Tarik semua Address kebawah (Yang Warna Hijau Jangan ditarik)
    -- Ganti Value jadi " 119 "
    -- Ke Shop & Use Millionare
    -- Mainkan 1 Game
    -- Kalo udah selesai, Refresh 8 Ball Pool

    :eek:k: :eek:k: :eek:k:
     
    2 people like this.
  18. SchizoHachi Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tested work Chrome.exe :sip:
     
  19. ZuFaNBlackArt Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Enjoy.. gan sip sip :mantap:
     
  20. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gan yg di Scan di lobby itu dua duanya?
    apa cuman 1 atau 2 duanya di scan?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page