1. Hi Guest, kami sedang melakukan migrasi software forum, untuk sementara hanya basic fitur yang dapat dipakai. Banyak fitur lama yg belum dimigrasi dalam waktu dekat ini. Mohon maaf atas gangguan ini. Jika ada bugs mohon laporkan di forum ini

Release Line / Garis 8 Ball Pool [FREE with CE]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by coolingboy, Jan 28, 2013.

ShortURL:

Share This Page

  1. coolingboy

    coolingboy Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    disini ada yg main 8 Ball Pool ??
    jika ada, ane hanya sekedar memberikan trik ini

    langsung tutorialnya ya gan
    • Buka Cheat Engine
    • Buka Facebook lalu 8 Ball Pool
    • Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe) atau barang kali FlashPlayer
    • 4 Byte jadi Array of Byte
    • Scan & Ganti yg dibawah ini

    • Enjoy..
    NB: Scan & Replace nya di Lobby Game

    credit : FH
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014 at 6:18 PM
    12 people like this.
  2. -CJSP-

    -CJSP- TK Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    532
    Trophy Points:
    93
    gamenya nih tentang apa yaa?

    Kasih reviewnya dikit donk.. Rugi kalo gamenya ga seru. Ngehabisin quota. Mending dibuat nyit-nyit. :grin:
  3. alealryzki

    alealryzki Level 3 Staff Member Level 3

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Busettt ..... ndak kelihatan Gitu Jpgnya ???
    atau monitornya Rusak ..
    Link Game di berikan sudah jelas
  4. -CJSP-

    -CJSP- TK Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    532
    Trophy Points:
    93
    Oh ya sorry. Ga liat gw.. Tadi ga muncul gambarnya :grin:
  5. derainbow

    derainbow Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    salah satu game terpopuler di fb nih.
    baru tau ane ternyata ada juga cheatnya.
    peringkat ane udah master , kalau pake cheat gini dijamin bisa jadi grand master wkakakw

    btw thanks TS. :D

    salah satu game terpopuler di fb nih.
    baru tau ane ternyata ada juga cheatnya.
    peringkat ane udah master , kalau pake cheat gini dijamin bisa jadi grand master wkakakw

    btw thanks TS. :D
    1 person likes this.
  6. MasBoyNgapakerz

    MasBoyNgapakerz Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    @TS kok di kompi saya garisnya gede bangeetts :Sorry: :Sorry:
    jadi kurang enak buat akurasi mata nya :grin:
    [​IMG]

    Maaf kalo terganggu sama gambarnya , kalau bisa tolong betulin :D
  7. coolingboy

    coolingboy Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    maap kalo ngehabisin quota agan
    ane disini ga terlalu minta agan untuk mampir di trit ini
    ane disini niatnya baik, untuk membagikan apa yg ane punya
    #gomen

    udah gpp gan biarkan saja :D

    ayo gan naikin terus ke grand masternya
    ntar ane beat agan deh wkwkwk

    udah gpp jg kalo garisnya gede gan
    justru malah lebih teliti semisal ngelewatin celah celah
    1 person likes this.
  8. a1234

    a1234 TK Level 2

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    WUIH SADAPPPP, tranks mas sepuh

    bdw, ini server side semua ya ? mau ngakalin coin tapi gagal kmrn
  9. HBDN3

    HBDN3 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    makasih gan ,
    pertama coba salah open proccess .. tpi :mantap:
  10. fdltwo

    fdltwo Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan chrome.exe can di process list banyak, yang mana di buka itu , thx sblmnya
  11. coolingboy

    coolingboy Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    kalo yg coin emang server side gan
    kalo yg cue baru ada yg permanen, asalkan ada cue london (menang tournamen Downtown London pub)
    baru deh bisa di di change ke cue yg agan suka (cheat cue ini permanent, ane buktinya liat cue ane di gambar atas)

    tapi sekarang udah bisa kan ??

    kalo agan dibingungkan sama processnya chrome,,kenapa ga coba browser lainnya ??
    ada godzilla apifox kan ?? pake itu aja gan plugin-container.exe

    monggo dicoba
  12. MasBoyNgapakerz

    MasBoyNgapakerz Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    iya kalo line nya lebar jadi enak juga ya kalo lewat celah celah jadi keliatan juga .
    tapi semua itu tergantung keahlian masing masing :D
    1 person likes this.
  13. a1234

    a1234 TK Level 2

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    ooo gitu, oke thanks ya

    iya bener, tete[ tergantung skill masing2 player, walau gw udah pake cheat tetep aja gw cupu wkwk
  14. sahrulramdoni

    sahrulramdoni Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3

    Gan mohon maap nie sblmnya, ane minta tutor yg agak lengkap dong pas pake cheat enginenya? cz dah lama ga pake CE gan...
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014 at 6:18 PM
  15. MasBoyNgapakerz

    MasBoyNgapakerz Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    itu udah lengkap, ikutin proses diatas, scan value nya, pindahin address nya ke bawah, ganti value address yang udah di bawah .
  16. azure

    azure Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    nice share bro... :mantap:
    sangat bantu ane buat maen 8 ball pool nya...
    oiya untuk yang cheat cue permanen boleh tuh bro dishare... :sweet:
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014 at 6:18 PM
  17. addoniia

    addoniia Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    273
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ^^^^
    nih saya share .
    -- di loby buka C.E
    -- Open Process (MozillaFF=plugin-container.exe | GoogleC=chrome.exe)
    -- Ke Shop & Pastikan London Cue ga di USE (Kalo di Use, Use Cue lain dulu)
    -- Balik ke Lobby Game
    -- vaule type 4 byte . Scan " 1044 "
    -- Tarik semua Address kebawah (Yang Warna Hijau Jangan ditarik)
    -- Ganti Value jadi " 119 "
    -- Ke Shop & Use Millionare
    -- Mainkan 1 Game
    -- Kalo udah selesai, Refresh 8 Ball Pool

    :eek:k: :eek:k: :eek:k:
    2 people like this.
  18. SchizoHachi

    SchizoHachi Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tested work Chrome.exe :sip:
  19. ZuFaNBlackArt

    ZuFaNBlackArt Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Enjoy.. gan sip sip :mantap:
  20. vinazerd

    vinazerd Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gan yg di Scan di lobby itu dua duanya?
    apa cuman 1 atau 2 duanya di scan?
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014 at 6:18 PM

Share This Page