[Req] Ban Di Shoutbox

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, Jun 11, 2010.

Discuss [Req] Ban Di Shoutbox in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    done thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GeForce-N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    req ban

    id : @KnightNight

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. GeForce-N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    req ban

    id : @argos@argos

    kesalahan : fuuuuulll capslock banget nih . sambil menghina N3


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
  5. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
  6. RifkyQbod Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <p>
    maaf saya nubitol yg ingin beladiri . min,mod. konfirmasi "mbot"

    "mbot"itu panggilan dan bukan kata2 kotor .. harap di fikit dulu kalau gak tau apa2 jgn asal cari kesalahan org , nanti malah kena batu nya
     
  7. BuggerAtlantica Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Maaf saya tidak berniat JUNK atau OOT hanya meluruskan bahwa ID HL-HWALYONG atau bisa di panggil Nasib memiliki nama Panggilan yaitu "MBOT" maaf kalau kata tersebut agak sedikit kasar tetapi bukan berarti kita harus memikirkan Negative thinking .. MBOT itu semacam panggilan atau ejekan dari ID HL-HWALYONG jadi maaf kalau benar itu kata kata kasar . saya tidak akan mengulanginya lagi . sekali lagi saya berterima kasih dan meminta maaf kalau saya bukan niat untuk JUNK atau OOT hanya meluruskan dari report ini Terima kasih :)
     
  8. Zinc666 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya admin, untuk :
    ID :emoonly

    kenapa tidak bisa akses forum yah?? karena saya baru login hari ini ? mohon informasinya ..
    thx
     
  9. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    salah thread bro, ini buat lapor ban di shoutbox.
    btw emang idnya ga ada kok, gimana mau login?
    [​IMG]
    http://prntscr.com/3bz1wj
     
  10. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  11. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    nick : @cleon324

    kasus : berjualan di SB

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  12. leofard TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    34
    apakah ini termasuk flood?

    [​IMG]

    ngakunya nicknya kembar
    nick: @crabyou@crabyou
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  13. coxz99 Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    add me dong :bow:
     
  14. Kudoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    53
    Quote Nih Udah 2X
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  15. Hanoenkjr Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
  16. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    REQ Ban

    ID : spadespade

    Berjualan di Shoutbox

    [​IMG]
     

Share This Page