[REQ] SC Cheat Dota 2

Discussion in 'Dota 2' started by RavenGa, Dec 3, 2012.

Discuss [REQ] SC Cheat Dota 2 in the Dota 2 area at Nyit-Nyit.Net

  1. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kak ada yang punya source code/aob buat nyari offset cit dota 2 gk ?? :dizzy:

    saya nyari di google gk nemu2 niih :cry:


    klo ada yang punya share please :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arif88 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane saranin jangan cheat di dota2
    bisa autoban bro

    offset=0x1DE0DF0
    Cam Hack
     
  3. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    buset dota2 aja mw di cheat gile bener dah @@
    apaan coba enaknya main mh ada2 aja kapan mw jadi pro player


    gak bs cheat karna ntr autobanned
     
  4. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45


    ini masih work?
     
  5. blood97 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    mending jangan bro, soalnya dota 2 ketat banget pertahananya, meski cheat lu work tetep aja kedetect pasti update lagi, + lu bakal di auto banned bro
     
  6. xeroyox Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju, jgn chit dota 2. Kpn Indo maen the International
     
  7. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    mending no cheat lah dota 2..nikmatin az.. FIRST BLOOD
     
  8. PalPel Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini kan situs buat berbagi cheat *kasarnya* kok malah di pojokin gini? wkwk
     
  9. yhojoontwo 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya juga sih, kok OOT juga ya, tapi kalo di cheat dota 2 apanya yang di cheat ya
    menurut ane sih emank gak cocok di cheat he
     
  10. invoker Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    lebih enak di cheat itemnya aja bkan pas main di gamenya :D
     
  11. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Banyak kok yang bisa di cheat di dota 2 . tapi yang penting sih Maphack Sama Camera Zoom Hack .. Itu aja cukup , Kalo untuk Cheat BP DLL gak tau deh wkwk.

    Tapi Sekarang Di Dota 2 Bisa kok pake Mod yang parah nya hampir sama kayak Cheat .. ini beberapa SS nya yang gue copy langsung dari Forum nya ..

    http://i.imgur.com/fauJgu8.jpg
    http://i.imgur.com/vsM9kb1.jpg
    http://i.imgur.com/2QfMJLn.jpg
    http://i.imgur.com/EJa13UO.jpg
    http://i.imgur.com/webqFZQ.jpg
    http://i.imgur.com/LhfhGWA.jpg

    Ada juga mod yang bisa bedain illusion sama asli , trus ada jg mod yang bisa nampilin Mana Bar musuh ..
     
    Last edited: Jul 31, 2014
  12. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Bro @d4n1@d4n1

    itu dapet darimana ? keren banget !! bisa sampe segitu nya yah , orang mo ngehit kita ketauan . Kalo ane sih emang maen game buat hepi hepi aja.kalo ngga make cheat berasa hambar juga kayanya
     
  13. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waaaah jangan main dota deh lu, cacad bener main dota ng-cheat... cheat item mah gpp, nah kalo cheat game atau maphack udah keterlaluan Noobnya[DOUBLEPOST=1407250535][/DOUBLEPOST]sekedar saran sih dota kalo di cheat trus serunya dimana ?? kalo ngecheat jangan main online deh.. ngerusak mood yang lain -_-
     
  14. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    @autocrack@autocrack
    ada di forum sana .. basis nya sih pake script .
    @galangprawira@galangprawira
    sorry ye ane gk pake gituan haw haw haw , cmn nampangin aja , kalo make gituan yang ada malah rugi sih . soalnya kalo kedetect sama VAC [ valve anti cheat ] bisa kena banned 1 bulan ~ permanent.
     
  15. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehew iyaa gan :v;)
     
  16. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
  17. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  18. blood97 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
  19. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @galangprawira@galangprawira forum mana gan ...pm in dong link nya ...

    ayo kita maen bareng gan :D
     
  20. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198088157032/ id ane invite ya biar bsa main bareng :)[DOUBLEPOST=1408445761][/DOUBLEPOST]oh ya ane sempat buat grup forumnya tuh Nyinyit Indonesia (N2) ... check aja di dota forum side bar sebelah kanan :D
     

Share This Page