Liga Jerman REVIEW Bundesliga Jerman: Hamburg SV Tinggalkan Zona Merah

Discussion in 'Bola' started by Bola, May 4, 2015.

Discuss REVIEW Bundesliga Jerman: Hamburg SV Tinggalkan Zona Merah in the Bola area at Nyit-Nyit.Net

  1. Bola Tebak.Net Journalist

    Messages:
    46,317
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Kebangkitan Hamburg SV mendekati garis finis Bundesliga musim ini berlanjut dengan keberhasilan mengondol angka penuh dari kandang Mainz. Skor 2-1 menandai kemenangan kedua berurutan untuk skuat Bruno Labbadia setelah pekan lalu mengalahkan Augsburg.

    Die Rothosen eetik keunggulan di menit 37 lewat gol bunuh diri Julian Baumgartlinger dalam upaya mengantisipasi sebuah umpan silang. Mainz baru sanggup membalas seperempat jam sebelum waktu normal habis dengan Yunus Malli menuntaskan umpan matang Jairo Samperio, tapi langkah Hamburg menyegel tripoin akhirnya tak terhadang setelah Gojko Kacar membuat gol penentu tiga menit menjelang bubaran. Situasi Mainz semakin buruk seiring kartu merah Daniel Brosinski hanya dua menit kemudian.

    Hamburg kini keluar dari zona degradasi dan nangkring di posisi ke-14, terpisah satu poin dari area rawan. Sedangkan Mainz kini menghuni peringkat ke-10.

    Di Olympiastadion Berlin, gol telat pemain pengganti Ibrahima Traore di menit 85 mengunci kemenangan vital 2-1 bagi Borussia Monchengladbach atas tuan rumah Hertha. Max Kruse memberikan keunggulan untuk Die Fohlen saat laga berjalan 11 menit tapi cuma dua menit setelahnya Hertha merespons melalui Valentin Stocker.

    Dengan ini Gladbach kembali ke peringkat ketiga yang sebelumnya direbut Bayer Leverkusen. Kedua kubu akan bertemu langsung di Borussia Park buat melakoni duel krusial memperebutkan tiket otomatis ke Liga Champions.

    liga jerman, u19, hari ini, logo, seri b, malam ini, klasemen, REVIEW Bundesliga Jerman: Hamburg SV Tinggalkan Zona Merah
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page