Rf Alay 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by sokebat, Sep 3, 2010.

Discuss Rf Alay 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sokebat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ni saya dapet dari temen gw .... katanya sih blom ada yg maen .. server blom up !! patut di coba gan ....
    Infonya Server

    1.Exp Rates x75000
    2.Drop Rates x1
    3.Jual Barang Gli , Rian ,Beam
    dll , harga sama aja
    4.BOX + 1 ~ 6 semua di NPC Flem , ELE 30/25 dan 30/30 di momon Young Flem , Legacy Blade di Flem , Senjata relic + 4 di tempat beli senjata pvp .. di jual dengna harga 5k point pvp .. , PB Elan = Blink , Dagan , dagnu , dll mendapatkan kotak box relic .. dan jika di buka akan mendapatkan relic + 6 secara random ...

    Cara Farming Mudah :
    1. Jual Red Chip dengan menggabunggan igno dengan gold catalys 1 - 1

    2. Coming soon


    Info Terakhir :
    1. Server Blom UP
    2. Blom ada Archon
    3. Tidak Boleh Cheat / Bug dll
    4. Ketawan bug / Cheat banned
    permanent
    5. GM ketat 24 jam non stop
    6. Tidak boleh Meniru Nick GM
    di Game RF maupun Forum
    7. RF Alay 2.2.3 Akan Up kira"
    Minggu Depan
    8. Untuk Game CP masih cooming
    son ..
    9. Kenapa Forum RF ini di
    tanyain rosenstars ??
    karena forum ini bekas dari
    game rose dolo .. ^^
    10. Butuh Staff / Admin
    Secepatnya
    11. Game ini tidak ada donasi
    se 1 perak pun
    12. Ramaikan Forum ini


    Code:
    http://roseon.nstars.org
    Semoga aja Up tuh RF ... ^_^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. littlesqu 1 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    nice RF klo emang bener2 up... di tunggu aja kabar selanjutnya...
     
  3. CsnZ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    calon bellato suram ini RF alay wkwkwkw ACC berjaya kl semua dipermudah kek gini yakin dah sumpah........
     
  4. sokebat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Code:
    http://rf-qevingamer.blogspot.com/
    jgn lupa kunjungi ya


    Cendolnya dong gan ... di paling atas :hilarious:
     
  5. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @TS : maaf, tolong PM mitsy utk meng-close thread satunya. karna lo buat 2 thread yg sama. antisipasi daripada lo di warn ^^

    CMIIW
     
  6. n0rulz 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    wah...wah...wah...

    Ternyata wabah Alay pun sampai ke RF,....

    sabar menuggu opennya deh,....

    btw ad box relic +6,...apa gak berlebihan tuh,.....
     
  7. sokebat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di sini di sediakan box semua + 6 tapi mahal harganya jadi harus butuh perjuangan yaitu [ Farming ] :content:
     
  8. maunyaapasih 1 SD Level 2

    Messages:
    295
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    keren" .. tgg UP dhe ..
    kira" UP kpn gan ?
     
  9. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    harusnya nunggu up dulu baru di posting ,
    kali aja ini rf gak jadi up :hilarious: :hilarious:
     
  10. cloudzs01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @TS

    brarti kalo farm pake red chip ada npc yg jual macem" talic ya???
     
  11. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mudah2an ga hoax neh server, soalnya klo server indo keknya ga mungkin banget kek begini ratenya

    semoga bener2 ga Hoax dah neh sever
     
  12. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    setuju.....udah banyak kasus soalnya, sibuk promo2 eh tau2nya gk pernah up alias HOAX semata ckckck
     
  13. sokebat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    moga moga up juga rf ini , katanya ad donasi cuma duit aj

    1M uang bangsa : 50k rp
    2M uang bangsa : 80k rp
     
  14. rahulakita Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mantep juga tuh pemikiran untuk pendanaannya, jadi intinya nih game ada farmingnya buat beli equip
    biar gak terlalu sepi. paling nih RF dah lvl 50+++ baju 40 an kali ya hahhahaha :hilarious:
     
  15. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    armor superior lvl 60 ada?
    sukanya pake armor itu ^^
    klo blh sich ada tuch armor + t5 dan talic di npc..
    soalnya kan box untuk type D kyknya ampir gk ada
    tapi klo ada di taruh jg ya di npc ^^
    di tunggu perkembangannya ^^
     
  16. sokebat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
     
  17. eribut TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    diUP deh biar manteb
     
  18. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    @everyone, kira kira nih rf BAKALAN UP ATAU SERING ROOLBACK NGGAK ?
    BANYAK rf local kaya bizantium akhir awal nya pertama gk roolback sebelum di kasih tau info baru di roolback zzz
    ya mudah2 an nih rf gk kaya gitu :D
    ikut gabung ya

    Accretia
    SeveL
    job : striker
     
  19. striketeam TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    OkeH.
    QuwH bK4lanT tnGgu NicH RF.
    jNganT SmpE gUgZ UP YaCh.

    wkwkwk RF alay tulisan alay.

    talic dll dpt dmn ya kaks?
    itu kan farming di red chip.
     
  20. iffa Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    linknya mane om....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page