Rf Binariss

Discussion in 'Private Server' started by kopedtho, Jun 4, 2010.

Discuss Rf Binariss in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Om...om ni aku share'in RF lagi
    Klo sudah pernah d Share ya d Closed aja..Thx B4

    Daftar disini : http://rf-office.ru/register (combine huruf dan angka)
    patchnya ini : http://depositfiles.com/en/files/r362m1vuk

    Keknya sih Ratenya x1000
    lootnya x100

    macam2 pot ada di Npc deket portal
    Boost jade ada di Npc deket portal (boost yang model sewa itu lho, bukan permanen)
    Pil Rubah Job Juga ada d NPC Deket portal
    Young Flem Dropnya Beam (1pack 50-an juta)
    Gli 1pack 240 jt
    Excelcior Katanya Drop di elan entah momon apa
    Talic dan senjata PVP Di Volcano, Juga entah momon apa
    Box talic katanya di Twofaces, entah juga momon yang mana dan dimana itu :stupid:
    Ele PVP ada di jual di NPC, Bunuh Aja 10 orang dapat tu ELE (harganya 250 point)
    Middle Ring ma Middle amulet di jual di NPC deket Portal
    Palmas Level 70 juga dijual di NPC
    Ga ada Quest 50 (untuk 55nya kurang tau)

    Aku Pake Client RF Olympic tiban patch ini


    RF ini Dah Rame banget dan kemungkinan lag waktu d markas...
    Aku sendiri maen 45mnt sampe lepel 53 dan pensiun saat itu juga dikarenakan semua orang pake bahasa ikan jadinya ga jelas mau tanya kemana

    Aku Nunggu Klo kalian pada maen disini aku akan kembali absen
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ijin sedot. menarik nih
    twofaces bukan nya boggybolt ya?
    max lvl 65 ato 70? pake palmas yg 70 mesti pake jade gitu?
     
  3. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    Silahkan sedot om
    Twofaces itu boogey ato bukan aku ja blom tau, yang aku tanyain inggrisnya belepotan
    untuk max level aku juga bingung coz banyak bgt yang sudah pake baju Palmas, aku coba tanya eh malah d jawab pake bahasa Ikan Hiks..
     
  4. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ya kalopun max 65 pake jade kan bisa pake palmas 70
    gw maen acc ah
     
  5. vinsten TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pake LOE pure isa nda om???
     
  6. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    gk bisa gan ini 2.2.3

    tiban rf elemental aja..!!
     
  7. vinsten TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    brti rf LOE -> elemental -> br binariss?
     
  8. vinsten TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sory dobel post...
    udh isa gannn...
    wa timpa pake rf war mers
    pd maen bangsa apa???
     
  9. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    yuk cobain ini RF bikin Indo Berjaya kembali Di Rusia.


    donlot dulu gue....
     
  10. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mulai rame Nich Indonya...Ikut lagi ahhh
     
  11. taufiq182 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    in bahsany bsa dganti gag se???
    soalnykan kdg" ad PS yg bahasany bsa dganti k indo taw ingrris ad jg yg emg mengharuskan mke bahasa rusia...
    ksi tw yh yg udh pda maen bsa dganti bahasany ap gag???
    soalny pgn ikutan maen ne..
    org indo bnyk dbangsa ap ne??
     
  12. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maaf Soal posting Yang Berulang

    Bagi Yang Koneksi Pas-pasan Nie Link Lokal patch-nya http://www.indowebster.com/Patch_RF_Binariss.html
     
  13. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    di pure 2.2.3 ga bsa?
     
  14. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    azzzzz....data tidak cocok....awkakwak
     
  15. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Coba Timpa pake RF Mers dolo kak, ato klo ga pake comander keknnya bisa, aku pake client olympic, Mers, Chaotic, E-gamers, FinalZone (smuanya masih Pure blom aku timpa Patch dari masing-masing game) bisa smua jalan langsung, mungkin punya kakak udah ter-update
     
  16. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    kalo mau lancar ya pake pure 2.2.3

    @TS
    kalo ele daidalos kan ada 3 tuh. yg buat warrior ranger loncer yg mana? ga ngerti bhs dewa
     
  17. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lag bngt...3 menit dc skli =="

    absen"
    nick:JohnTiToR
    race:accre
    lvl:49 menuju 50

    nih server kok close skrg?
     
  18. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    UP UP UP!!
     
  19. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yg warior kalo ga salah yg kanan yg tengah ama yg kiri antara ranger ama loncer...

    sedikit info ele amulet dari boogie bolt... kalo mao kesana disarankan warior yg uda pake eq 70 gua pake eq 65 di gebuk 22k @_@
     
  20. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sep sep...nick apa mas??
    trus PVP gwa minus molo neh....wkwkwk...
    kena kill cebol ma [Maaf Saya Kasar]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page