Rf Binariss

Discussion in 'Private Server' started by kopedtho, Jun 4, 2010.

Discuss N3 - Rf Binariss in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    biar pvp gampang jgn lvling dulu

    gw aja msh 52, sekali ngekill lv 50-an dpt 300

    skrg dah +1.5k di timbund olo ampe +2k :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. siriphitam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oi gwa mau maen d sini,gwa download rf legend of elven(dari web lyto) apa download cilent EQG(dari web EQG)???
     
  3. kopedtho Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ampunnn Om Mytho, Jgn terbang2 dech...Prasaan klo aku jalan2 sering bgt ketemu Nick [GM]cora, [GM]...apalah gitu, mau terbang jadinya ga brani, sampe dalam hati bertanya-tanya "Itu GM ga butuh tidur..??"
     
  4. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    gemana mau jadi superman, kalo cora udah jadi tuan tanah di boggie bolt ama ace burn ash..

    Kalo digetok momon na ntar tuh org rada2 bingung, trus lapor deh ke GM..

    Skalian absen dlo dah . . .
    Nick: ISRAEL
    job: striker
    lvl: msh 50(coz OP na donlot + buka yutub, ya udah gw ga mau kalah gw donlot film 1GB pake IDM trus stop biling deh)

    @[email protected]

    oh ia, btw cara ubah bahasa udah ada yg bisa ga ??
     
  5. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    burn ash mah banyak spot nya ga cmn di 1 tempat kalo bogie cmn 1 disitu doang harus rebutan spot jd na... klo saran wa si mending jng jd superman dl di ni RF
     
  6. gLarD TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    wogh maen rf ini juga to ^__^ :content: :content:
    dah pensi ya men war mers ??

    ikutan maen :hilarious: :hilarious:
    Nick : [AVATAR]
    race : ACC
    lvl : 43
     
  7. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahhhhh......
    ini ga bsa LoE murni ya????
    jdi harus 2.2.3 murni??
    btw..
    kok link regisnya error???
     
  8. gLarD TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    server lagi down <_< <_<
     
  9. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    zzzz....br maw maen dah down aja nih server =="
     
  10. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masih down ini?

    pdhl lg pengen bgt maen :mad2: :mad2:
     
  11. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yahhhhh...
    baru maw maennnn....
    T______________T
     
  12. frostzoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iy neh....target maw war pagi + nambang gw...
    kpn up nya nehh..... :telephone:
     
  13. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    up up up
     
  14. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    waduh . . . .


    pada berpencar ya ????
    mending kita menin 1 bangsa ajh deh . . .
    jayain aj yg lain selain cora...

    Skalian absen dlo dah . . .
    Nick: ISRAEL
    job: striker
    lvl: msh 50
     
  15. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wele smuanya di DCin ama GM ==a

    ---edit---

    cuma di DCin sebentar
     
  16. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    DOWN lagi ya ????

    bused baru naek lvl 55 ini hunt bareng ama org rusia di armory 117

    bused dah


    :sob: :sob: :sob:
     
  17. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cuma bntr kok downnya
     
  18. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahhh.....
    pada maen acc ya??
    ikut doong >,<
     
  19. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    waduh suer dah, hari ini maen nih rf lag abiz..

    Tpi di rf ini ada kesempatan dupe lho..

    LAAAAAGGG !!!
     
  20. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    maav dobel post..

    gw udah bisa ngubah bahasa tampilan na, tpi cuma 45%..

    Bagian deskripsi item trus bahasa di chat list blom dapat gw rubah, coz blum wa praktekkan caranya..

    Kalo ada yg udah bisa repair bahasa setannya jadi huruf alfabet share ilmunya donk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page