Rf Bizantium

Discussion in 'Private Server' started by ntanden, Mar 16, 2010.

Discuss Rf Bizantium in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    RF Bizantium
    Ready to Play

    Exp 100x, All PT/FORCE GM, Booty 10x Gli and Beam. Minning 50x. Drop 20x.
    Aktive GM and Admin.
    Disable Lelang
    All weapon, armor, and shield 65 in NPC.
    All Relic 45 - 55, Leon Armor 50, and Leon Weapon in NPC
    Chas Shop FUll in NPC
    Small Box, Favor, Ignorant, Grace, Darknes, And Wisdom In NPC Chas Shop...
    Dragon Armor in NPC PVP "Hanya 3 jutaan" sementara harga masih error tapi dapat di beli.

    untuk LGS dan Keperluan lain nanti di sediakan di GameCP.

    Talic tetep dari nambang ^^ biar semangat War nya.
    Server baru Buka.
    YM admin: roslaw_coolz[at] yahoo.co.id


    Forum http://www.kagezone.co.nr/
    update Patch baru. perbaikan kesalahan NPC and perpindahan letak Relic dan Leon ke Sebelah Bank
    (liat di annoucement ada forum downloadsnya klik aja)

    Regis + Gamecp dll http://www.rf-bizantium.co.nr/
    ini server masi CLOSED BETA
    open beta nya bLom tau deh kapan

    (ada yang bilang: aih semuanya ada di NPC, mudah2an aja gak bangkrut nih server)
    gak akan pernah bangkrut. karena apa?
    server milik sendiri, koneksi milik sendiri GAK NUMPANG ISP.
    kami sekaligus penyedia bandwith daerah jakarta.
    SO.. kita masih bs biayain sendiri server kita. toh bukan ini aja kok game server yang kita buat ^^.
    Kita disini cm mau membuktikan "INDONESIA BISA KOK BIKIN RF PS KAYAK RF LUAR "Brazil/Rusia" yang secara fasilitas semua ada, friendly, and REAL PVP server bukan judulnya doank PvP tapi gak di fasilitasi.
    Oke sekian dari saya

    Regards.
    Roslaw.
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas

    ini remakenya rf aquera ya ? :cool:
     
  3. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ni server jebakan betmen bukan?

    wah interest gw ada dragon armor.. mudah2an gak bangkrut dalam waktu dekat :stinker:
     
  4. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    knp msti mediafire???
    upload IDWS donk kta'a pnya indo :hilarious: msa upload'an'a luar sie :content:
     
  5. excalario TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sama aja toh speed media fire ma idws..ga ada bedanya sama kek lokal.....btw ini RF ada Quest 50-56???trus ada tier 5 dijual ga???wkwkwkwkwkw
     
  6. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    roslaw si king of maho :hilarious: :lol: B)
     
  7. canung 1 SD Banned

    Messages:
    209
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini kalo download full client ada ga ?
     
  8. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    menuju ke TKP...!!!!!!!!
     
  9. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    meluncur ke tekape !!!!

    absen :

    Flaxerianz
    Accretia
    calon Striker
    baru lvl 31 sejak post disini
     
  10. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    pas klik link regis yg disampaing kok gakbisa ya ??? ada yg bs tolongin gak ???
     
  11. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    No LGS..
    sementar full client lom ada..
    ini ga ada sangkut paut nya ma aquera..
    tpi ini server masi make launcher aquera yg sudah di edit..

    absen dolo deh
    nick : [A][V][A]
    JOB : Templar
     
  12. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    lokalin please!!!!
    gk kuat inet gw klw d mediafire.. :content:
     
  13. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    buset deh.. gw download patch nya aja uda pake speedy 2mb,download na kek bekicot...

    7kb/sec.....

    5jam baru kelar gw... ada yang kuat lokalin ga?
     
  14. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    wkkwwkw...
    msih mnding 5 jam..
    gw nyampe 1hari++
    kwokwokwo cma dapet 436bytes :content:
    ada yg lokal in tar w taro warnet dah---" + traktir mnum :beer:
     
  15. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gw download cpet kok gan... 70kbps
     

    Attached Files:

  16. Ephysiawan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wedew di share juga --"

    ya udah share nick juga :hilarious:

    IGN : Ephys
    Job : Berserker

    2nd

    IGN : TsukasaHiiragi
    Job : Armor Rider

    IGN : Whew
    Job : SM

    3rd
    IGN : IzumiKonata,Aera,Rachelia <-- (Yang ini jangan di tanyakan bakalan jarang OL)
    Job : SM,AR,Wizard
     
  17. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @all : ada yang punya link tempat upload yang indo g gue mau upload ini patchnya tapi kalo di idws g bsia kebuka entah kenapa kaloa da kasih tau tar gue upload
     
  18. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    eh ini kenapa ya? kok gw uda masukin id, bukan waktu sevis... emang lg maintenis ya?apa rf gw yang error?
     
  19. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    dah pernah gw maen nya
    awal nya enak..ujung nya kagak..pensi gw maen nya
     
  20. mickysby TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    iya gw juga sama kaya gitu kenapa nih ya?? tolong pencerahan plz....>.<
    cara patch nya langsung tiban apa harus di tiban rf comander dulu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page