Rf Bloodbath

Discussion in 'Arsip Lama' started by Ephysiawan, Aug 8, 2010.

Discuss N3 - Rf Bloodbath in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ephysiawan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ne ada RF baru... buatan temen wa si (kebetulan dia admin)

    Forum nya :
    Please sign in/up to view this image/link

    Regis nya :
    Please sign in/up to view this image/link

    Cek Server Online / Offline + Spec Server Dan Isi Dalam Server
    Please sign in/up to view this image/link

    Patch nya :
    Please sign in/up to view this image/link

    mau lebih ringan Patch nya?
    ini nih.... Buat RF indo si
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    Spec Server sudah dalam Web:D

    Met coba Gan! (g nolak Cendol XD)
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. pceleron Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    PERTAMAXX....

    sekedar informasi...

    EXP 60x
    Drop 20x
    Bounty 5x
    Animus 100x
    Minning 60x
     
  3. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    wah mantep nie... tp patch nya parah gede bner...

    ini timpa RF LOE pure pa yg udah ada timpa an? :grin:
     
  4. maukan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    btw ini masi close beta ya?
    charnya bakal kena reset ya?
     
  5. gLarD TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    info drop nya mana ??
    rame gak ??
     
  6. Ephysiawan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sementara ini Sepi.... coz baru Close Beta
     
  7. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @TS : klo udh OpenBeta tolong 1st post nya di edit.
    *sekedar saran, klo bisa exp 300x,booty dan drop di naekin. biasanya sih klo biar rame sampe lv65 dan ditiadakannya Q lv50/56 nya (utk promosi awal, stelah 2minggu rate dikembalikan menjadi normal)

    itu saran saya agar server ini ramai dan bnyk yg berkunjung. saran dari saya anggap saja sebagai 'event' OpenBeta :hilarious:
     
  8. Ephysiawan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @atas
    Saya cuman kasi Promosi aja... Kalau mau Seperti itu... Silakan YM admin nya...

    Ini YM nya...

    rhyan_f_h

    Silakan di add.... :D

    Any Comments?
     
  9. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    patchnya ga bsa di DL tuh T___T
     
  10. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    uploadin IDWS gitu??
     
  11. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yaa klo berkenan boleh lhaaa >,<
     
  12. sampah1994 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    duhhh gann , Link download nya ga bs di buka ,
    upload di Indowebster / yang lain pliss
    :cry:
     
  13. devlancelot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    yah lumayan lah... asal jangan kebanyakan DUPE aja nanti.. wkwkwkwkwk kek server private tetangga ><"
     
  14. Ephysiawan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nanti Ku minta admin nya Bikin patch dr IDWS ok?
     
  15. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    untung dah download :grin:

    absen donk...

    absen IGN:[V]ivaldi
    Race:cora
    lvl:masih baru :yu:
     
  16. sampah1994 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di percepatt iia gan , dah ga sabar pgn buru-buru maen :p
     
  17. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga ada yg berkenan uploadin????
    cendol melayanggggg >,<
     
  18. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @^

    sabar... lagi di upload'in tuh...

    udah ada di indowebster part 1 sama part 2

    yg upload RhyanJr

    ini part 1 nya:

    http://www.indowebster.com/Full_patcher_RF_Bloodbath_223_part01.html

    part 2 nya :

    http://www.indowebster.com/Full_patcher_RF_Bloodbath_223_part02.html

    part lain nya mungkin menyusul [maaf kalo saya salah ^^]
     
  19. sampah1994 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    launcher nya mana ni mamenn ?
    ada di part 3 kahh ?
    di tunggu ya mamen :hilarious:
     
  20. foxkiller89 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    PT di gb lg ga neh??
     

Share This Page