Rf Bloodwar

Discussion in 'Private Server' started by rewe, Aug 27, 2010.

Discuss Rf Bloodwar in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Nih gan gw share rf PS baru bgt..

    exp : X400
    PT : GM
    Skill : GM
    Force : GM
    Animus : X2000
    Sell rate : gli=400kk
    Quest 50-56=OFF

    REGISNYA: http://69.162.121.18:90/?do=register
    PATCH DAH ANE LOKALIN GAN: http://www.indowebster.com/Patch_Bloodwar_By_Hary_tampan_.html
    NPC Cash Shop
    Elemental high di young flem
    Booster DI NPC
    Armor 35-65 Di NPC
    Senjata 35-65 Di NPC
    Relic 55 Di NPC
    Relic 45 Di ABX elan
    Dialdos/Palmas/KnightWalker Drop Di passer Delta
    Talic NPC
    T5 Di NPC
    Leon 55 di Elf Holy elf magic

    Segini ajj info yg bru gw dpet..

    Owh iya:
    Archon ajj masih none nih
    Disini bells yg jaya
    Ramaikan ACC Selalu ya all

    ABSEN:
    Nick:Harry
    Race:ACC
    JOB: Striker


    VOTE ME FOR YOU FIRST RACE LEADER OK

    Klo Tertarik boleh dong IJO-IJO :smiley_beer:
     
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mmmm TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    pertamaxx,

    BTW server indo apa luar gan??

    :telephone:

    expnya kenceng tuh wkwk :hilarious: :hilarious:
     
  3. astrofear TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    server BR itu ada tulisanya....

    ini tiban pke patch apa yg work ??
     
  4. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Klo gw, patch bizan>> Trus patch rf ini dah...
     
  5. diditmantap Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    proses download gan

    <<ane acc sejati
     
  6. astrofear TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oke gan
    gw ke tkp dlu
     
  7. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @atas:
    GT dong,ACC ONLY OK!!!
    Add me
    Nick:Harry
     
  8. diditmantap Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya biasa stat warnya gmn?
     
  9. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    war jam:
    8 pagi
    4 sore
    12 mlm

    kalah mulu acc,bels jaya..
    makanya ramaikan acc ok
     
  10. diditmantap Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira" status player gimana?

    acc cora bells?
     
  11. nevermind TK 0 Besar Banned

    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waduh gw ko ga bisa ya gan?? ini kan pake cilent 223 trus gw extrat ama patch blodywarnya kan?? pas ada tulisan display mode not compatiable itu gimana gan?? wkwkw gw obesilius yang di kasku*
     
  12. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gag tau gw,gag ada keterangan di forumnya...

    acc sih paling cm 8 org ajj
    td wkt war bels 22 ccc 8 acc 14

    @atas: Make patch bizantium dlu trus patch bloodwar gan
     
  13. taufiq182 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    absen gan
    Race : ACC
    IGN :CyberArmy
    Lv : baru buat
    Job : Striker
     
  14. astrofear TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cacad GMnya yg pke bahasa inggris di chat all di banned
     
  15. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @all

    ada yg punya downgrade dari golden mystery ke LOE gak??

    coz di net gw cacad bgt nih dah gitu error
    masa pencet map gk nongol [yg nongol npcnya doang]
    dah gitu mencet upgrader gk nongol [yg nongol cuman bacaan upgrad dah gitu gk bisa di apa-apain]
    wkwkkw

    mohon bantuannya mencari solusi

    :thank_you: :telephone: :telephone:
     
  16. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nambahin info drop armor knight walker ada di npc di tengah sette
     
  17. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Info Upgrader box drop di chip klo win...
     
  18. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    denger"elf land dapet exp lv 55++
     
  19. rewe TK 0 Besar Banned

    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya naekin dr 60 ke 65 di elf...
    nick lu apa fozz??
     
  20. crazykiller TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikutan dah..ametysht lamaa maintenisnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page