Rf Chaotic 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by mymail404, Aug 9, 2009.

Discuss N3 - Rf Chaotic 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kejadian pasti na tepat abis war server down.................

    gua sama sie SmileoK langsung disconet gua kira internet gua yg gangguan.........

    gua kira cm gua doank yg ngga isa log in eh ternyata eh ternyata semua toh.........

    gua dagh berusaha pake jurus andalan kalo ngga isa login sapa tau permasalahan na pada ip indo eh ternyata ngga tapi emang dari sono na......

    yg lebih parah lagi pas gua,SmileoK dan CintaPertama mo BD wa log out bntr pas mo msk lagi wrong acount input...

    kek na kasus gua sama kek remedial degh yg kata na ngga isa log in jg........
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. faris99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw kok DC molo ya???
     
  3. jakarta4 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    lalalalalalalala

    DC molo gw

    da yg salah kah??

    absen
    Nick : GirlsGeneration
    Race : Bellato union
    Job : Wizard
    Lvl : 65


    Whisp ja y yg mo dbntu!!!!
     
  4. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kl gw sih msh lancar2 aja ya hehe mpe skr lum suka DC2..

    btw ni RF cocok bgt buat yg suka dan hoby begadang soal nya jam2 segitu baru rame ni RF krn perbedaan wkt kita sm brasil kalo di kita subuh ya di tempat mereka siang tapi kl jam2 siang di indo ni rf sepi bgt soal nya org brasil nya pada tidur...
     
  5. hack4ever 1 SD Level 2

    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gw kok gk isa masuk ya? tulisannya pas di loncernya runtime eror.

    ada solusi???


    :unsure: :unsure:
     
  6. ax1oo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    net frmwrk 3.5 ama vcredist 2008 dah install?
     
  7. hack4ever 1 SD Level 2

    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    udah, tpi kok gini ya?
     
  8. mamodying Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini harus pake RF LOE ????

    berarti ada gameguard nya doong ???

    bisa pake client RF lain g ne ?????

    pencerahannya dong ....
     
  9. ax1oo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    dah dibahas di halaman awal bro :dizzy:
     
  10. faris99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om... kok kadang" gw klo ambil dropan ada tulisan pembatasan pengambilan dropan gitu...
    itu knp ya???
     
  11. mansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @^
    kemungkinan barang" di tas lo masih ada jadi kalo lo mo farming tas harus bener" kosong kecuali pot...
     
  12. hack4ever 1 SD Level 2

    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    nih, gw kasih penjelasannya, pas waktu ambil barang, apa lu DC ? klo iya, coba lu taruh di bank dulu, nah ambil deh barang lgi, moga2 bisa (emangnya chaotic ada banknya????), klo gk ada banknya, drop aja, abis itu ambil lgi. Itu doank yg gw tau caranya ^^.

    Semoga membantu.
     
  13. faris99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    DC sih ngga
    tp ada tulisan pembatasan pengambilan dropan
    jadi gw ga bs ngambil byk" :cry: :sob: :cry:
     
  14. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @all
    sekedar informasi aja kmrn ada anak indo yg ksh tau gw kalo ketauan nge chit ID lng di ganti password sm admin jadi id kita tetep ada tp ga bs log in jadi cuma bs vote tp ga bs log in id...

    dan kalo ketauan chat all indo char di block minimal 48 jam dan maksimal selama nya jadi kalo mau chat indo or inggris usahakan normal chat,whisp,atau chat party aja..

    ni RF bagus tp sayang org brasil nya ada sebagian yg rasisme bgt dan benci bgt sm org luar yg maen RF ini..

    kalo mau rusuh di siang2 hari enak maen hari sabtu dan minggu soal nya org brasil byk yg begadang kl weekend tp kl hari biasa sepi buaanggeettttt kalo siang soal na pada tidur org brasil nya...
     
  15. nightfly TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dsini ele dpet drmn yah?
     
  16. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Yang mw elemental DH ayo2 whisp gw aja... Gw OL tiap hari sediain kunci BD HDH 50-55.

    Syarat :
    Lvl 50 aja smw job
    Sediain kunci BD HDH 50-55
    Duduk manis di Bank
    OL jam 1-5 sore
    Ajak gw ngobrol jangan AFK ( dah enak juga cuma duduk)

    Gampang kan syaratnya.

    Cuma butuh 1-5 menit kelar tuh DH.

    Koleksi ele set akurasi, hindaran, def smw bangsa.

    pm gw klo mw. Nick rahasia.



    B) B) B) B)
     
  17. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    farm nya gimana nih?
    ga tau tempat farm hiks....
     
  18. masterior 5 SD Level 2

    Messages:
    656
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    53
    sep gw pindah bells
     
  19. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bantu dunk tempat buat nyari duit masa lv 43 duit nya cuma 180k[​IMG]
     
  20. masterior 5 SD Level 2

    Messages:
    656
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    53
    nick gw : [XYZ]XenoYonickZ
    br buad, klo ad N3, whisp yw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page