Rf Chaotic

Discussion in 'Private Server' started by aripnamagw, Mar 11, 2010.

Discuss Rf Chaotic in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ini dy RF yg buat FUN lge..
    udah update ke 2.2.3 walopun dlu udah update ke 2.2.3 jg tapi dlu ancur ga tw kenpa
    sekarang udah full update neh..
    bagi yg mw maen silahkan kesni aje yee...

    __________EDIT____________
    ketinggalan webnya neh...
    websitenya : http://www.chaoticrfo.com/index.php

    patch :
    mirror 1 : http://www.megaupload.com/?d=QG8HGZF9
    mirror 2 : http://rapidshare.com/files/360089786/3.0_Patch_Chaotic.rar

    spesifikasinya :
    RF Online PVP Rates XP:60000x Drop:30x PT:GM 2.2.3 and 2.1.6 Servers 24 Hours ON!!! Donation: ON! low prices GameCP: ON!(only to 2.1.6) We are waiting your in our Server! Come Play With us! Nos Estamos te esperando em nosso Servidor! Venha Jog

    game registernya : http://www.chaoticrfo.com/registro.php

    gw ga tw spesifikasi lebihnya, mngkin masi sama ama yg dlu...
    brb DL patch, selamat bermain...
    Bells Forever..
     
    9 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ih ad maho cium gw....
    zzzz.... :dizzy: :dizzy:

    brb :ngacir: :ngacir:

    timpa RF ap aj enak kok..
    gw pake legend lama +midway..
    klo bsa sih timpa dari 1 RF aj..
     
  3. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lah ni rf chaotic yg dulu itu kan? dah baru lagi nih?? yg dulu dah ancur lebur gitu gara2 hacker. Ampe webnya ga bs buka. Btw msh kaya dulu ga sistem mainnya?? ada igno ma favor box lg ga?
     
  4. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah beda ama yg dlu
    dah ga ad igno ama favor box lg..
    gw dah cek ga ad itu smua...
    sekarang pada ikut"an PvP server..
    PT GM, exp seperti yg diatas gw sebutin...
    sell rate lom tw, lom jual sampah mahal gw..

    absen
    nick : eHemo[T]
    Race : Bells
    job : AR
    Lvl : masi ucup baru 25
     
  5. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @atas
    ada kok
    dsini ga ada igno box ada nya celeb box + favor

    EDIT ::
    Exel A B C drop dari wing
    cincin item mall drop dari young flem < Jarang
     
  6. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lah berarti masih sama kaya dulu... btw id gw apa ya lupa... ada ele DH nya seabrek2 tuh d char gw. :hilarious:
     
  7. archer2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wah chaotic idup lagi? asik neh. . :wink:
     
  8. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    ikutan......

    btw minta keterangan donk.....
    talic,ele,dll thx

    sell rate 5x T__T
     
  9. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    boleh ikut main gak ??
    ini wa lg DL patch nya .. oh ya timpa ke comander bs kah ????

    siapppp............meluncur TKP...


    nick: Jelly
    race: bells

    Bage ele dunk...

    wa main di 2.2.3
     
  10. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    timpa di RF Indo bisa gk ???

    link nya lokalin donk boss [rapid dibatesin nigh]

    kalo bisa di IDWS yah...

    thx b4
     
  11. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    wah klo gini cara nya gw musti urbanisasi ke bells akwkawkawkawk bye friend cora ~
     
  12. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kwkwwkwkwkkw
    rck si newrikz toh dari cora, dah ketemu ama tmn gw kan..??
    gila tmn gw 1jam 2char 65.
    wkkwkwkw
    ebat"

    relic dpt di elan momon metal fly hon klo ga salah...
    mantab bner dah..
    kill ab dari 40 bsa ampe 54
    kwkwkwkw
    ajib..!!!!
     
  13. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    jah bener ni chaotic yg dlu. momon metal elf guk-guk yg d elan drop relic 45 unsealed. Btw rame ga yg main? blm DL lg males main. :ngacir:
     
  14. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    wew ini acc [CheGhe]1st sama Reload1 sok rusuh amat yah di sette ??
    sesama fly aja belagu --a
    dasar bocah"
     
  15. ghotshin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @TS ; om peck yang 1 dan 2 tuh sama aja gak ?
     
  16. canung 1 SD Banned

    Messages:
    209
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini server mana seh? lag ga?
     
  17. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    @rck
    sabar yee
    nunggu bemo gw kuning dolo ...baru qta bante rame" tuh roang ACC..

    @ghotsin
    DL yg mana aj sama aj kok...
    tapi yg dari rapid 60 MB, dari megaupload 57MB tapi isinya sama kok...

    @canung
    yah dy tanya server mana lg..
    ini server dlu jaya bgt sebelum just RF
    RF buat FUN pertama sebelum RF just, RF just mah ga ad apa"-nya ama RF ene...
    ene server brasil...

    tambahan bagi yg ga tw..
    igno box di flem ore di markas
    trus igno 6-7 buat intense harga 110jtan
    klo yg buat senjata oren 6-7 ampir sama harganya tapi beda dkit kok...

    absen donk yg udah maen..
    Nick : eHemo[T]
    Job : AR
    Lvl : 65 (rata" dah 65 smua, wkwkkwkw)
    Guild : mw bkin...
     
  18. ghotshin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    absen dulu ahhh

    nick : ÃnaKharaM
    race : belato
    jop : AR

    cuma lihat lihat aja :yahoo:
     
  19. albertfan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan, ini damage MAUnya gmn ?
    Sakit2 kah ? Trus race yg jaya apa ?
    Thanks
     
  20. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    damage MAU standar sih kayaknya..
    soalnya gw baru Black MAU jadi ga tw
    nnti klo dah Y-MAU, gw kasih tw ya..
    darah BEMO 800k
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page