Rf Chaotic

Discussion in 'Private Server' started by aripnamagw, Mar 11, 2010.

Discuss N3 - Rf Chaotic in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dungkil Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    TS itu link registernya gak bisa , mohon di perbaiki :wacko:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    nih link regis baru

    http://chaoticrfo.com/gamecp/

    Jngn Lupa Pencet Ijo" Nya Alias CENDOL

    Jgn lpa jga masuk guild |Its-Me-Bells|
     
  3. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    hahaha...
    Hawky.... << calon warchon ( tp CP cmn 17k) wakkakaka
    itu jg klo dipilih.. hahaha
    masa warchon bell by 1 ma gw pas CW td pagi lari... =.=a shane sp gt..
    wakakka
     
  4. Rendy241 1 SD Banned

    Messages:
    245
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa local ..?


    ke IDWS?

    mohon bantuan nya
     
  5. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Kalo Local gue ga kuat .. SPEEdy soalnya .. kwkwkwk

    anak" bells kalo buat depannya ItsMe ya
     
  6. cRuSTz 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    NuMPaNg aBSeN : :hilarious:

    IGN : cRuSTze

    RaCe : BeLLs

    JoB : WiZ

    Lv : -

    DaH aH MakN dL ... :wink:
     
  7. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    gw DL clientnya pke SPEEDy 100KB/s ++ kdang 80an... pkknya total gw DL 5jam-an
    klo patchnya... pke megaupload generator download... cari aj dr mbah google..
    skian bantuan gw,, maap kga bisa uploadin.. soalnya gw pernah coba upload 75MB, 5 jam kga slesai...
    wkakakak

    oh y, di cora, bell ,acc
    coba donk absen yang CHAR lama... dari chaotic dlu.. pas jaman tahun lalu...
    thx..
    cmn maw tnya aje.. sp yg survive..
    gw dlu y..
    Hawky (ACC)
     
  8. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    patch yg bener dari rfchaotic223.blogspot.com ato di page 1 ?
     
  9. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    yang rfchaotic223.blogspot.com bka aja ..

    atau ini link regisnya chaoticrfo.com/gamecp
     
  10. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yang bisa uploadtin data table sama launchernya ga???
     
  11. tifanifer Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://www.chaoticrfo.com/down233.htm

    kk nih patch yg baru dr chaotic
    coba liat di hero

    ada ele 20.20 yg gambarnya kayak kertas lumayan buat isi2 wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw


    woi yg ACC ma bells jng rusuh dong di VC, mau memperkaya diri nihhhhhhh klo mau rusuh di elan aja ~_~
     
  12. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Para Bell pelit <_< masak cuma minta modal armor gk di kasih :sob:
    ayo lah berbaik hati kepada aq nick : Vengeance :hilarious: :hilarious:
     
  13. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Oh Nanti Tak kasih Tapi Kalo Armor PVP Ga Bsa TREAD BsaNya INtense Gtuw ..
     
  14. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @ tifa: wakkakaka karena ada yg kyk lo... gw rusuh mulu... biar nmbah CP.. lmyan
    @ all : JOIN ACC AJE... bell dah pecah... pada tengkar... wakakkakaa acc aje... mantap.. hahaha meski kadang" diserang cora... tp masih ttp bisa menang...
    @ all cora: hoqi lo punya warchon spt : Kate,7WJ7,Quiane... masa warhcon gw 3x skill mati.. =.=a... untuk capetana, Pussy.... kga ada masalah... 3 orng imba td gila... =.=a tp untung klo di kroyok msih bisa mati... SPEC ACC SMAKIN BANYAK!!!! ACC AKAN BKEMBALI BERJAYA!!!!:thank_you:
     
  15. Mine 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gan, nanya donk
    masa dari tadi sejak ane patch ke patch chaotic trakir yang 10 juni itu yang dikasi diatas
    kok jadi ngeliat orang kaya pake sayap gitu yah ? ada sayapnya gitu nempel di belakang

    tadi gue liat sayap biru di mage cowo pake baju pvp
    trus tadi gue liat sayap merah dipake cewe pake baju pvp deket

    ew, gimana tuh gan ? keren kekna wakakw
     
  16. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Tenang .. Minggu Depan ItsMeFikry Council/Archon Bells Bakal BerJaya ARchon Skarang BEGO .. Soalnya
     
  17. Mine 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ew, jarang ngeliat wakkawkawk


    Name : ItsMeMine[N3] kwkwkw

    bagi tips buat wizard donk ! sama beli wing dimana wkkw
     
  18. tifanifer Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wkwkwkwkwk ayo dong all ramein cora

    tifanifer
    grazier
    lvl mentok
    set 65 rata +6
     
  19. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cora cora cora...


    @tifa

    aah set 65 rata+6 toh...

    chaos2an lagi yuq.. haha

    Luzine
    Grazier...
     
  20. zeakatrok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    33
    ae . . .
    saia acc lv 65
    merchen nik [R]voLution

    uda inactive gara pemilhan char error
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page