Rf Diary & News

Discussion in 'Arsip Lama' started by UHA, Nov 22, 2009.

Discuss Rf Diary & News in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    879
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    Guys, seperti yang kalian liat sekarang makin banyak thread yang dilock

    Nah ini thread khusus buat ajang ngobrol kamu - kamu soal RF, yang OOT maupun kagak ...

    Tapi tolong di ingat baik - baik, tetep patuhi aturan kami yaitu tidak boleh Flame, Sara, Minta2 Chit ....

    Postingan di sini bebas junk, tapi jangan asal nge-junk keterlaluan


    Team N3
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    minta2 chit??
    klo d luar thread sini gmn tuh om momod??

    klo minta2 chit nama na apa tuh??junk??spam??or leecher or apa?..
    klo bypass bole tidak??
    kan nama forum na Nyit-Nyit.Net - Indonesian 1st Cheater Forum
    sori nanya aja..

    main RF skarang bugger na buanyak rek..
    pusing mw jalan2 cari musuh juga..
    damage na jauh bgt ma yg laen..
    pada pakek relick..hiks :groan:
     
  3. ashakura TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Hiks parah bener g isa hunt gimana derita ku ini banyak lampu senter d mana²
     
  4. youdie 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    muga" pihak lyto mau lakukan revolusi RF .... :content:
     
  5. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    YUP betul harus ada reformasi dolo baru nanti revolusi biar ada tahapannya.
     
  6. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yaa nih hampir Semua Pada bug ...

    Gw AJa BLom Tau Tempat" Bug TApi Bellato Bnyak Mad Yg Bug ...
     
  7. hidenaz 2 SD Level 1

    Messages:
    300
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ini Lytod kerjaanya Gimana ya.... Ga bsa Bedain ye senjata Pvp sama reLic??



    masa Temen Gw Punya senjata Pvp disita??? :dizzy: lagian senjata itu juga masih polos alis belum pernah ditempa....


    ini Gm iseng comot2 equip kebablasan ini lama2...... asli dah bingung gw kinerjanya kea gtu :err:
     
  8. neverask 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    rf masih enak....momonnya lom pegang relic ama armor SP....
     
  9. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Mending klo pada tkt sm relic coba lw buka email kirim ke [email protected]

    lw tulis nama2 nick char yg pake relic2 gk jelas coba dah pasti GM mw bantu..
     
  10. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah boleh juga tuh
     
  11. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    jeruk makan jeruk ya :grin:
     
  12. hamdan 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    68
    wakakakka
    bisa jadi pertombangan baru tuh

    tapi apa mungkin GM nanggepin?
     
  13. chuwuk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tetep aja bos kalo kirim email tetep ga ada tanggapan, jangan kan relik lapor cheat aja ga pernah di tanggepin kan :thank_you:
     
  14. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hah hah hah hahaha..
    lyto mah bikin pusing kerjaan na..
    kirim ya tgl kirim mas..
    kita kan gk tw dah d proses ma dy ap blom..
    byasa na tuh d tanggepin klo dah 2hari tuh baru ke liat pesan mu sama GM..
    pasty bnyak yg send email ke GM..
    mendingan situ telpon GM na aja deh.. :telephone:
    suruh ke TKP lgsung..behabeha dah..
    klo gk ilang juga mah..takol aj pake batu.. :hilarious:

    mendingan itutuh..lelang d nyalain..(gw mw beli barang susah banget..siaul)
    trus relick di hilangkan..
    nah kan damage na gk gila2an lg tuh lvl copo..
    jadi na yg copo2 equip na msh bsa bunuh bangsa laen..hehe
    dan yg lvl gede masih sangar..walau equip alakadar na..
    toh kan wajar lvl tinggi..bnuh lvl d bawah na..
    nah klo lvl copo bnuh lvl 55..waaaaaa stress itu yg lvl 55..
     
  15. pagaruyung Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    wew. ini baru mantab, kita bisa ber +thinking sambil main rf, gw main rf buat ilangin suntuk aj, cari temen and heppy lah.... pokoe heppy... hidup heppy, peace :content: :content:
     
  16. maxim222 2 SD Level 2

    Messages:
    395
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah bener itu......

    masa char gua di bunuh ma lvl 45an..

    pdahal dah 50++....

    gmana ga asem coba......
     
  17. exzoom212 1 SD Level 2

    Messages:
    266
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo menurut aye sih ini game rusak karena kmaren ada bug yg bocor sehingga banyak barang "HARAM" masuk dan level skarang udah gk terlalu berpengaruh coz banyak lv 50 pake armor SS +6, bug cb, ele high plus relic +6 hati2 anda mendekata saya bacok katanya peace ^^
     
  18. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    haha deket2 bacok..
    itutuh byasa na gaya acc..
    gw sering denger kata2 kaya gitu d acc soal na..haha

    dlu mah di acc punya equip 25/25 1 badan ma armor 53 int +3 udah bsa TB bnyak orang..
    skarang mah udah cupu equip kaya gitu..haha

    klo mw have fun juga gmn yah..
    klo gk yg hunting bangsa na gmn yah..
    palingan tnggu cit..behaahahaha

    yg gw tw acc galaxy tuh sring bgt iklan dupe superior ++ sama relick..
    server laen gk tw deh gw..haaha..
     
  19. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    skrng gw lagi sebel sama yg acc lv 47 an pegang relik
    gmn gk kesel coba maju" gk jelas pas war sok jago
    padahal char gw 50++ mati sama 47 pake inferno
    gmn gk asem coba ngeselin banget tuh 47 beli barang haram
    bagi 47 yg pake relik F**K deh sok jago maju mundur
    kalo 50++ pake relik masih fair lah 47 pake relik gk fair bgt
    mendingan gw mati sama acc lv 1 pake training sword daripada 47 pake relik
    banyak banget 47 nyolot pake relik gk jelas RELIK=UNFAIR PLAY
    kecuali 55 pake reliik+6 baru pas

    sorry aja yah kalo flame tapi emang gitu adanya :grin:
    masa lv 50++ mati sama 47?? lama" ancur rf :angry:
     
  20. anjusinaga TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    sial2 sial2 satu pun gak ada yang mau ngasih ele dagnu nya ama relic 55 buat diperbanyak biar cora galaxsi sama seperti acc galaxsi. karena apa???

    sebab gini aja acc lontang lantung menghadapi kami apalagi klu semua make relic 55 nya :stinker: :stinker: :stinker:

    tinggal 1 step menghancurkan acc yg punya pikir 2 kali dunk kapan lagi kita membuat bangsa acc down se down nya.

    Jangan takut tersaingi masak kita kalah ama cora vega >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page