Rf Finalzone

Discussion in 'Private Server' started by d4vv4, Aug 10, 2009.

Discuss Rf Finalzone in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    websitenya

    patch dan lebih jelasnyaklik

    Regis
    gokil nich test betanya semua senjata int lvl 35 sampai 50 pluz 7 semua

    pastiiin os windows nya udah diupgrade
    net framework 3.5
    vcredist_86x versi ++2008

    buat mengurangin dc" saat permainan dan crit error

    ini udah versi 2.2.3

     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    DL nya ada 2.... yang bekerja cuma 1 itu...

    ke 2 gmn DL nya..... ga ngerti gw :D

    ini rf dr mana???

    ksh tau cara spy bisa maen nih rf...
     
  3. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    http://depositfiles.com/en/files/ed4nbip09 <<< link patchnya

    nich rf rusia

    w pake client RF LOE >> RF MOON,RF Gamers,RF Neverzone >> RF FInalzone

    spriteimagenya en-id ke (ru-ru)

    biar g sering dc"

    install net framework 3.5 dan vcredist_86x versi 2008
     
  4. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ehh salah..

    yg DL pertama yg ga bekerja....,

    ga bisa rf LYTO asli timpa pke nih rf???

    framework 3.5 dan vcredist udh ada di file yg kita DL??
     
  5. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    g ada di dalam patchnya

    pake rf loe bisa kok

    net framework 3.5 bisa search di indowebster

    vcredist_86x versi 2008 coba aja search di indowebster sapa tau ada yg share..
     
  6. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    v4

    ga ada di indowebster...

    minta dunk.....

    ampe lvl brp nih rf???

    u maen ga???
     
  7. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    om minta vcredist_86x versi 2008 please
    nie timpa RF elemental dulu kan?
    Patch nya download yg mana?
    Yg di rapid share ga bisa om
     
  8. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    w maen kok.......

    race = coro
    job = warlock(g bisa reset job)
    lv = ?????


    mentok lvl 65 kayana

    g ada quest 50,56 langsung hajar apa ja momon yg merah langsung jln exp

    ntar w upload vcredistnya klik

    sekalian nich patch lokalnya klik
     
  9. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @atas
    waduh Thx banged dah di lokalin kalo bisa vcredits secepat nya ia om
     
  10. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    ga cuma senjata int 35-50 doank yg +7. baju normal nya jg +7 dari 35-50.
     
  11. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wuduuu tampak harus di coba nih RF hohohoho!!! okey deh....otw ke TKP
    see in cora HQ
     
  12. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @atas
    bener
    tapi lvl 50++ ga +7
    upgrader nya payah

    Absen
    Nick : Jean
    Race : Cora
    Job : Walock
    LvL : 65
     
  13. donjr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    seru Ne RF..
    tapi upgrade intens 2-6 doank ya..

    Nanya donk..
    ada jade lv g dsni??

    Absen
    Nick : CheL
    LV : baru bikin
    JOB : mo buat warlock ^^
     
  14. izroil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini bisa pake 2.2.3 dr EQG?
    mantep bgt kliataanya servr ini.
    Farming dmn? dikali hasil penjualan brg?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...
    ...
    Pengen coba Mode ON...
     
  15. ilmubermanfaat 1 SD Level 2

    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    koq di gw gk ada yang jual ele ya....???
     
  16. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @izroilrarmy
    ntu SS RF PS mana tuh???
     
  17. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    itu SS
    RF finalzone

    client EQB harusnya sich bisa yg penting di spriteimagenya EQB en-gb direname aja jadi ru-ru

    farming ether caliana
    1 slot gli = 400jt
     
  18. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @d4vv4
    kok di tempat gw gk ada npc2 spesialnya gitu deh....kyknya yg di SS
    padahal gw make patch LOE >> elemental >> finalzone

    oia kok gw jg kadang2 suka disconnect gitu yah

    BTW kok seret yah naekin levelnya huhuhuhuhu
     
  19. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    masa sich di w ada ah... coba samperin npc yg deket portal masing" yg biasa jual portal pB itu tempat beli ele
    di penjual talic...... t5,all talic kecuali restorasi talic, sama upgradernya ditaruh disana

    exp x100 jadi g terlalu high rate expnya sorry klo salah

    OS nya udah di update blum net framework sama vcredistnya......

    pertama x maen sama suka dc" an pass w update net framework 3.5 sama vcredist_x86

    sekarang udah g pernah dc" lagi
     
  20. ilmubermanfaat 1 SD Level 2

    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    gak ada yang jual ele tuh... ada solusi gk ???

    dah tiban elemntal tetep aja gk bisa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page