RF HOAM

Discussion in 'Private Server' started by nokie87, Nov 29, 2010.

Discuss N3 - RF HOAM in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @nokie87

    udh gan ditimpa nih ama gw...g ada efek... tetep koneksi tidak terhubung ke server,,

    gara2 vakum 3tahun di rf..pas mau maen lagi kaku di ps...heheh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. LamerCrew TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Waf Nih RF Kliatannya Dah Lama....
    CPT Tertinggi Dah Ampe 300K, Ni RF Private Server Indo Kan??
    Kalau Lum Ada GameCPnya Susah, N Ga Yakin Ni RF Tahan Lama ^_^

    But Thank's For Share
     
  3. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas

    ya apa salah nya di coba dari pada BT :yahoo: :yahoo:
     
  4. anuapakoh 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ajib.. !!!
    susah amad cari tulisan DOWNLOAD'nya
     
  5. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hmm...noeki89

    koq data didn't match ya..?
    mohon pencerahan

    gw pake client yg golden mystery..itu kira2 rf versi brp ya
     
  6. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini tipe 2.2.3 say.. sama kayak rf indo kuq..
    untuk supaya tidak did't match cari di idws aja ada patchannya tuh...
     
  7. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @kronox... kalo golden mystery 2.2.3 apa 2.2.4 kk?
     
  8. anuapakoh 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ini g bisa masuk apa cuma gw doang nie ????
     
  9. Andika99 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya neh kok g bsa buka game cp ye ato gamenya g msk2 ke launcher -_-

    sekalian mnta YM ato FB Admin/GMnya dunkz :D
     
  10. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    gila gan, returnee kgk di-disabled


    ---update----

    server down ?
    kok gw tiba2 DC trs ga bisa masuk.....
     
  11. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    ini RF dulunya buat komunitas only...
    trus di share biar rame....

    cara mainya

    2.2.3 timpah pake pacth yang di IDWS tuh... ini murni 2.2.3 kok

    ternyata regist nya doang yang eror...
    tapi game nya bisa
     
  12. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    ah sial masa iya gua kena banned IP nih.... ??
     
  13. doeldpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap gan td pagi abis war GM na bagi-bagi ELE GM

    :yahoo:



    ntar abis juamatan ad Event waepon+7 :love:


    mantap cuy
     
  14. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk hari ini lagi server down ya?
     
  15. banchetz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah Gan ga jadi nih bagi-bagi relic nya keburu maintenis duluan :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
  16. ax1oo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Entah apa yg salah. Baru bangun tidur uda disuguhin server rusuh ama hacker. Koneksi lokal gak isa masuk ke game, dan ada yg rusuh bikin ID GM untuk bagi-bagiin barang ke player.

    FYI ini server punya pribadi, numpang koneksi ke warnet punya saya sendiri, tadinya hanya untuk komunitas warnet saya- just for fun-. Nggak tau kenapa malah akhirnya kesebar luas dan player aneh-aneh mulai pada masuk ke game, terakhir ya, yg nge-hack itu :stinker:
    Kalo ada yg bilang server ini gakan tahan lama, ya, anda salah, gak ada donasi pun sy bakalan hidupin ini server terus. Tujuan awal uda jelas, just for fun. Gak ada niatan untuk jadi saingan PS-PS lain di Indo, kalo mereka merasa playernya ketarik sm server saya, ya, gak ada yg sempurna tho.

    Bbrp post diatas ada yg nyebutin kena Ban IP. So sory, sy gak akan ban char. ban ip pun gak akan ban single IP. Sy tau kalian masih bisa masuk pake proxy.
    Bbrp ada yg sy bukain lagi, tapi toh akhirnya malah ngecheat lagi, ngedupe lagi.

    Untuk para pelaku keisengan ini- FYI lagi- port sy open semua, firewall pun didisabled, Control Server idup terus, password database masih default sesuai bawaan dari yg uda di share sama para RF Dev. Kalo merasa bangga krn uda bisa ngjebol server saya, good for you.
    Saya cuma kerja sendirian. Ngebangun server ini sendirian. Dan sekarang ngebetulin server ini pun sendirian, thanks, jadi ada kerjaan.

    Please sign in/up to view this image/link


    Salam Hoam :beer:
     
  17. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wah bersabar ya bro...kita tunggu dah sampe kelar..

    moga2 aja hacker yg kurang kerjaan dapat balesan di suatu hari nantinya dalam kehidupannya..

    smoga cepet beres bro dan berhasil memaintenance server... gw turut prihatin ama hacker2 game g jelas zaman skrg...

    g bisa buat + ngerusuh punya orang dan g bertanggung jawab.... hacker g ma-nusiawi nih.
     
  18. akabane TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    semangat kk semangat..
    walaupun saya belum trlalu bnyak main d PS RF, ini PS terbaik yg pernah saya mainkan
    Gm-nya tegas,ramah, sering (saya) liat OL
    klw masalah server masih sepi saya pikir MUNGKIN karna blm bnyak yg tau atw ga bisa regis atw pada ke banned.
    dari bbrpa PS (lokal/inter) yg saya mainkan, klw d server itu bisa cheat biasanya banyak (anak indo) yg main
    no offense, tp knyataan nya bgitu
     
  19. kecebongg Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GM.. jujur ane pagi tadi jga dpet ele GM 1 set ma booster CEO.. ane jga tanda tanya ma GMnya.. soalnya GMnya bilang silahkan cit dan dupe..
    trus ane mo kasih tau masalah char ane.. char ane nick Hachiko.. race Cora ga bisa masuk game.. IDnya bsa masuk.. tapi pas pemilihan char pas masuk keluar tulisan DONT SEND.. cuma di char itu aj.. char yg laen ga.. ane bilang ma GMnya tanggepannya silahkan bermain RF Optimus aj.. swt.. klo server dah UP tolong di Fix y om char ane.. ane maen jujur koq.. cma tadi pagi khilaf aj soalnya barangnya langsung dari GM.. mohon maap sebelumnya..

    nick : Hachiko
    Race : cora
     
  20. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @om mimin nya rf hoam, weh gitu toh om ane atas nama Flaxerianz dan keluarga mohon mangap udah ngeblink di server om ya om..
    servernya asik kok .. suer dah kgk boong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page