Rf Justfun

Discussion in 'Private Server' started by crushaderx, Jul 11, 2010.

Discuss Rf Justfun in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    all... tau rf PvP dulu gak yang versi 216 and di momon Oc lwn crawler dpt senjata launcher 70... nah sekarang kan temen gw Bikin Rf..
    Nama nya rf JustFun PVpingo ya mirip kyk rf pvp dulu... tapi disini dikasih lebih an nya ele 80% lwn pb captain Vafer.. ele 25/25% elehind ada di npc
    T5 Talic macam2 Igno favor mercy dan lain2.. ada juga di npc jade 1jade 5lvl cari di wing yang momon cupu hehehe :p jadi yang mau minat main rf ini kirim ke inbox saya yah... & takut nya nanti ketemu dupe & sebagainya, nah kalo mau lwn PB di OC captain vafer yah kira2 1party kuat kok :D asalkan senjata kalian 70+3 +tower juga GOler tuh PB captain vafer wkwkwk... server Mau Up kira2 masih ada yang kurang Thanks .. Bagi yang ingin minat di Rf justFun Kirim Pesan ke saya yah sory kalo saya gk kasih website & patch nya hehehe :p Thanks So much

    WELCOME TO RF JUSTFUN ....
    SHOW YOUR MY SKIll...

    Rf Just Fun Versi 2,2,3
    & ada sistem GameCp juga di sana ada jual sjt 70 +3 65 +5 dan lain2 thanks ^^
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    @All.. Sabar yah cheater atau duper boleh kok Gabung di Rf ini Gw siih pengen nya mau ramekan rf ini yah seperti Rf indo
    NO LAG & Farming Very Aeay Pokok nya kalian gk akan kluar rf JustFun ini Percaya Ke pada saya kwkwkwk
    nah mau Minat silakan Post ke sni.. masalah Website & patch nanti saya usahakan ke temen saya coz dia lgi sibuk soal nya hehehe :p
     
  3. CeBoLsTrezzzz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    PERTAMAX...

    btw mna patchnya ini gan???
    :stinker: :stinker: :stinker:
     
  4. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    forum blom d buat?
     
  5. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sementara Forum sama patch Lagi di create jadi Tunggu sabar yah...
     
  6. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    IJO NYA GAN JGN LUPA :D
     
  7. dotred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    oke gan
    ni rf up plz
    gue lg cari PS yg mantep kek gni
    di tunggu
     
  8. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    gw yakin masih lama up nya~

    forum blom jadi~
    lagi an skarang baru mulai proses buat RF nya kan??
    lama tuh :grin:
     
  9. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ea ea ea...keburu lumutan dah nunggu upnya kyk model server2 sebelah yg hanya di angan2 tgl upnya hahahaha :content: :content: :content:
     
  10. kyril2000 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wkwkwk.. jgn" jebakan batman lg ni ..hahahaha
    bnyk bgt PS indo yg kea gini ...
    sekaliny ad yg bagus server donasi jadinya .. hahaha
     
  11. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Nih kalo mau lihat Senjata GG.. hehe :D
     
  12. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    PU_90.jpeg


    hahahaha :D posoh_85.jpeg

    90-85-70 ada kok hehehe :D
    bahasa nya russia tapi mau di rubah bahasa indo
     

    Attached Files:

  13. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mantep ni moga moga RF ini bakalan UP,,,, :hilarious:
     
  14. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    mantep banget tuh senjata... mau gold sekali doom blast juga udah sekarat.... parah.....
    kapan upnya nih?... pengen banget gw maen RF yg gk sebatas 65 soalnya udah bosen :hilarious:
     
  15. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    dan masih banyak lagi senjata staff 90 & axe 90
    ele 50%attack serangan 50%hindaran
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ^@
    bro ada link webnya gk ? apa mesti PM dolo baru di kasih web sama patchnya?... :wacko:
    kalo boleh tau ada info tambahan donk kyk ratenya gitu
     
  17. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    masih banyak lagi :D
     

    Attached Files:

  18. razner TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jgn cuma ngomong doank..mana buktinya???
    paling ini rf sama kaya bis*nt*um..ujung2 penuh donasi :capede:
     
  19. evilgaara TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    141
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    kira" kpan up neh ?
     
  20. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Nah yang mau Minat ... tolong ya jgn di duper ini senjata gk bisa dupein kalo dupe coz gw tilang IP nya biar gk bisa Login + maen rf ini
    Thanks :D
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page