Rf Lethal God

Discussion in 'Private Server' started by invaderr, Jul 2, 2010.

Discuss Rf Lethal God in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. invaderr Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Server Features:

    * No Abusive Donations
    * All Items In Game
    * 24 Hours OnlineEfects 2.2.3
    * Adapter in the server 2.1.6
    * Yellow Mau [2.2.3] Adapter in the server
    * All Armor lvl 55 are white [2.2.3]
    * Black Siegue kits
    * And more

    Regis : http://hispan-gamecp.sytes.net/
    Info Drop DLL. http://rflethal.webatu.com/info.html

    Link Patch terbaru : http://www.megaupload.com/?d=JDGTBVF4


    Ayo dicoba2...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    68
    kykny asik ne...
    brb liat2 dlo ah...

    tapi kok Game CPnya g bisa ya...
    gmn mau daftar coba
     
  3. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada link download di web lain g kk??

    lagi g bisa dl di mega upload,,, :mellow:
     
  4. invaderr Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @becko iya Game CP nya lg down keknya

    @atas ga ada kk, cuman itu doang :mellow:
     
  5. victo Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mau coba tapi gak isa registrasi :mellow:
     
  6. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ini di timpa langsung ke RF indo 2.2.3 bisa gk?.....
    mayan nih... RF server mana?.......
     
  7. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    DL dlo dah... baru regis...

    edit*

    link regis dah bisa.. regis regis2
     
  8. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    68
    kykna server venezuela deh...
    habisnya tulisannya desing in venezuela...
    dari foto2nya di FB kyknya max lvl 55 ne...
    tapi gpp yg penting GG..

    gw suka ne RF yg full PVP...
    sayangnya di INDO g ada sih...T_T
     
  9. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    duh ini 2.1.6 ya??

    ada yang tau downgrade 2.2.3 jadi 2.1.6??
     
  10. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    68
    ngga kok 2.2.3
    kan cuma mungkin...
    tapi barusan gw liat ada yg lvl 100++ di FBnya...

    coba buka forum deh...
    NO IP RUSSIAN ALLOWED...
    awakwakwak
     
  11. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ga bsa regis...

    to long and not respond..
    --a, kacau2....
     
  12. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tapi liat de di gamecpnya... levelnya 55... rata 55...

    apa ada 2 server.. 1>> 2.1.6 2>> 2.2.3


    brb dL juga file nya si saske buat jaga2 ^^
     
  13. fadil2000 3 SD Level 2

    Messages:
    403
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    68
    wah ia...
    barusan gw liat di forum 2.1.6

    ah klo 2.1.6 g jadi dah
    repot lagi...
     
  14. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    TSnya mana nih...

    minta kejelasan server...
    2.1.6 apa 2.2.3 nih?
     
  15. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    we jadi nih RF 2.1.6... ah susah kalo 2.1.6... gk ada clientnya saya....
    waktu itu cara downgrade juga tetep aja kgk bisa <_<
     
  16. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    233 pa 216?
    dah ada yg coba?
    lag ga?
     
  17. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ini RF 2.1.6 kk..
    kan di forumnya dah dijelasin...

    itu effectnya doank yg 2.2.3...
    kalian tertipu smua...
    hahahaha

    tdinya gw mw maen ini..tpi ga ad client 2.1.6, cma ad 2.1.6 just..
    klo gw timpaa ke just nnti hargnya yg error walopun copy datatable...
     
  18. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    kalo 216 ga ikutan ane ...kaga ada client :hilarious: :hilarious:
     
  19. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    EDITED :

    Timpa Ke Client JustRF yg lv 55.
    gua bs maen neh ,,

    klo mo pke kiki / cheat jgn lupa pke hidetool.

    soal nya klo gak pke hidetool kiki nya ke detec.

    Absen:
    Nick: Jelly
    Lv. 5
    Race: acc

    Mo coba Aspd gua .!!!
     
  20. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    ada yg punya patch buat downgrade dari 233 kie 216? :hilarious: :hilarious:
    cendol menanti :thank_you:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page