Rf Midway 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Mar 9, 2010.

Discuss Rf Midway 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Server x75000

    ELE HIGH = NPC

    Potion = NPC

    Relic 45 55 = NPC

    Booster = NPC

    Talic = lazuardian

    T5 = NPC

    batu buat bikin tower = NPC

    NO QUEST 50 56

    " DAMAGE MAU HIGH "

    selamat bermain....

    register > http://mid-way.sytes.net/cp/?do=register

    download >> http://dump.ru/file/4384962
    --------------------------------------------------------

    cara maen rf ini =

    pas klik icon launcher rf..

    jangan masukin id + pass dulu (log in)

    liat langauge di kiri pojok bawah

    ubah language'a jadi bahasa rusia

    abis itu lu close

    masuk launcher lagi (bahasa berubah jadi rusia)

    maen...........!!

    kalo gk kaya gitu relic dll gk akan keliatan

    ok thank you all.............!!

    gunakan rf dengan sebaik"nya JUST 4 FAN

    :thanks:
     
    17 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    >>>>>>>>>>>>>>>>pertamax...........

    menuju TKP,....
     
  3. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Keduaaxxx....

    Lg download..

    tmpa rf commanders bsa gk sie? :wacko:

    ---------------------------------------
    Need lokalisasi tar ane traktir :beer:
     
  4. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ketigaxxxx

    Request permission to download this...!!!
    86 TKP...86....
     
  5. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    " TAK NOLAK CENDOL "

    wa make client rf beast 2.2.3
     
    2 people like this.
  6. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    segera di kirim cendolnya...!!!
     
  7. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    rada lemot nih firstmedia DL ke luar apalagi ke rusia, klo ke amrik ato asia sih masi kuat...
    BRB DL baru 10%
    cendol nnti yee...

    edit dkit ah..
    http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.mid-way.ru%2Fmain.php
    buat yg mw masuk forumnya...udah di translate...
     
  8. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    owh,, sep dah...
    cendol mluncur,.. :tomato2: eh salah :beer:
     
  9. excalario TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan ini RF dalem na pake bhs inggris ga???apa dalemannya juga pake bhs planed?????kek Npc Quest Dll.....
     
  10. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    make bahasa RUSIA..........!!

    kalo chat mah terserah lu,

    kalu gk pake bahasa rusia, ELE, RELIC dll gk nampak
     
  11. albertfans 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    wah dishare jg ni RFnya
    Tq dah gan brb sedot
    Abis sedot langsung cendol menuju ke agan o2ie

    BTW jgn dupe2an ya...
    Ni server dah enak bgt
     
  12. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    cendol dikasih dah....

    lom maen baru buat ID
    Bells forever...
     
  13. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    need lokal nya dong ..
    kgk kuat gw ke dump ru -.-

    cendol menanti gan !
     
  14. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @TS : bisa di lokalin g gan patchnya ?
     
  15. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    kaya nya enak nih gan....
    Brb TKP dah... :smiley_beer:
     
  16. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    hmm ..
    gw yang error apa kgk -.-
    kata nya exp x75k tapi ttp aja kgk 1 hit per level pas lvl 50++

    tapi mayan enak ah pvp nya ..

    absen :
    Bellato

    nick Light
    Berseker masih lvl 55 -.-
     
  17. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    penyedia lokalisasinya kemana yak ???? :ngacir:
     
  18. underDOS TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos ini RF farming nya dimana biar cepet kaya???
     
  19. shane Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga ada website nya ya ene rf ?
     
  20. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    wah bole neh rf private server

    << calon spec di acc....

    yang buat farm coba aja cari ignor trs bli gold catalyst combine di pahlawan moga aja harga nya bisa nge " WAH "

    masi kgk bisa ??

    ywdah farm di aba dan kawan" dah... brb install LOE dolo dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page