Rf Midway 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Mar 9, 2010.

Discuss N3 - Rf Midway 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windfukuu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    nie buat yg mau patch midway lokal nya ---> http://bebasupload.com/ne5u63w0yqi0/patch_RF_midmay.rar.html

    iseng ajah gk ada kerjaan...padahal gue gk maen nie game :wacko:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. danixp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    swt ga masuk2 ke game na pdhl bs masuk ke layar login btw ini ga bs pake client indo yah T_T, sori ternyata pake language inggris bs msk krn kl pake bhs russia ga nongol kotak start nya --a
     
  3. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    heheheehe enaq nigh arghh post terakhir nigh kwowkwowkwokowkwowkw
     
  4. ilmubermanfaat 1 SD Level 2

    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    make rf loe langsung tiban patch nya juga bisa.

    bisa langsung di mainkan.. coba di test gan..

    tapi saya koq suka putus" dari server yaks T_T
     
  5. Mrhost TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    hoamz exp nyangkut terus ada yg bsa kasih pencerahan soal exp stuck/Nyangkut ^_^ ^_^ ???
     
  6. windfukuu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @atas...

    pake pil exp yg didapet dari wing :stinker:
     
    1 person likes this.
  7. Mrhost TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    emng ada ya pill exp dari wing thx pencerahan nya kk tak kasih cendol deh :D :D

    Tapi kok kek gni Gan jadi nya ???
     

    Attached Files:

  8. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    bug herodian tuh cartella?
     
  9. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    lo mati dulu
    sampe kurang exp yg di C
    trus pake
     
  10. Mrhost TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane dah mati smpe 3x gan kga ada kurangĀ² nya exp nya :mad:

    trus gw pake pill exp nya jadi kek gtu mlah kamu tdak kehilangan exp zzzzz :mad: :mad:
     
    1 person likes this.
  11. delly TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pas make bahasa rusia malah Critical erorr....
    pas make bahasa inggris normal....
    TT......
     
  12. n0rulz 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ini ada:

    http://www.mid-way.ru/main.php

    translate:

    http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.mid-way.ru%2Fmain.php

    sepp.....
     
  13. n0rulz 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ada ini:

    http://www.mid-way.ru/main.php

    translate:

    http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.mid-way.ru%2Fmain.php

    sep...

    Sorry mod...kok nongolnya 2 post....
     
  14. Mrhost TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ahh gw lancar aja pake bhasa rusia klo mau pake bhasa rusia jngan lupa instal vcredist_x86

    Please sign in/up to view this image/link

    bwt sedikit perubahan bahasa menjadi indo copy Language.edf dari en-id ke ru-ru
     
  15. delly TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    disini make client Reactor....
     
  16. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    laen kale kalo mati exp bug langsung make pill 100%

    1x mati = - 70% EXP

    kalo 3 kali mati = - 210 Exp

    pantesan EXP 100% gk ngaruh
     
  17. b4ztian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw timpa pake rf commander koq shop nya jadi sama persis ama commander ya, jadi ga bisa beli ele, senjata dll...
    ada yg punya patch shop nya ga ???

    Help Me plz... :dizzy:
     
  18. danixp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ah bangke masa mesti ulank lagi T_T gr2 3x mati ga pke pil exp :sob: pdhal br lv 48 uda gt zzzz
     
  19. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gan ini kok g isa yah gw msuknya
    tolong dikasih penjelasannya
     
  20. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    ALL


    ada yang tau gak.. waktu wa klik Server nya Langsung Nembak keluar... kaga bs Masoq ke Game .. itu apanya yg Slaah

    wa timpa ke comander..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page