Rf Milenium Pvp 2.2.3 [Rusia]

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Dec 29, 2009.

Discuss N3 - Rf Milenium Pvp 2.2.3 [Rusia] in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pantes ga keliatan lagi, makin parah accnya makin bobrok kalah melolo
    gile gara2 stigma lv 3 tingkat kematian gue makin naik , sekarang sehari isa 30x mati parahhh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kok setiap mau buka aplikasi lain, suka ke close mulu ya RF nya :huh: ?
     
  3. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mantappp niie rf naa
    gila ajja gold mau lvl 65 we kill acc dewan sampe 11k and 14k
    pokok e enjoy dh make mau klo ancur mau lw tinggal reparasi aja gk usah bli tangan atau lain2 nya
    hehehe absen ah!

    nick: SarahQiouth Not Hode hahahaha :p

    yg mw by1 sene

    nick : SarahQiouth lvl65
    job mau..rider msih copo bost jade bru dpt 1

    huwammzz
     
  4. strezzo Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    tolongin saya jg donk....

    pengen maen ne tp ga bisa pas mo registernya...

    gk tw kenapa....

    padahal da gw baca ni smua thread nya...

    smua da gw ikutin...

    tp tetap gk bisa daftar...

    kenapa yach ??
     
  5. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ayo ayoo ramekan rf ini manyos
    war mlm cora yang win
     
  6. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini MAU error ato gmn se....Masak di hit Coro darahnya dr Full tgl Setengah.. <_<
    Jadi Bingung....

    payah.... :hilarious:
     
  7. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    upthread .. ramaikan gan :D
     
  8. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pensi sebentar ahh armor dari +4 ke 5 pecah semua senjata dari +5 ke +6 pecah semua
     
  9. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ini dia tmn gw PB..

    nick:[R]am[P]a[G]e

    inget kan...

    yang PB varas pake tower 55 3 biji ama tower 65 1 biji modar tuh varas..

    gw PB cuma ber2...

    kalau gk percaya tanya aja dia.
     
  10. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ohh di sini kalo BEMO meleduk ga perlu beli lagi :stinker:
    all kalo nyari elemental di momon boggy Bolt di elan kan....... kok wa ga drop elemental
    oh iya kalo ada baju lvl 70 ama jade ga ke pake ...bagi donk :content: :content:
     
  11. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Baju 70 Bell Draco VC Merah...
    Acc Giant Baba
    Cora Hoom Baba...

    Senjata Granite Block....
    Yg di map elfen jg ada.... :yahoo: :yahoo:
     
  12. KonichiwA Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg d map elven d mananya kk?? trus itu senjata lv 70??

    ---------------------------------
    iya ele di boggy blot elan, tp emang rada susah dropbya d sana :content:
     
  13. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oya om tya donk talik igno,mercy,fafor dkk nya dimana ?
     
  14. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    draco & draco ACE di elan
     
  15. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok tq war jm brp aj yak ?
    bangsa apa yang palling rame dimainkan
     
  16. Mauz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yg berjaya bangsa apa..???
     
  17. Mauz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    allow manta pvp lo ya..??
     
  18. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gue lawan tu momon mokad mulu :hilarious: :hilarious: ckckck
    lagi enakĀ² ada yg bantu orang rusia ehhhh ada CORA ama BElATO rusuh :cry: :cry:

    mau nyoba ahh maen belato .... mau bawa MAU tapi warna nya aneh :grin:
     
  19. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh ad perbaikan servernya :cry:
     
  20. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    down kah servernya?
    ad yang bisa masuk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page