Rf Mmo Devastation 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by sevengold, Oct 19, 2009.

Discuss Rf Mmo Devastation 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Kakak" Aku ada RF Private server nih......!! INI RF PS nya RF PS Resmi, dan kayaknya ada Game CP nya.

    Nah Tapi aku belum nemiun Link Patch + Regis nya + Game CP nya...! Tolong di bantuin yha kakak cariin Link Download patch, client + register.

    Nih WEB nya >> http://www.mmodevastation.com/

    Keterangan INI RF :

    MMO DevastatioN Presents 100% Working Episode 2.2.3 - 1200x, GM, GM PvP Server, Level 66 Cap, Fully Custom Elven Map, Transfer Ingame Money to Game Shop Points, Vote Shop, Donation Shop [No OP], No 50 - 56 Quests, Very Active GMs, Weekly Events, Growing Community
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Nah Tolong bantuin cri LINK DL PATCH, CLIENT, REGISTER + GAME CP...

    Dan Tolong di coba ini RF bisa di tiban di RF LOE [ LYTO ] gk??? apa musti DL client asli dri RF nya?

    OK thank you kk...! Di tunggu yha :rolleyes:

    Yang kasih tahu aq kasih CendoL yha...! Thx di tunggu
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gk ketemu tmpt DL rf nya..malah masuk ke PW ~_~
    neh register nya
    Link" http://www.mmodevastation.com/1/
     
    1 person likes this.
  3. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gw udah dpt patch nya...ini lumayan sepi masi lvl 40-an semua nya kek nya...
    tapi kita ramai kan bangsa apa ne>??
     
  4. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    sorrry double telat kasi SS nya
    RF_Online 2009-10-20 15-22-48-48.jpg
     
  5. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    harus daftar forum dolo ya?
    gw dah daftar masa ga bisa masuk azzz....
    shere patch nya dunk
    kalo ga mau kirim ke ane aja lewat PM ^^V
     
  6. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    emang musti PM...takut ada leacher dari forum laen
     
  7. chameleon20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kk lokalin dong patch nya
    pgn nyoba ne..
    thanks :D
    PM aja kalo bsa ^^
     
  8. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gk bs di post di sini gan patch nya..gw trauma sama leacher dari forum laen..ini juga demi N3
    PM aja klw mau
    _______________________________________________________________________________________________

    belajar maen cora..gw liat di list game cp nya sadiz elemental nya 30/25../25/30...jadi cocok buat cora kek nya
    jadi maen bangsa apa kalian? ini nick gw nanti nya
    Absen
    Nick :MythoLogy
    LVL : 1
    Job : spiritulaist ( gk pake summon..ah apa nama nya gw gk tau )
    Bangsa : Cora
     
  9. chameleon20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    PM sent! :D
     
  10. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ok..ne 1 lagi bikin kalian semangat
    liat neh SS nya
    RF_Online 2009-10-20 16-04-49-20.jpg
    RF_Online 2009-10-20 16-08-18-78.jpg
    RF_Online 2009-10-20 16-10-36-68.jpg

    _______________________________________________________________________________________________

    situasi berubah gw maen acc hehehehe
    Nick MythoLogy
    jangan lupa Click ( + ) nya yah :smile:
     
    8 people like this.
  11. chameleon20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pake equillibrum 2.2.3 isa kan?
    wah asik nih keknya wa jg mau acc dah..
    heheheh
    absen nyusul dl dulu berat T_T
     
  12. westayone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Keknya bagus nih,

    tapi kok gak nemu tempat download patchnya yaa???

    ada yg isa kasih linknya ga???
     
  13. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    klw gw pake rf LOE
    tinggal extraxt trus timpa aja
     
  14. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    di eather drop srcoll PB
    di CM drop talic
     
  15. luckyrotten Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    om PM gw ga di bales, bagi link patch nya dunk hiks2
     
  16. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gk ada masuk tuh PMnya
    1 lagi, drop armor 65 + farm di map elven( jual armor nya = 200 juta )gk tau brp tas..mungkin 5 tas
     
  17. luckyrotten Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya, bagi link patch nya om, mau nyoba sekarang jg
    btw, emg server nya msh bener2 baru ya?
    thx
     
  18. leagroove Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    :beer: tq broo cannonman

    pretamax meluncur k tkp :ngacir: :ngacir:

    :thumb-up:
     
  19. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    eng ing eng
    apa kah ini?
    kwwkkwkw buka'' box dpt ele
    RF_Online 2009-10-20 20-37-10-46.jpg
     
  20. nightfly TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    buswt
    boxnya dpet drmn thu om?
    link pathnya donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page