Rf Moon Pvp 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by geger889, Aug 4, 2009.

Discuss Rf Moon Pvp 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    NI RF versi 2.2.3 baru msh sepi lumayan enak.

    ni web nya : Klik
    ni regis nya : Klik
    patch nya : Klik

    DL patch nya trus langsung timpa aja di RF Gamers atau RF Indo LOE(edit spiritimage nya sama ama RF gamers).
    Armor Int 65,Weapon int 65,Relik,Elemental(26,28,30),Cash Shop,T5(lucky Gem Set) ada di NPC.
    Talik drop di lazuwardian di CM,farming di caliana ether(rate penjualan barang dan rate expe hampir sama ama RF just tp lbh deres dan banyakan ini di bandingkan Just-RF jadi butuh sedikit perjuangan aja).
    Young Flem drop ore +4,wing drop excel A B C.
    Rubah bahasa nya pake cara rubah bahasa di RF gamers jg tp ga semua bahsa nya bs di rubah ke indo

    untuk bost jade msh gw cari tau dpt drmn soal nya di NPC ga ada dijual..
    di sini kl chat all pake bahasa inggris ya soal nya GM nya tegas di sini..

    Di RF ini bangsa belato yg Jaya

    slamat mencoba ya all kl ada info2 tambahan tentang ni game dr temen2 silahkan post aja di sini soal nya gw jg msh baru di server ini..

    pas dah selesai bikin id karakter lng log in dan dpt boster lvl 1 dr GM nya hehe lumayan kan lvl 1 dah bs pake boster..

    ramein ya all....NO CHIT ya Soal nya org2 rusia di server ini plg benci sm chiter ktm bs di chaos dan di laporin...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arya94 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    154
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gede amat....DL

    ga kuat klo sgitu mah.....

    lokalin plizz
     
  3. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    alah cuman 100 MB an doang kok

    bilang aja maless!!!
     
  4. leemoet TK 0 Besar Banned

    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    weks lama amat nih msa ampe 5-6 jam baru kelar
    gila kapan mo maennya !!!!
    lokalin donk TS !!!Please...
     
  5. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tambahan
    jade turun level drop dari caliana crue,
     
  6. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kl masalah DL lama pa ga nya tergantung koneksi..gw DL sih cepet cuma 30 menit an dah selesai..sory kl lum sempet lokalin soal nya skr lg di kantor koneksi kantor lelet..

    @d4vv4
    bro lu men bangsa apa..biar tar maen bareng dan hunt bareng hehehe soal nya gw dah 2 hari ini lum ada ktm org indo

    ayoo anak2 nyit2 ramein RF ini tp jgn pake chit ya...

    gw sih ada bikin char di 3 bangsa tp kl rame anak nyit2 maen 1 bangsa wa ikut aja deh soal nya biar ada yg bs diajak ngobrol hahaha
     
  7. tamengb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sistem apa nich?

    Quest lagi??

    ada upgrader box na ga? kayak igno ama favoor???
     
  8. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas

    kl ignor box sm favor ga ada dijual di markas tp gatau deh ada drop dr momon pa ga soal nya gw jg baru maen sih

    kl dah lvl 50 ada guest lg cuma gw gatau bs pa ga nya kl char di diemin 3 hari lng bs naek ke 55 soal nya gw maen mentok lvl 50 lg sibuk farming talik dl hehe...
    dicoba aja dl bos...
     
  9. tamengb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip dah.. siappp bozz... hhha

    RAmein Race apa nehhh??
     
  10. donjr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @nanya donk..
    koq gw abis pemilihan char..(klik masuk)..gak ada respon apa2 ya..
    blank gto..(di task manager) Rf not responding..
    pencerahan please..
    gw timpa di rf gamers..thanks
     
  11. tamengb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di lokalin plz... masa kec download gw cuma 9,6 kb/s parahh bgd..
     
  12. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    eh nanya dong

    sebelom kita dapet booster sama pedang lvl 1 yg premium itu kan ada 2 pilihan barang tuh. kan cuma bisa pilih salah satu. itu apaan sama yg lbh bgs yg mana?
     
  13. donjr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    jawab donk pertanyaan gw T_T
     
  14. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @ts
    w jarang maen...... abiz kemaren" expnya drop..... nabok aba kecil bener.
    sekarang expnya udah bener lom,
    w sich biasanya maen coro........ abiz tergiur akan exp animus yg kenceng bener huahaha...
     
  15. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @Vaizards
    kl gw sih ambil yg sebelah kanan tp gw sdr gatau efek nya apaan hahaha jadi asal pilih aja kyk nya sih efek nya ga gitu berasa

    @donjr
    kalo gw sih gw timpa di gamers trus gw rubah datatable nya biar bs indo pake cara ubah datatable di rf gamers
    dan ga ada eror coba aja timpa ulang trus jgn di rubah dl datatable nya biar ngikutin asli nya aja dl

    @all
    kalo udah capai lvl 40-50 log out dl dr game trus log in lg tar bs dpt hadiah baju diablos premium dr GM nya(armor diablos itu armor yg biasa di dpt dr judi favor talik di tempat pengumpul talik)trus dpt ele juga tar ada 3 pilihan ele nah pilih aja salah satu

    pada rame maen ras apa nie??
    gw sih maen cora whisp aja id LikeMe

    @d4vv4
    Maen cora aja yuk hehe expe nya dah normal kok kl lvl 40 hunt aba dlm itungan menit jg uda naek ke 50...kl dah bikin cora whisp id gw yak LikeMe
     
  16. levialone Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lokalin donk :smiley_beer:
    thx yg udh mau lokalin :00100000:
     
  17. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    akhirnya ada juga yg mau share neh RF !!

    neh sebenernya neh RF update dari RF PLANETA !!!

    neh RF LAGG abis !! klo udh nyoba LAG nya bikin stress !!
     
  18. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Relic klo di cora beli dimana yah.
     
  19. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    need lokalisasi segera mau nyoba ^^
     
  20. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    relic beli deket bank

    ele deket penjual weapon lv 55


    ... btw ini cmn gw doang? apa emang disini kaga bisa upgrade ya?

    mau upgrade tp pas mencet alatnya kaga kebuka layar buat upgradenya :err:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page