Rf Moon Pvp 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by geger889, Aug 4, 2009.

Discuss N3 - Rf Moon Pvp 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bakka Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om brutal
    ini hunt ampe 66 dimana?
    sementara saya masi stuck di quest 56 :wacko:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. WhileAlone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    need help...

    gw kok ga dapet Q 50 yawh??

    ada yg isa kasih pencerahan?
     
  3. baron 2 SD Level 1

    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    MASIH BINGGUN TOLONG KASIH TAW....

    KLU PAKAI RF INDO ISA GK ????????
     
  4. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @cyper
    hunt buat 56 - 66 di OC aja kalo ga di elven

    gw ga maen RF dl lg byk kerjaan di kantor =_=
     
  5. ichzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini tinggal dl patch trus timpuk sm RF LOE kan?
    sori br msk ne jd g ngerti apa2
     
  6. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk
    ini patch nya tinggal di tiban di rf LOE?
    atau ada step" lain?
     
  7. baron 2 SD Level 1

    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ALL HELP ME.....

    Tolong dunk FULL cilent RF MOON na yg baru terus di upload ke indowebster


    TOLONG ya MUMPUNG BULAn suci RAMAdaN Pahala namBAH

    THZ
     
  8. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    all ada yg tau ga kok aku ga isa upgrade senjata? klik kanan upgrader malah jadinya error, ga bisa transaksi ma npc. oya ak tiban ney rf di rf brazen. bantu dunk ak cora nick Miss Celly
     
  9. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Tolong link Regis nya di benerin dunk dah ga bisa tuh
    minta Link Regis dunk :telephone:

    :::EDITED:::
    ternyata dah ada di web nya masalah teratasi :blush:
     
  10. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    setelah gw tes nih RF lag abiz (tapi bagus RF nya <_< )
    mungkin masih blom bener kali ya server nya

    masih sepi gilee
    [​IMG]

    nih NPC Cash nya
    [​IMG]

    ga bisa di pakeeee!!!!!
    [​IMG]
     
  11. silvercar Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg tau dimana peta elven ga ?
     
  12. vday Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sori dulu kalo agak OOT neh

    jadi LOE yang skrang full patch indo yang 2.2.1
    ato yang LOE yang 18 mei punya, yang polos baru kluar itu?
    yang mana neh?
    tinggal timpuk pake patch aja kan>?
    trus yg gw gak ngerti itu maksud nya edit spirit image na maksud na ap? :wacko:
    maklum pemula... ini account minjem temen buat cari" PS :hilarious:
    stres ma rf indo yg skarang.. dah kluar duit banyak eh malah suram skarang :thank_you:

    sori b4 yah :D
     
  13. dodunks Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    [​IMG]

    gw dah ikutin semua saran masih aja kaya gini....
     
  14. Everglide TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sama broo.. gimana yah cara ngatasin nya??
     
  15. jond TK 0 Besar Banned

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eeq DL nya 2 Hari......
     
  16. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan tolong dong regis nya
    dah ga bisa lagih tuh
    mau main dah DL eh ga bisa regis
    soram :sob: :sob:
     
  17. itsmerikus TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah mau gabung jg ah..
    keknya seru..
    hahhaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page