Rf Moon Pvp 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by geger889, Aug 4, 2009.

Discuss N3 - Rf Moon Pvp 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. albertfans 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    need lokalisasi pls...
    gwe mau donlod tp inet gk kuat donlod luar...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Please sign in/up to view this image/link
    tuh
     
  3. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    bagh 130 MB..bujub mpot"an wa DL nya. Lokalin dnk PLZ gk kuad neh om cuman 384 mkpbz
    perasaan nih RF pernah wa liat deh, tp patch cuman 80MB apa beda MOON RF YAH??
     
  4. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ko pas abis milih server ga bisa msk? error gt. padahal tadi sore bisa msk trs DC. abis DC jd ga bisa msk lg
     
  5. geger889 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @predatormod
    kalo lag koneksi lu kali bos,di gw sih ga ngerasain lag2 yg berat tuh kl lag2 sedikit pst adalah nama nya jg RF PS palagi versi 2.2.3 tp itu jg jarang2 hehe...

    @all
    yg mau link lokal buat DL nya tuh dah di ksh sm d4vv4...

    @MastergamerZ
    gw bs kok colok" td habis colok relick staf +4 sm sepatu mercy 55 intense +5 kl ga pcy tar maen cora whisp LikeMe gw ksh liat...

    @Vaizards
    kl dc bs lng msk lg kok ni gw barusan dc trus mk lg bisa server nya msh normal coba restar kompi aja bos kl dc mungkin ada yg crash x kompi nya

    @all
    kl yg suka crit eror coba instal vcredist_86 yg ada di dlm folder redist di semua RF PS yg client 2.2.3
    kl yg log in msh sring eror coba timpa ulang patch nya di RF LOE aja trus edit spritimage(cara edit spiritimage nya ada di thread RF gamers)trus copas folder redist dr RF PS yg dah 2.2.3 ke RF LOE trus instal vcredist_86 nya habis itu coba log in kl dah bs log in baru edit datatable buat ganti bahsa nya ke indo(baca thread RG gamers)

    slamat mencoba mudah2 an yg eror dah pada bs msk soal nya gw pake cara lng timpa ke rf gamers dan edi datatable biar bs bahasa indo lng bs jalan ga ada eror lg..met coba all
     
  6. Squall88 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    lancar2 aj koq ga lagg
     
  7. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas

    ko gw gk bs masuk" yah cuma smpe ke launchernya aja.... gw sblmnya pake editan RFgamers kmrn trs lngsung gw timpa aja rf moon... dtmbah lg down ya ko gk bsa regis :cry:
     
  8. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    @xxxbrutalxxx

    gw dah restart tetep aja kaga bisa msk ke game. loncer nya bisa keluar trs pas milih server ga ada tanda2 mulai game. trs tiba2 ada message error gt. gw client bekas RF Gamers
     
  9. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    ada yg tau gak kenapa ditempat gw gak ada yg jual relic,cashshop,ELE ??

    NPC ditempat gw kayak RF LOE indo biasa, gw tibannya di RF LOE indo
     
  10. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    local nya gk bs
     
  11. Niceguys TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @all

    Seep MAntaf RFnya Makasih TS ^^

    AND 1 lagi jgn make cheat ya all!!!please
    enak amat rf nya klo ke banned indo T_T
    ayo indo teruskan perjuangan !!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @all

    ada gk nh yg mau jelasin detail... klo pake client elite/LOE... dr td launchernya error trs conencting" aja tp gk mau nyambung(udh gw timpa di rf gamers), dtmbah regis juga gk bsa , apa IP Speedy udh di banned?? ato data rf aja yang error nh?? <_<
     
  13. saske 5 SD Banned

    Messages:
    660
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Krn di pacth asli nya kagak ada file store.edf (DataTable)...
     
  14. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    cara ubah bahasa item and drop barang gmn?
     
  15. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @atas : saya sih nge copy data2 dr folder en-id ke folder en-gb & ru-ru
    (saya copy cmn ke salah 1 akibatnya eror --" jd copy ke 2 2nya deh)

    se engaknya banyak yg jadi bhs indonesia

    sisanya, make intuisi

    @xxbrutalxx : gmn caranya ya biar tu layar nempa muncul pas klik upgradernya??

    butuh patch tambahan kah??
     
  16. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    rename ceia.env dengan ceba.env, soalnya problem gw sama kayak ente, tapi setelah diganti bisa maen.

    @ saske and any1

    ada yg bisa uploadin store.edf bawaan RF Moon yg asli kaga ??

    gw make yg gamers agak ngaco nih.
     
  17. O-Neto Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    koq bikin pass fireguard gagal trz yh..knp yh :sob:
     
  18. theroy Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    all ada yg tau gak cara beli Lucky Gem set nya di game ni kan dekat cash shop
    di markas...
    tapi pas di beli itemnya gak isa??atau CP nya kurang ni?ato ada pacth yg kurang
     
  19. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Absen dunk

    sebutin bangsa apa aja dan nick apa aja..
     
  20. tamengb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ramein ACC yuk Alll...

    hho*

    Gw Lg Dl neh.. siap all...

    TaMeNgWarr Comingg!

    hha"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page