RF ONLINE EUROPE [gamescampus]

Discussion in 'Rising Force (RF) Emulator' started by gyanfarel, Jun 18, 2013.

Discuss RF ONLINE EUROPE [gamescampus] in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gyanfarel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    Niy Gan Bagi yang mau maen RF Masa Depan, ehhehe bosan dengan RF Private Server yg gitu2 aja dan Close mulu .


    Niy Update Dari CCR Setelah 2232[Golden Update] >>> RF Devon v1.5



    Di sini kita lebih merasakan Ijiminasi yang tinggi dan Teknologi di dalam game yang lebih modern,


    Soal Server Rate dan Lain2 bisa lihat di website gan,

    Niy ada beberapa SS dari temen 1 team sama saya

    Ternyata orang indo banyak juga loh yang udh join














    - Website: http://rfonline.gamescampus.eu/
    - FansPage: https://www.facebook.../RFOnlineEurope
    - Download Full Client: http://rfonline.game...pus.eu/download
    - Daftar: http://rfonline.gamescampus.eu/signup


    Download Client ny 2.8Giga gan, ya klau speed 1mb download malam pagi udh bisa di lihat sih, hehehe
    Download : http://85.195.88.174...line_EU_1.5.zip

    #Maaf klau ada salah2 kata ya :) Ane jg manusia bukan malaikat

    tidak boleh gambar ny di post :(
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kaya nya menarik nih bro , tapi kok saya ga bisa sign up nih bro , ada solusi ga ?
     
  3. gyanfarel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    sangat menarik, ntar saya post gambar nya,
    sign Up di mna bro
     
  4. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    nih gw kasih SSnya di rf ini
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. alifawe Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seru nih gan awkkwakwa
     
  6. gyanfarel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    seru donk... kwkw
     
  7. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    udah bisa bro , kemarin ga tau kenapa ngeblank waktu pencet sing up, btw rame ga bro RF nya ?
    oh iya bro clientnya gmn bro ? ane download "Direct Download" 2.9GB , perlu di tiban ke RF indo atau gimana ?

    oh iya ijin copas buat promote di forum sebelah ya gan
     
  8. gyanfarel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    gak perlu timpa bro, beda client ny sama indo, itu tinggal maen aja pkai client ny yg 2.9GB
     
  9. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    bro , levelingnya susah banget , lu race apa bro ? maen bareng yok
     
  10. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    bro, ini kan bisa ampe lvl 80, kira2 ada job 3rd nya ga?
     
  11. upiw Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    naik LVnya cepet ga nih ?
     
  12. Ry0182 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini harusnya sih gak dikategorikan sebagai private server, soalnya ini official,
    ratenya sama kayak RF indo 1x semuanya :D
    ane main kok, tp levelingnya lebih mudah drpd RF indo, kl di RF ini cuma level2 awal doank yg susahnya minta ampun :D
    gak ada yg share cheatnya kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page