[RF Online Indo] Trans 3 bangsa aja ^^

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by drache, Jan 14, 2014.

Discuss [RF Online Indo] Trans 3 bangsa aja ^^ in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Happy birthday n3.. ^^ mayan sibuk.. jarang online wkwkwk...

    [​IMG]

    Download Keluar www.nyit-nyit.net

    Kalo Logo lyto Ndak keluar berarti ke Inject... ^^

    Cara pake Trans 3 bangsa... Masukin ke bank barangnya mau di trans... terus Logout pindah pake char bangsa lain.. ke bank abis itu HotSwap.. di banknya

    Tested Windows 7... ndak coba Windows lainnya.. karena ndak punya ^^
     

    Attached Files:

    cecete, mail-mahudin, din4m0 and 25 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. QuieroFndiFrlwys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    RF
    Work kang !
    top dah, Setiap Ultah N3 selalu share hehehhee
    Tested By Windows 7 32 :mantap:
     
  3. selinting05 3 SD Level 2

    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    1. Klik 2x CheatRFIndo.exe
    2. biarkan "menunggu rf.online.bin"
    3. login seperti biasa
    4. gak keluar movie = succes

    tinggal barang masukin bank, ambil dari char sebelah
     
    1 person likes this.
  4. natuna Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lapor, sukses di win 7 32 bit
     
  5. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Banyak lv 1 ini pas ultah kwkw n3 wkww
     
  6. Gerald Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om Drace Memang hebat .. :3
    salut banget, mempunyai skill yg mematikan tapi silent :)
     
  7. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    silent kwkw kamu kira hp. Wkwkw
     
    1 person likes this.
  8. secondsniju Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    win xp kok gak ada ngaruh nya ya bang
     
  9. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Ndak punya windows xp wkwk jadi ndak isa test
     
    1 person likes this.
  10. adlixx Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    mantap nih om drache

    om drache masih maen RF kah?
    maen server mana?
     
  11. olohok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah mantap om
    om mw nanya lg nih klo flynya masih ada gk
     
  12. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Ndak main rf udah. Wkwk

    Fly gampang diban jangan ntar pensiunan banyak gara2 cheat wkwk
     
  13. wisnu3113 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mantab work kk , makasih
    kalo pake cheat ini bisa ke banned ga kk drache?
     
    ayikpujianto likes this.
  14. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    emang kalo bsa trans barang ke bangsa lain gunanya apa ya kak? maaf kak newbiean nih baru mau coba main rf soalnya hehee
     
  15. twizted Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane punya nih cheat rf indo yang bisa dual login, nah tapi masalahnya sekarang cuma bisa login sampe ke fireguard (ga muncul" fireguardnya) toolnya namanya Ollydbg tau kan?
    ada yang bisa kasi masukan?
     
  16. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Iya itu cheat lama disini juga wkkw yang keluarin. Ollydbg itu buat debug bukan cheat rf.wkwk
     
    1 person likes this.
  17. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Saya jaman isa sendiri trans 3 bangsa jaman 2009 dapat duit banyak. Banyangkan harga +7 ibl di cora cuma 2 jt di acc bisa 7 jt rupiah.. ea malah curhat masa lalu.. wkwk
     
    5 people like this.
  18. FelixRichard Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    boleh nih buat private server bang makasih yooo
    sangat bermanfaat :eek:k:
     
  19. andikaxp05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    wah om drache dah lama kgk share hehe nonggol juga abang yg satu ini
     
  20. matts Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    fly blink nya dong hahaha terima kasih ko :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page