Rf Online

Discussion in 'N3 Lounge' started by UHA, Nov 22, 2009.

Discuss Rf Online in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    Guys, kalau kalian ada pertanyaan seputar RF, bisa di tanyakan di sini.

    Semoga beberapa temen-temen RF mania di sini bisa membantu menjawab pertanyaan kalian


    Team N3
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Buat yang masalah sama Server Juga post aja disini,jangan buat tread baru trus...

    misalnya " server ini gak bisa masuk neh,atau server neh 1 bngsa diserang sama 2 bangsa... "

    bagi yang suka bikin tread gak jelas kyk gitu,gw peringatin 2x,tapi kalo bandel..gw warn..

    thx~
     
  3. llalexll TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om mau tanya klo gabungin sow gmana biar dpt ny bagus (bukan ore n recover)
    plz bantu...........
     
  4. a563 Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ atas

    buka SOW mah hoki-hokian kk
     
  5. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    skarang masuk RF tuh konek ke server na lama yah..
    apa lagi klo lagi limit tuh server..
    susaaaah amed masuk na..
    gara2 over atow server na jelek lyto??
    :tomato2:
     
  6. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @atas

    Dua-duanya KK
     
  7. burger2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk bagi2 cheat donk...... lvl ku baru 47 di servr galaxi..pngen naikin level nya....plz bantuin donk... :stupid:
     
  8. zky182 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ^
    ^
    ^
    @sini gw GB aja.. lu bug d VC.. Tar tak mobin di Baba..
    klo ktemu TrevisBarker wisp aja.. biasa ol Sepulang Kerja.. 5PM ++
     
    1 person likes this.
  9. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    eh kok gua pas mau masuk rf pas masuk map chat langsung dc ya?
     
  10. hamdan 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    68
    kk udah ada yang taw damade relic lvl 55 gag? :tense: :tense:
     
  11. chuwuk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    relik apaan dulu bos relik 55 kan banyak model and namanya bos
    :ngacir:
     
  12. flinz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    relic 55 t bentuk sama persis kaya relic 45 cuma beda nama ama damagenya doank

    kaya man eater jadi soul eater
     
  13. gilbert777 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    RF kok g isa OL y??? W pake Vista....Biasa w maen mau, tpi skrg g kluar tu Cerberus abis delphine...apa yg laen kya gene jg y????
     
  14. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    masuk login na aja susah rf..
    tapi klo udah masuk d game na sih byasa aja..
    tp lamaaaa bgt login karakter na..

    kapan tauk ada perubahan..
    yg 1 udah rada betul..eh yg bolong bnyak..
    yg 1 udah bagus..eh yg laen rusak..
    baaaagh..
     
  15. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    @^
    lu server gabungan galaxy kan?
    emang lama kalo server gabungan bos
     
  16. aado TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Kalo koneksi lo lg jelek emank suka gt kk.

    Lo mending gwe koneksi bagus aja isa lag abis ini serfer astro.

    Yg saya heran sekarang loadingnya lama bgt, kadang2 suka ke kik dari serfer. Mao masok lagi seref dalam jumlah pemain maximum.

    Lelucon apa ini?
     
    2 people like this.
  17. norman234 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk help dunk multiclient rf, mau gb char kecil g kuat kalo buka 2 kompi, dan juga maen di rumah cmn ada 1 komp, help pls tq tq
     
  18. Autorun Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk/cc kalau saya lagi cari delphine.cfg yg tanggal 1- 10 nov
    bisa didapatkan dimana ya link downloadnya?
     
  19. aado TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ajarin cara ganti kode pin ama nama ibu.

    ID gwe gwe syare ke temen gwe, saya mao jual itu char soalnya lg butuh duit.

    DOlo begonya gwe gwe kasih kode pin ama nama ibu. Ada yg isa ajarin caranya apa aja?

    Saya mao kirim email ke GM apakah isa di urus?

    Balesannya PM ke saya aja(ngobrol ama bod gaka napa2 lewat PM kan?)

    Balesan lewat PM inget.
     
  20. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    Bagi yg taw, mohon dibantu... thank's :)
     

Share This Page