Rf Online

Discussion in 'N3 Lounge' started by UHA, Nov 22, 2009.

Discuss Rf Online in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. chrisrapper Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    hueuheuhe.. ketauan nih agan ga pernah maen RF PS..

    cari di sette.. di deket2 Strayer.. deket titik ijo yang mau ke Dimensi lain
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    FMB itu APAAN sih ??

    maap aq ga tau bnr

    lama g maen :yu:
     
  3. rhezchan69 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    fullmoon box itu kk
    isi'a macemĀ² item mall
     
  4. semurcihuy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    mau nanya nih setiap saya main rf kok kalo buka firefox dan browser lainnya ngeleg ya
    :stupid:
     
  5. DirgeliuZ Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro smua punya file editan tower 65 yg di tumbuk di salah satu folder rf...??
    yg intinya bug tower 65...SC 49 pun bisa make ?? ada yg taw??
     
  6. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    WTF..........!!!
    Lo dirgeliuZ anak RFOid tahun 2008 kan??
    Btw
    @semur
    iyalah kk, kan bandwith jadi kesedot -_-"
     
  7. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    need help ngilangin error pas milih karakter :groan:
     
  8. UniQeCht TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @all: ada yg tau folder yg buat efek2 dr senjata????
    masuk lewat folder apa yah??
     
  9. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @atas , masuk folder Item ~> Weapon ~> Tex (texture senjata) / Chef (aura/warna senjata)

    btw, cara ngatasin error pemilihan character plissssss
     
  10. darkxnight 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    leveling yg enak 31 ~ 40 dimana ya gan??
     
  11. sevenkeys 1 SD Level 2

    Messages:
    217
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @ Flaxerianz
    setau gw sih klo pemilihan char eror mau ga mau hrs di benerin gm (ya resiko bu6il sih). ga tau deh klo ada senior yang punya trik buat ngakalin char eror sendiri. klo ada, w juga perlu sih buat benerin char, mo lapor gm atut juga di invent nya kebanyakan barang ehem2 nya n masalahnya itu char temen hiks.....
     
  12. isun TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @DarkXnighT
    31-35 MOMON MEATCLOD AJ
    35-40 ETER AJ
     
  13. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    wah, kmren brusan maen rf lage nih, wkwkkw

    ternyata setelah char ane dibuka itemn yg di tas pada ilang semua :cry:

    untung di bank masi ada stok, wkkwkwk :grin:
     
  14. xdevitiaz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    31 - 35 brutal A kenceng
    35 - 40 kalau gua bells GB ABA, kalau armor + ele mencukupi sih ether aja lawan paser ama caliana, tapi hati hati mereka damage nya sakit, kalau equipt kita copo belon lagi banyak bangsa lain
     
  15. weks1234567 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw masih bingung ama quest kebangkitan gimana ya itu ya seal of blood? :wacko:
     
  16. atkins Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @^
    Quest yang 50 bukan kk?
    kalo yang itu di BM kalo gasala lawan jewel cube
     
  17. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    agak susah nyarinya itu kalo mw gampang di OC
     
  18. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Akh siake lah....!! kirain gw bangsa lain silahturahmi ke markas bangsa lainnya dah ilang....!!!!

    kemaren gw lagi PB markas ber 3 make bemo biru (cata).. tiba" Judecker lvl 55 +6 dari belakang compound gw

    alhasil bemo biru (cata) gw meleduk... ckckckck

    rf indo cacad lah :D wkwkwkw

    masa bisa masuk markas orang tu?? susuw lah
     
  19. tahutex Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ad yg tw g cara ilangin error saat ambil drop"an
    waktu ambil drop"an dri momon ad tulisan

    "pengambilan item gagal karena perbedaan waktu penyewaan bla bla bla


    ad yg bisa bantu g?
     
  20. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2

    item sejenis yg gagal diambil dikluarin dari tas dulu,

    misal lo g isa ambil gli, di tas lo ad gli, lha gli yg di tas lo dibuang ato kasi ke orang ato masukin ke bank dolo,

    ato mau cara yg lebih mudah ya DC trus masuk game lagi :wink:
     

Share This Page