Rf Optimus

Discussion in 'Private Server' started by denny, Sep 4, 2010.

Discuss N3 - Rf Optimus in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada


    caps

    full of craps and caps...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. denny TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    pemebritahuan

    sehubungan dengan adanya masukan dari pihak tertentu.

    Nomor Hp dan Ym yang saya berikan sudah tidak berguna lagi.

    di suatu saat nanati kalau para gamers mania khusus RF Optimus berniat untuk doansi atau apapun yang menyangkut

    game RF optimus tidak di perkenankan untuk menghubungi nomor dan Ym yang saya berikan di atas,apa bila para gamers

    masih tetap menghubungi nya maaf dan tidak mengurangi rasa hormat,saya tidak akan melayani


    demikian pemberitahuan ini untuk para gamers RF optimus.

    KET:

    apa bila ingin donasi hubungi GM di setiap bangsa masing2.


    Trimakasih
     
  3. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    all...!


    belum bisa gw login, bahasa rusia notice pas loginnya,..

    knp ya?

    gw nanya di forum g bisa..

    zz...
    --a


    ngebet..
     
  4. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    @^
    sama gw juga bgitu...

    tolong bner in donk :sorry:
     
  5. rezki1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ga asik ah orang² di dalemnya

    <<gw nanya² ga ada yg nyaut najissssssssssssssss

    termasuk GM... ada org nanya ina-ini di chat all aja ga ada yg di jawab, kasian oii org mau main ya harus tau dulu lah dapet ini dari mana, dapet apa dari mana...

    lah ini kesan pertama aja dah sombong bgt --a ..

    see ya rf optimus.. ga dapet kesan pertama yg bagus buat main rf ini

    no flame peace only :peace: B)
     
  6. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gak kamsud Bicara,
    sorry deh nganggu mata kalian hahahha~

    gw udah tes di game kok ternyata gak sedewa yg gw bayangkan orangnya!
    peace
     
  7. F312L1 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    dapet pesan "failed to log into the world server.(10060)"
    ada yang tau solusinya?
     
  8. striketeam TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    masi banyak yg maen ga?
    seru ga dalemnya.
    kalo kagak seru ga jadi downloadnya neh.
     
  9. RecycleBin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gan,katanya jam 7 malam ini di wipe. bener ga? ato cuma kabar burung?
     
  10. eribut TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ati2 buat yg mo donate..tar bermasalah ribet dah..
     
  11. 121cky Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    slow all buat yg di atas...server keknya maw di wipe......semua mau di betulin.........

    termasuk skill master juga....di harapkan buat GM....item2 quest ,lelang sama item lev 1 tolong di tutup....agar gx ad yg dupe....thx

    by {SK]Compound
     
  12. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    halah2....blom apa2 udah wipe "cape deh" :err:

    klo blm siap....mendingan pake status closed beta aja dulu servernya, jadi klo wipe pasti di maklumin sama usernya!!
     
  13. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    lah agan ga cek?? jdul nya aja beta!

    kita Wipe out gara2 skill master nya kmrn !! nge dupe dari skill master !!

    Klo ada yg ga di waro mohon maaf gan.. lg sibuk2 nya kmrn nge banned yg pke skill master!!

    Skrf drop quest udh kita fix !!

    Mohon pengertian dan kesabaran nya

    Nama nya jd Private server smua serba terkendala,


    Untuk fast reponse bisa add YM sya lsg maxi.wijaya

    or call 0818 0856 0813

    Agan bs cek ym sya di google barang x meragukan server sya
     
  14. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @paopao

    maksud saya itu
    masa closed beta itu ada masa percobaan server / testing server tuk menguji ada kesalahan (bug) ato tidak pada saat di mainkan oleh player pada saat closed beta
    sedangkan open beta itu merupakan masa launching server yg udah fix dan siap untuk di nikmati oleh para player tanpa ada wipe ato perubahan2 dalam game tersebut.

    nah karna di forum saya baca klo server udah open beta, jadi maaf klo saya mengeluh atas keputusan wipe.

    regards for maxigame
     
  15. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    ini kok not service time?
     
  16. maunyaapasih 1 SD Level 2

    Messages:
    295
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    ga pake tanda seru bisa ga gan ??

    buat GM bells klo jadi orang jgn blagu ngapa . amatiran amat klo nguurusin masalah .
    n tlg jadi GM yg sopan klo mau di hargai orang .
    no flame peace .
     
  17. kirikloe 1 SD Level 2

    Messages:
    271
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yah...kadang orang kl dah megang kata admin atau staf jd lupa kl dia dalam posisi ke 2 setelah costumer ... ^^

    enak jg nie rf kmrn cb cm kurang drop custom, npc custom dan ciri khas yg membedakan nie rf dng rf lain...
     
  18. devlancelot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    not time service... mpe kapan ?
     
  19. F312L1 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Not a service time...
     
  20. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    lagi di wipe kk..
    katanya seh ntar pagi baru up..
    mnrt kalian tuh ..pagi sampe jam brp?

    jam 11.00 temasuk pagi apa siang?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page