RF Peace Of War Lokal

Discussion in 'Private Server' started by caesar09, Feb 3, 2011.

Discuss RF Peace Of War Lokal in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caesar09 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Nih gan ada server baru baru open jam 12 tadi

    Feature

    Cashop NPC
    RELIC NPC
    ELE ABB
    ARMOR DEWAN LV 65
    RHS FANG SPLINTER DROP ARMOR LV 65 RARE B
    NAROM DROP IGNO DAN FAOR BOX ALL BOX LARGE
    TYER TALIC NPC


    website ni
    forumini
    Pertama Download fullptachnya LINK
    KE 2 DataTabel Biar bisa beli item dll LINK

    RAMAIKAN SERVER INI YA GAN TERIMA KASIH
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gLarD TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    info rate nya berapa ne bos ?
    masih open beta ya...
    coba tes dolo siapa tau bagus...
     
  3. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Rate server
    Exp X 750
    Sell X 300
    Drop X25

    itu info rate na...

    selamat bermain
     
  4. catHy Scio Cui Credidi VIP Kehormatan

    Messages:
    792
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    53
    junk/ gajes

    Post di delete
    silakan baca kembali RULES

    warn +1
    happy holiday
    terima kasih
     
  5. seventa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini udh up blom?
    kok wa liat di forumnya ada gngguan gngguan gitu bcaanya.. msih maintanance kah??
     
  6. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    itu forum na lagi rusak...
    cman game nya udah ON koq...
    udah mulai banyak yg main
     
  7. PenjahatPerang Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setelah gw ujicoba ini rf sepertinya yg punya gk niat...
    kenapa demikian?
    1. Senjata awal main seperti returness double sword, bow dan loncher kgk ada yang mengakibatkan bingung mo farming dimana untuk lvl awal yang berlanjut ke lvl selanjutnya...
    masa iya lv 40 kgk ada senjata sama sekali...
    2. Admin seharusnya gk usah ikut"an maen... fokus saja buat memperkecil celah cheat...
    3. tolong patching nya di perbaiki koq notice archon muncul tulisan "Selamat datang di ROcean" malu dong...
    jadi selama ini rf gk dibenahi pelan" jangan dah maen di server ini... makan hati....
     
  8. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    1, kami baru belajar membuat server..
    2, kalo masalah senjata awal, g penting ya, karena senjata dan armor kami murah kan...
    3, itu Gm bukan admin yg main, jadi kami tidak tw, setelah kami tw juga kami menindak lanjutinya
    4, agan silakan coba bkin sever dan mengubah data"nya... kalo agan bisa perfeck saia tepuk tangan...
    5, jgn jelek"in server orang kalo lom sanggup bkin server..

    thx
     
  9. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Penghambat para pemain lokal main private RF lokal katanya lokal tapi kenapa selalu menaruh file di mediafire,4shared <---- apa ini lokal??
    pasti ada yang selalu meminta patch dilokalin , cuma TS atau yang punya server pasti selalu cuek dan tidak pernah menanggapi, klo memang ini server lokal tolong kalau bisa bantu upload data di server lokal, kasian bagi yang ingin main tapi bandwitch internationalnya kecil ,

    hanya sekedar masukan saja tapi klo memang tidak ditanggapi TS atau yang punya server wes gpp cuma kasih masukan doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page