Rf Planeta Versi 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by predatormod, Sep 15, 2009.

Discuss Rf Planeta Versi 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    neh RF server Rusia ...............

    gw juga baru nyoba neh........

    pertama DL dulu trus patch nya di tiban sama RF Gamers

    untuk WEBSITE >>> Click Here

    Untuk Download Patch >>> Click Here

    Untuk Registrasi >>> Click Here

    neh udh gw Share RF nya........

    nih RF ada AntiCheatZones....maksudnya setiap minggu nya ada pemeriksaan char oleh GM
    jadi, kalau pas pemeriksaan terbukti pake cheat Siap" aja ban IP

    di sini yg Paling Berjaya Cora sama Belato. ACC paling terpuruk disini......

    ayo rameein gann................


    NB: kalau udh bikin char nya , jgn sampai anda mendaftarkan char anda untuk menjadi archon/dewan....
    Karena orang" selain rusia nggak boleh jadi archon/dewan.....kalau lo sampe daftarin char lu mungkin bisa di Banned.
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. AfwanJr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa di tiban di RF LOE?? pencerahan plz
     
  3. faris99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    waduh acc paling terpuruk... :cry:

    ini dpt elenya gmn???
     
  4. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @AfwanJr

    coba aja kyk nya bisa deh.....


    @Faris99

    semuanya ada di NPC kok......
     
  5. AfwanJr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok aneh ya acc terpuruk, kan ada ele

    om btw talic + Tier cari di mana neh? sambil nunggu download :hilarious: :hilarious:
     
  6. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @atas

    kalau T4 dan talic" kyk nya ada di NPC.....

    di sini yg maen ACC sepi peminat.....

    lebih banyak org yg maen Cora dan Belato
     
  7. AfwanJr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah itu mah gampang, kalau ada T4 + talic di NPc

    tinggal dewain equip dah bemo modar.

    asal rame masa aja..
     
  8. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @atas

    wew...hati" lo Cora dan Belato serangannya sakit" semua ........
     
  9. kyoshi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yah gak boleh nyalon archon

    rasis banget emang rusia ini :sob:
     
  10. astroson TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aduh lama banget nih downloadnya... -_- donlod 54mb dah kaya donlod 1gb..
     
  11. b03lu Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    minta lokal patchnya donk all.....masa donlot 54MB cuma dapet 3kb abis 10MB trus dc....dah 5 coba >.<

    mohon bantuannya yah all ^^
     
  12. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gw lg gk bisa lokalisasi nih......

    gw juga lagi lemot.

    MAAF ya ^^
     
  13. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @TS
    bs di coba di LOE ga nih?
    ratenya gmn coy?
    lokalin pliz...mau coba nih
     
  14. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @atas

    untuk rate Liat aja di website nya ....kan ada disitu

    coba aja tiban di RF LOE .......

    gw lg gk bisa maen soalnya gw masih di kantor ^^
     
  15. b03lu Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    dah saia otak-atik tetep aja dc di 10MB >.<

    klo dah kenceng mohon bantuan lokalnya ya om ^^
     
  16. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah, ada berita bagus...

    td kan gw OL, pas gw tanya sama GM ternyata kita bisa jadi dewan, kalau char kita dipilih sama Archon nya....

    bikin gw jd tambah semangat neh......

    jadi kalau mau jadi dewan, lo Godain aja archon nya...

    ternyata GM nya disini baik" lho...!!!

    sekalian absen....!!

    nick = Renaissance
    Race = Accretia
    Job= Striker
    Level= 44
     
    1 person likes this.
  17. rizal123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    166
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kok di NPC gk ad jual talic sma T4 sich ,,

    dah muter² markas gk nemu² jga :dizzy:

    Absen dlo aah :hilarious:

    Nick : RooXandeR
    Race : Bells
    Lv : 50
     
  18. danslek2nd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di lokalin plissssssssssssss

    download speed gw 5kb/sec, download sampe tua gw!
     
  19. b03lu Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6


    sama kk saia jg dah muter2 ga ada cash shop, ga ada ele, ga ada tier >.<
    minta pencerahannya donk kk......

    absen :
    CiMeNgZ
    cora 49
     
  20. popomiku 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas
    lu pake client yg apa boss?
    kalo udah di DL di lokalin donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page