Rf-Poseidon

Discussion in 'Private Server' started by crushaderx, Apr 3, 2010.

Discuss Rf-Poseidon in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    All nie Tmn gw Buat rf nya tpi simple mirip kek rf bizantium kyk ny masih mendingan ini jadi buka tanggal 15 april
    jadi maaf info nya masih blumb ada tanggal skrg jadi mohon tunggu ya 15 april klo sudah tiba tanggal nya nanti aku kasih info & rate + t5 or talic & jangan lupa Dilarang Make Cheat Gm nya Aktif Everydays jadi suka gk suka akan di band yang make cheat Sekedar info nie liat dlu web nya yah : http://rf-poseidon.forummotion.com/
    register make id forum +email asli :p thanks atas gabung rf Poseidon kami mohon maaf atas yang omg kami tidak Sopan :p Mohon nunggu Open nya 15 april 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Nie regis ID rf nya
    register: http://rf-poseidon.forummotion.com/register-user-f16/daftar-id-disini-t151.htm?sid=bc3029bca3f767aa16704610efa0a18a
    Patch Close Beta : http://rf-poseidon.forummotion.com/download-center-f3/patch-close-beta-t148.htm?sid=bc3029bca3f767aa16704610efa0a18a
    Good Lock Selamat Bermain
    open up besok kyk nya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. biaeyz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sabar menunggu :yu: :yu:
     
  3. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    adakah pendaftaran GM / Donasi ?
     
  4. excalario TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wow RF PS Lokal baru lagi......semoga ini Server RF ga ampe kek bizantium yg dulu ampe di wipe...lebih dari 1x udah cape buang" tenaga begadang cari elemental 1 badan...buang" duid buad billing di net trus GM na plin plan n ga tegas dupe dmn" sungguh mengecewakan itu server..alhasil gua pensi dech....wkkwkwkw btw sabar menunggu dah ini RF ampe OB whahahaha semoga ini server sangad memuaskan.....
     
  5. m3gan3t TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantabs bro rf nya, ditunggu lauchingnya yaa


    :smiley_beer:
     
  6. crushaderx 1 SD Banned

    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Mohon Sabar ya Open Buka ya
    hehehe paling ada 1 minggu lgiii ^^
    ayo byk post di sini yang niat bikin race yang jayakan race apa yang anda suka
    nanti saya ikut loh :D gwe slalu Acc lah Forever Accretia my Life ^^
    ele Dari Pb Jadi info lengkap nya kurang tau tunggu aja 15 april oke thanks so very Much ! :D

    @diazmentoz Kurang Tau dah Liat aja ya di forum nya
    Lengkap kok hehehe :D good look
     
  7. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Rame in Bells aj :hilarious:
     
  8. VanMarwijk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ramein bells...

    @ts
    itu ele,eq,dll nya di jual di npc?
     
  9. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    RF Privat Server Indo :
    RF-Poseidon powered by Maxi, Feel new experience and your awesomeness on this Server, try this !Active and friendly GM And Admin , and other staff , experienced staff for playing RF
    Deskripsi: Disable Lelang dan Surat ( Untuk Mencegah Duplication )
    • Cash Shop ( NPC'ed ) di letakkan di Choty ELAN
    •... Favor , Ignorant, Grace, Darknes, And Wisdom( med. box upgrader ) at NPC Fendor~Sette Ruins
    •Terdapat tempat farming untuk level 60++ di ETHER Jack Lot dan Elan Pantai dan /slot nya = 300jt

    Close beta 15 April 2010Keep ur eyes ready n join us !!

    ( Powered by Redevine Family [RF] )

    [Poseidon]Kas



    duh sp ini yah TS nya ??
    tadi nya saya ga mau share di N3 karena Pengalaman Saya Setiap Private server Yang sudah di masuki Member N3 Yang mempunya Mental Mudah a.K.a ga mau susah ( maaf untuk yg tidak merasa Jangan tersinggung ), pasti server nya hancur seperti sebelum" nya, tetapi sudah ada yang share di sini. ya sudah mau di apain lagi. tetapi saya mohon don`t cheat or bugs in here. Just Fun at forum and at game.

    [Poseidon]Kas
     
  10. CheLseaFC 2 SD Level 2

    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wew...salut sama anak2 negeri kita...bisa2 nyaingin BR sama Russ nih

    Ayooo semangat...jgn kalah sama orang luar :didas:
     
  11. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @tas

    Sebener nya ini RF tipe RPG bukan PVP seperti Rusia dan Brazil, Kami Berusaha Membuat server ini menjadi yang terbaik.

    Silakan Kunjungi Forum kami di sini !
     
  12. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    okelah kalau begitu ..
    siap" Move To RF poseidon
     
  13. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ini rf ada di kaskus... pasti masuk sini lah :wacko:
     
  14. excalario TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini dibukanya tgl 15 april yah wahahahahahah......kudu nunggu dech....btw ini ada Q 50-56???
     
  15. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @atas


    tanggal 15 april masih close beta..

    untuk maslah Quest lagi di pertimbangkan di adakan atau tidak...
    Mohon untuk Join ke Forum yah... !
     
  16. CsnZ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kl bisa diadain aja biar ada usaha dikid n biar ada bahan yg dirusuh hahahahaha soal e kl diilangin jadi ga seru lagi tuh hahahahaha :hilarious: :hilarious:
     
  17. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kemungkinan besar akan di adakan..

    tetapi saya kurang tau juga. blm dapat laporan dari team Developer nya..
     
  18. CsnZ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Oh begitu....bagus deh kl diadakan Q 50-56 soal e dah pengalaman maen RF luar yg ga ada Q 50-56 suer bosen abies.....ga ada bahan yg dirusuh kerjaan tiap hari cuman War,Nempa,Farming..jadi jarang ngerusuh palingan ngerusuh cuman di elan doank..jadi na boring abies :content: btw tapi resikonya hati-hati yah om GM bakal kerja extra keras buad ngecek ini server coz orang terbang dmn" buad ngejalanin Quest apalagi Quest 50 sering banged dech gua liad superman diatas
     
  19. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ehm..

    Mungkin emang harus kerja keras..
    tp sistem GM di sini .. ada 9 GM dan 2 Head GM.

    Setiap GM mempunyai Shift nya masing"...

    ada Yang Masuk Shift pagi,Siang, dan Malam..
    dan semua GM. ada di setiap Bangsa Kok...
     
  20. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    salut ajadeh buat owner nya. makin maju aje nih anak2 bangsa hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page