RF PVP WAR 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by kotatua, Aug 1, 2009.

Discuss RF PVP WAR 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ni nemu rf rusia baru , hehe kyknya si lanjutan dari pvp war yg dlu , kalo gak berminat apus ajah ahahha

    ni web nya : click"

    ni patch nya : click"

    ni regis nya : click"

    patch nya tinggal di tiban di LoE , TRUSS kelarr dah tgl maen

    semua nya ada di npc ,kalo ada kurang salahin GM nya jgn saya ahahahhah

    di cash shop ada mercy box dll deh pkknya..

    rate nya 100x , pasti taulah bwt yg pernah maen pvp war hehe..

    kalo ada yg bsa rubahin bhsnya dnk dnk dnk mksh yahhh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    2,2,3 berarti harus memakain patch an tambahan

    kalau bener ber arti bahasanya bisa di ubah coz di timpa ke RF LOE indo kan

    isa di lokalisasi ga mau test2 ^^
     
  3. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @om ayam

    gak koq om , itu patch ngerubah LoE ke bellato strikes back , aku dah baca di forumnya

    ini lg di upload ke indowebster , sabarr yahhh om ^_^

    di tes ommm yg maen aja skrg udah 700 player ++ rameeee
     
  4. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    klo bahasanya download aja di indowebster
    trus timpa di folder rfnya
     
  5. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    kok pacthnya formatnya .exe yah ??

    apa musti download clientnya juga nih ??
     
  6. siriphitam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yg dah bsa main tutor caranya plzzzz....
     
  7. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    klo patch bknya cmn maen timpa di folder rf?
     
  8. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gni , download patch nya

    masukin ke folder rf

    klik itu exe nya

    slese tgl maen

    itu exe ngrubah LoE ke 2.3.3

    skaligus patch pvp war


    bwt yg koneksi minim sabar , ini lg di upload di indowesbter
     
  9. baradika Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di tunggu lokalisasi'y gan.. mo ngungsi nih..!! o iy,, pke RF tactical bs gag gan..??
     
  10. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake client apa ajah bsa kyknya dech , soalnya aku liad di forum nya

    install this exe to any client of RF

    tes ajah dlu om . sapa tau bsa okeyh?

    bsok yah om lokal nya , aku lg d luar ni haha
     
  11. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    ini gimana sih cara pacthnya ???

    gw udah ikutin cara diatas pas mo login ke game kaga bisa-bisa tuh.

    pake bahasa rusia sih jadi gw kaga ngerti salahnya dimana.
     
  12. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas

    ditimpa kmn om?

    kalo aku timpa ke LoE lancar om

    udah regis kan om?

    coba regis ulang om

    trus dicoba login lg

    soalnya aku msuk gak ada masalah tuh haha

    ___________________

    coba regis ulang di link ini om : click"
     
  13. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    ini DL yg manaa ?? binggung bahasanya dewaa
     
  14. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    gw tibannya di RF LOE indo sama regis ulang masih aja stuck di login
     
  15. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    nih RF ada yg perlu di utak atik kali kaya tiban rf lemental yg ada vcredist itu trus utak atik dah sprite image
     
  16. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas

    gak perlu om , aku masuk lancar koq pake LoE


    @om ayam

    di sebelah exe ada yg di klik , tunggu bntr , ntar muncul link download nya , kalo emg susah , sabar om tunggu bsok , aku msh di luar , di upload di kompi rumah hoho

    lgpl blom kelar upload nya

    gni" pertama kan download

    kedua kalian copas itu exe ke folder LoE

    ketiga buka exe itu

    tar ada self extractor , nahhh kalian browse folder rf nya , trus di target ksana

    jadi deh
     
  17. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    lg download neh..gila dah nih RF cuman 300 MB lemot abiz kaya donlod 100mb ++ swt dah :capede:
     
  18. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aku aja download tinggal tdur om haha

    tapi yg laen sabar , bsok lokalnya muncul hehe

    tadi terakhir aku ol , yg ol 800 orang lbih loohhhh gilaaaaa rame nya ini server
     
  19. versus TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kok g iso kk...

    aku cba langsung timpa k LOE tpi pas log in g bisa....

    mohon pencerahann.
     
  20. satanic TK 0 Besar Banned

    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lagi DL.... koneksinya lancar.... enaknya juga DL klo gini kecepatannya... sama kyk DL dari indowebster :blush:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page